Леви, Финляндия ищем попутчиков, -3-9 января
Отправлено 01 November 2010 - 11:15
Только пока не понятно как быть с визой.
Подаю документы на австрийскую визу (Зельден с 22 января). Может при существующей австрийск визе финскую не поставят?
Отправлено 01 November 2010 - 11:17

Только пока не понятно как быть с визой.
Подаю документы на австрийскую визу (Зельден с 22 января). Может при существующей австрийск визе финскую не поставят?
Отправлено 22 November 2010 - 12:45
Отправлено 23 November 2010 - 13:57
информацию можно сюда a1yonka@rambler.ru
Спасибо заранее!
Отправлено 23 November 2010 - 15:13
1- на любой зимней, с шипами пускаютХочу поехать в Леви на своей машине из Москвы на новый год. 3-4 человека нас будет.
Есть вопросы:
1. На какой резине лучше ехать? Шипованной или без шипов? С шипами финны вообще пускают?
2. На машину какие документы кроме стандартных российских нужны? Какой-то особый тех.осмотр? CO?
3. У меня водительское удостоверение - ламинированная картонка. Надо менять на пластиковую карту?
Как все выясню буду искать к кому присоединиться.
Максим
2- если по доверенности, то обязательно генеральная с С ПРАВОМ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ, техосмотра особого не надо. Наклейку RUS на задницу прилепите, а то фины га 7 евро заставят купить.
3. картонка самое оно, менять на пластик не обязательно.
А вообще мы в леви ехали через Кандалакшу, там и пост не загруженный. И по трассе можно топить побыстрее, чем 80км/ч
Дорога вполне приличная.
Отправлено 08 December 2010 - 14:16
Посмотреть объявление: Ищем попутчиков для поездки в Леви, Финляндия на автомобиле
Нас 3 человека, 2м, 1ж, 27-29 лет
Выезд из Москвы 2 января, с ночевкой в приграничной зоне
Выезд из Леви 9 января.
Размещение в отеле
1 человека возможно взять в машину (предпочтительно девушку)
Привет!
нас 3: 2Ж и 1М 26-30 лет, едем на машине в тоже время. предлагаю объединиться! и что у вас с жильем?
Отправлено 08 December 2010 - 14:20
Кто едет на машине в это же время в Леви - давайте объединяться, группой думаю надежнее по незнакомой трассе на такие дальние расстояния!
Согласна!
Мы едем со 2 по 9!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных