X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на Шерегеш в начале декабря дней на 10!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#21 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:37

Привет,
летим Москва-Новокузнецк, S7, 26 ноября ночью - туда, 5-го декабря утром - обратно.
Билеты куплены.
Буду признателен на ссылку на добротную гостиницу у горы.
  • 0

#22 nda8

nda8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 13:15

Dimz мы с женой хотим туда примерно после после 10-го дек., ждём скидок на билеты нам пока вообще 21т стоит.
  • 0

#23 strory

strory
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:38

Если перелёт подешевеет то поеду с подругой в этих числах,были в том году,полнейший зачёт,лесная каталка-супер,снег шикарный (за 10 дней 3 снегопада отличных прошло),если цена на билеты не изменится,то европа (40 тыщ за человека больно круто,за такие бабки можно и в европе пофрирайдить) так,что отслеживай инфу по билетам,если акция нарисуется то отпиши.
  • 0

#24 Ratrak

Ratrak
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:24

Летим из Москвы на Геш семейной парой предположительно с 10 по 20 декабря. Раньше на Геше не были. С удовольствием присоединимся к веселой компании ;) т.к. наши знакомые по разным причинам от поездки отказались, а вдвоем не так весело :).

О себе - около 30 лет, в меру пьющий лыжник с уровнем катания выше среднего и бордистка со средним уровнем катания. С возможными попутчиками хотелось бы пересечься до поездки, дабы понять нашу совместимость :).
  • 0

#25 nda8

nda8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:36

Кто как думает будут ли ещё скидывать цену на перелёт? Сегодня смотрел уже есть WEB-fare, а цена по прежнему 15211.
  • 0

#26 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:02

Привет,
летим Москва-Новокузнецк, S7, 26 ноября ночью - туда, 5-го декабря утром - обратно.
Билеты куплены.
Буду признателен на ссылку на добротную гостиницу у горы.

может буду в эти даты ), но смотреть буду исключительно по погоде и билеты брать под снег прямо незадолго до велета, так что, возможно - найдемся :-D

ссылки на гостиницы - также интересуют
  • 0

#27 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:09

МЫ летим с 6 по 12-е в Геш
  • 0

#28 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 22:45

так к слову для тех, кто первый раз, гостиницы возле горы неразумно дороги, хотя может что поменялось в этой жизни, я правда сомневаюсь, а так .. насколько помню есть место "кукуруза" там всегда можно найти недорогую квартиру. вообще это супермаркет с московскими ценами, но его все таксисты знают, да и автобус до горы оттуда ходит .. так что проблем в принципе нету)
  • 0

#29 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:03

так к слову для тех, кто первый раз, гостиницы возле горы неразумно дороги, хотя может что поменялось в этой жизни, я правда сомневаюсь, а так .. насколько помню есть место "кукуруза" там всегда можно найти недорогую квартиру. вообще это супермаркет с московскими ценами, но его все таксисты знают, да и автобус до горы оттуда ходит .. так что проблем в принципе нету)

в прошлом году автобуса не было,но есть такси машина 150р,берут 4 человек.Либо 40р с тушки на микроатобусе,с посёлка до горы
  • 0

#30 Pipelaz

Pipelaz
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:17

Всё правильно - цены сейчас высокие, в прошлом году когда покупал - туда обратно - десятка (еслиб увидел акцию пораньше - ещё дешевле было бы). Думаю правильно бедет ждать октября и акций. Ну кто из Москвы точно собирается? определимся с числами? трансфер подешевле обойдется!

Мы едем с 26 декабря по 7 января, нас трое
Станислав
скайп stanislav_vasyanin - пиши, пообщаемся
  • 0

#31 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:05

Да чего то цены в С7 не снижають:( 15211.00 RUB билетики обходются.....
По гостиницам на ввв.мустаг.ру имеется вся инфа по гостиницам + цены.
От себя скажу: дешево и сердито - айс: студенческий вариант. Стоимость от 400 (эконом) до 5000 (люкс)
+ можно заселится 4 в один номер по маленькой цене, интернет ви-фи в кафешке.
- в номерах холодно, санузел называли- морозильником - бодрит (но правда и температура на улице была минус 40)
Грандофф (новая гостиница - сдана в этом году) стоимость стандарта: 2000 в сутки за номер, полупансион (на завтрак дают съесть столько, что потом ещё час пытаешься выйти из -за стола)
В прошлом году специально в разгрузочный день обошел ВСЕ (ну практически все) гостиницы и отели - средняя цена стандарта колеблется около 3000 за сутки/номер - низкий сезон или высокий никого не волнует.
В декабре-январе (НГ исключаем) заселится в ту или иную гостиницу не трудно - места стабильно есть.
Трансфер от аэропорта до горы - стыковались с Аркашкой - замечательный человек и не дорого + гору показал.
Я так подумал если цены не снизят, то буду покупать как есть билеты....
  • 0

#32 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:27

Привет всем! Тоже думаю присоединиться.
Все же на какие даты планируется поездка? Какую гостиницу рассматриваете?
Есть уже кто то, кто точно едет в начале декабря?
  • 0

#33 nda8

nda8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:05

Вопрос к бывалым. В какую сумму примерно будет обходиться перекус в обед и нормальный ужин если жить на горе?
  • 0

#34 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:15

Привет всем! Тоже думаю присоединиться.
Все же на какие даты планируется поездка? Какую гостиницу рассматриваете?
Есть уже кто то, кто точно едет в начале декабря?

Я ЕДУ! с 3-5 го декабря на 10-14 дней. Гостиницу рассматриваю Грандофф - по цена/качество - оптимальное соотношение.
Если соберется хорошая компания человек от 10, то - Спорт-отель.
А давайте посчитаемся сколько нас? И в какие даты кто едет?

Вопрос к бывалым. В какую сумму примерно будет обходиться перекус в обед и нормальный ужин если жить на горе?

- В ЛЮБУЮ! У меня выходило на день 500 рублёв. Но... здесь очень много но... в какой кафешке, что ешь и хочется ли вообще есть ... со спиртным али без... Пару дней было - я вообще не ел... . Так, что здесь полностью от аппетита индивидума зависит!

Сообщение отредактировал Dimz: 18 October 2010 - 14:16

• 0

#35 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:40

WhiteSki, лечу туда тоже 26-го, но уральскими, тоесть на час раньше.
может трансфер совместный оргонизуем?
  • 0

#36 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:27

WhiteSki, лечу туда тоже 26-го, но уральскими, тоесть на час раньше.
может трансфер совместный оргонизуем?

давай, не вопрос - кинь телефон личным сообщением. Вообще-то нас вроде как уже минимум трое-четверо. так что на трансфер - велком!
  • 0

#37 nda8

nda8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:35

Пару дней было - я вообще не ел...

Ты очень выносливый катальщик.
Мы сейчас думаем в гостиницу или в посёлок, но скорее всего в посёлок, т. к. у нас перелёт очень дорогой, а так можно будет скооперироваться на трансфер да и катать-отдыхать компанией веселее.
Да ещё вопрос сразу к тем кто летал с чехло-чемоданом, хочу взять 2 доски на себя, не заставят ли платить за вторую доску дополнительно? В правилах сказано:

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.

Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании.

Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.
  • 0

#38 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:54

Ты очень выносливый катальщик.
Мы сейчас думаем в гостиницу или в посёлок, но скорее всего в посёлок, т. к. у нас перелёт очень дорогой, а так можно будет скооперироваться на трансфер да и катать-отдыхать компанией веселее.
Да ещё вопрос сразу к тем кто летал с чехло-чемоданом, хочу взять 2 доски на себя, не заставят ли платить за вторую доску дополнительно?

Это я имел ввиду не ел на горе в смысле днем, а вечером просто вырубался... :rolleyes:
А вот по поводу двух досок/пыры лыж - в прошлом году летел из Мюнхена вёз вторую пару лыж- никаких вопросов, пропустили и даже фамилий не спросили. Друг в это же время летал в Магнитку (Абзачка) - привязались и просили доплачивать...Надо заранее уточнять в авиакомпании...
  • 0

#39 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:10

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

По опыту - у меня Nordica на колесах, гружу туда 2 пары лыж, боты, шмотки, бухло, короче - всё, кроме чехла ничего нет. В Аэрофлоте (Шереметьево-1) стучат с просветки на регистрацию (там сначала рентген, а потом регистрация) про вторые лыжи и соответственно - развод насчет доплат доплата 140 р за кг. В S7 (Домодедово) чехол не просвечивают, считается негабаритным багажом, просто сам затаскиваешь его в лифт и никаких доплат! В НК тоже всем по барабану.
Ежели вдруг возьмут - вытаскиваешь боты, вешаешь на шею, все шмотки, кроме бутылок тоже вытаскиваешь в пакет - получается вместе "ручная кладь" ну и прёшься в самолет. Можно добить до веса чехла 20 кг ( "ручная кладь" обычно за вес не считается).
Dimz, летим с 4 по 11.12, строго в Спортотель на горе, ценник уже повесили, http://jem-tour.ru/region/sheregesh/ , спасибо Smith, подсказал, скидка 25% вс-пт осталась. Скидок на S7 пока нету...

Сообщение отредактировал ChainikD: 19 October 2010 - 20:24

• 0

#40 101

101
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 15:11

Привет! Едем в Шерегеш 5-го декабря из Перми поездом на 7 катальных дней. Проживание: квартира. Будем рады компании!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных