X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#21 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:33

Привет,
Супер, что Вас так уже много. У нас уже забронировано 4 номера (8 взрослых и 4 детей) + 2 семьи в процессе бронирования.
Мы же тоже в Канацей всех зазывали, только с 26.12 на 2 недели - получается, что во вторую неделю будем все вместе кататься - и живем все в Контрин. Чувствую там одни русские будут :-)

Надо бы встретиться и поболтать.

Привет. Я еще и рацию с собой беру. Надеюсь связь будет.)))
Встретиьтся можно и в Москве. Нам бы только четвертого в номер найти и сразу тур оплатим. Мы точно будем в Канацеи, варианты с отелем разные. Контрин не самый дешевый, зато близко от подъемника.
  • 0

#22 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:46

Появился вариант для девушки в двухместный номер. У нас одна девушка ищет пару.
Кто заинтересовался - пишите.

Можно подробнее? о девушке, которая ищет пару :). Еще актуально?
  • 0

#23 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:49

Можно подробнее? о девушке, которая ищет пару :) . Еще актуально?

Написал ее мобильный в личку. Это Галина с форума (см.выше)
  • 0

#24 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:42

Завтра выкупаем билеты.
Все, кто хочет присоединится - последний шанс.
Берем деньги 35000р.+ виза 75 евро.
+ Паспорт и на встречу))))

2-ой Неопалимовский пер. 3/1, 2 подъезд, 4-ый этаж, офис 8
м. Парк Культуры

Время встречи: 19:00 (лучше появиться заранее минут на 5)

Сообщение отредактировал Snowmen: 21 September 2010 - 10:14

• 0

#25 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 15:22

Завтра выкупаем билеты.
Все, кто хочет присоединится - последний шанс.
Берем деньги 35000р.+ виза 75 евро.
+ Паспорт и на встречу))))

Время встречи: 19:00 (лучше появиться заранее минут на 5)

Т.е. встреча завтра?
И желающие+имеющие деньги при себе = едут, так?
  • 0

#26 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 15:28

Т.е. встреча завтра?
И желающие+имеющие деньги при себе = едут, так?

Да , именно так. :-D
Тем более, что женская часть компании уже организовалась.
Нас мужиков мало всего 3 шт. приглашаем к нам в апарты 4-ого.
  • 0

#27 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 16:16

:-D

Нас мужиков мало всего 3 шт. приглашаем к нам в апарты 4-ого.

Саш, ты приглашаешь 4-го, а если это Она и хочет....
Надо сказать так...Приглашаем на место 4-го всех желающих, это ваш последний шанс, встречаемся завтра в тураг-ве...при себе иметь 35...+виза+паспорт

Сообщение отредактировал nikandrey: 20 September 2010 - 16:17

• 0

#28 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 16:43

Саш, ты приглашаешь 4-го, а если это Она и хочет....
Надо сказать так...Приглашаем на место 4-го всех желающих, это ваш последний шанс, встречаемся завтра в тураг-ве...при себе иметь 35...+виза+паспорт

:clapping: Браво, браво, Николай!! Ты просто запечатлел мою мысль в строчки.
  • 0

#29 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:20

Информация для участников регаты.
Адрес сбора.
м. Парк Культуры

Время встречи: 19:00
  • 0

#30 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:27

Информация для участников регаты.
Адрес сбора.
м. Парк Культуры

Время встречи: 19:00

пишу в личку. Срочный вопрос
  • 0

#31 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:40

Одно МУЖСКОЕ!!! (я про место) :-D

А еще номер для пары девушек найдется в этом отеле?

У нас еще две девушки ищут себе двоих в аппартаменты на 4-х
  • 0

#32 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 15:24

4 -ый человек в апарты еще актуален.
  • 0

#33 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:35

А трансфер аэропорт-горы включен в 35 тыс? В противном случае, как планируете добираться?
касаемо Доломити Суперски, там все регионы на удалении друг от друга, вы планируете брать минивэн в прокат и разъезжать? Узнавали, сколько стоят подъемники на 6 дней? у меня такое впечатление, что все про все получится сумма в районе 50 тыс, что крутовато для одной недели. Хотя желание влиться в стройные ряды у меня лично есть:)
  • 0

#34 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:43

А трансфер аэропорт-горы включен в 35 тыс? В противном случае, как планируете добираться?
касаемо Доломити Суперски, там все регионы на удалении друг от друга, вы планируете брать минивэн в прокат и разъезжать? Узнавали, сколько стоят подъемники на 6 дней? у меня такое впечатление, что все про все получится сумма в районе 50 тыс, что крутовато для одной недели. Хотя желание влиться в стройные ряды у меня лично есть :)

В эту сумму включены авиабилеты, проживание в апартаментах, горнолыжная страховка и трансфер аэропорт- отель. Трасфер на склоны гор оплачивается отдельно ))) благо продаются ски-пассы.
Районы удалены друг от друга не только в Италии Доломитах, но и в Майрхофене , гда я был в прошлом году. Сидеть на одном склоне , думаю , никому не интересно, так что предполагается двигаться по всей долине Доломити. Зачем брать минивен, если ски-басы бесплатно?

Что касаемо 50 тыщ - то в туже Францию на те же даты один пакет вам обойдется в 55 тыщ без ски-паса и полноценного питания.
  • 0

#35 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:52

Районы удалены друг от друга не только в Италии Доломитах, но и в Майрхофене , гда я был в прошлом году. Сидеть на одном склоне , думаю , никому не интересно, так что предполагается двигаться по всей долине Доломити. Зачем брать минивен, если ски-басы бесплатно?

на скибусы в доломитах сильно не надейтесь
1. они ходят не как во Франции - по всей долине, а от точки А до С, следущий от Б до Д, а еще один от А до Д и не везде останавливаются
плюс расписание у них не каждые 10-15 минут как в Австрии и Франции - а один раз в 30 минут, другой раз в 10
т.е. кутерьма сплошная и народу на автобус может быть очень много - так что с боем брать надо автобус - вначале сунули палки, лыжи и потом себя ;)))))

Перемещаться по Доломитам супер ски - лучше всего на лыжах по сети подъемников - без бусов, минивенов и прочего! главное успеть вернуться назад до закрытия подъемников - не успели - финита ля комедия и такси евро за 70 с машины и при условии что набивается полное такси (типа газель) по 2-3 человека не возят! ;) Так что застревайте сразу большой толпой ;)
  • 0

#36 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 22:03

на скибусы в доломитах сильно не надейтесь
1. они ходят не как во Франции - по всей долине, а от точки А до С, следущий от Б до Д, а еще один от А до Д и не везде останавливаются
плюс расписание у них не каждые 10-15 минут как в Австрии и Франции - а один раз в 30 минут, другой раз в 10
т.е. кутерьма сплошная и народу на автобус может быть очень много - так что с боем брать надо автобус - вначале сунули палки, лыжи и потом себя ;) ))))

Перемещаться по Доломитам супер ски - лучше всего на лыжах по сети подъемников - без бусов, минивенов и прочего! главное успеть вернуться назад до закрытия подъемников - не успели - финита ля комедия и такси евро за 70 с машины и при условии что набивается полное такси (типа газель) по 2-3 человека не возят! ;) Так что застревайте сразу большой толпой ;)

Спасибо, будем иметь в виду. :-D
А перемещаться по сети подъемников - это то, что надо!))) Главное выбрать маршрут заранее и успеть накататься... до закрытия подъемников.

Сообщение отредактировал Snowmen: 21 September 2010 - 22:06

• 0

#37 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 22:09

Купили сегодня туры в агентстве.
Трое ребят будут жить в апартаментах (две комнаты с кухней). Приглашаем еще и четвертого. Цена 32500 но при условии отеля "безымянного".

Девушки купили тур в 2-местный отель Engel 3* . Одна из них пока без пары.

Еще 2 девушки приглашают в апартаменты ( апартаменты на 4-ых).

Сообщение отредактировал Snowmen: 21 September 2010 - 22:09

• 0

#38 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 22:09

касаемо Доломити Суперски, там все регионы на удалении друг от друга, вы планируете брать минивэн в прокат и разъезжать? Узнавали, сколько стоят подъемники на 6 дней? у меня такое впечатление, что все про все получится сумма в районе 50 тыс, что крутовато для одной недели. Хотя желание влиться в стройные ряды у меня лично есть:)

Я в ЯНВ 2010 г. был в Италии, Доломитовые Альпы, Канацей там огромная зона катания, переходя с подъёмника на подъёмник вверх-низ можно попасть в другие места Альп...всего более 200 км трасс ...огромное количество трасс по сложности от синих до чёрных...уровень катающихся самый разный от 0-го до профи... ...Канацей это вроде центра...лучи подъёмников расходятся по 5 -ти направлениям...у нас не было основной зоны катания где бы мы провели больше времени...мы начинали и возвращались в Канацей...вокруг горного массива можно при большом желании объехать за световой день...,мы были 1 неделю, катались 6 дней подряд, так всё и не объехали, каждый день новый спуск...
Там очень чётко работают подъёмники и закрываются вовремя в 16ч и если не успел и завис в промежуточной точке возвращаться придётся на такси за 75 и более евро или погостишь у друзей

Ха! Походу половина Ски.ру решила рвануть на НГ в Доломиты! :-D
Мы едем в Сельву со 2-го, кто на сколько (в основном до 15-го), большей частью на машинах, от восьми семей (в общем человек 25, с детьми).

Добирались чер тур аг РусАвиа....перелёт Москва-Верона-Москва, трансфер тудаобр отель, 7дн, завтрак-ужин, страховка, виза...стоил мне 800евро. Оплачивал тур в ноябре.
отдельно опл суперскипасс на 6 дней -200евро.
Обедали на горе(глинтвейн, чайкофе, пицца, салаты), в отеле предлагали экскурсии различные, вобщем вся поездка вместе с сувинирами обошлась 1400 евро.

Сообщение отредактировал nikandrey: 21 September 2010 - 22:15

• 0

#39 Tabu

Tabu
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:35

в какое время вылет туда и обратно и из какого аэропорта в Москве? мне теперь с Омска добираться, если более-менее будет со стыковкой, будет тема для того, чтоб присоединиться к компании
  • 0

#40 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 20:21

в какое время вылет туда и обратно и из какого аэропорта в Москве? мне теперь с Омска добираться, если более-менее будет со стыковкой, будет тема для того, чтоб присоединиться к компании

Мы полетим чартерным рейсом из аэропорта Домодедово до Вероны. Поскольку это чартер, точное время вылета не определено. Скорее всего мы узнаем об этом ближе к декабрю.
Это что касается ребят.
У девушек с размещением в отеле - свой вылет аэрофлотом.

Под вопросом другие 2 девушки, которые собираются проживать в апартаментах на 4-ых.

Сообщение отредактировал Snowmen: 22 September 2010 - 20:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных