А трансфер аэропорт-горы включен в 35 тыс? В противном случае, как планируете добираться?
касаемо Доломити Суперски, там все регионы на удалении друг от друга, вы планируете брать минивэн в прокат и разъезжать? Узнавали, сколько стоят подъемники на 6 дней? у меня такое впечатление, что все про все получится сумма в районе 50 тыс, что крутовато для одной недели. Хотя желание влиться в стройные ряды у меня лично есть
Я в ЯНВ 2010 г. был в Италии, Доломитовые Альпы, Канацей там огромная зона катания, переходя с подъёмника на подъёмник вверх-низ можно попасть в другие места Альп...всего более 200 км трасс ...огромное количество трасс по сложности от синих до чёрных...уровень катающихся самый разный от 0-го до профи... ...Канацей это вроде центра...лучи подъёмников расходятся по 5 -ти направлениям...у нас не было основной зоны катания где бы мы провели больше времени...мы начинали и возвращались в Канацей...вокруг горного массива можно при большом желании объехать за световой день...,мы были 1 неделю, катались 6 дней подряд, так всё и не объехали, каждый день новый спуск...
Там очень чётко работают подъёмники и закрываются
вовремя в 16ч и если не успел и завис в промежуточной точке возвращаться придётся на такси за 75 и более евро или погостишь у друзей
Ха! Походу половина Ски.ру решила рвануть на НГ в Доломиты!
Мы едем в Сельву со 2-го, кто на сколько (в основном до 15-го), большей частью на машинах, от восьми семей (в общем человек 25, с детьми).
Добирались чер тур аг РусАвиа....перелёт Москва-Верона-Москва, трансфер тудаобр отель, 7дн, завтрак-ужин, страховка, виза...стоил мне 800евро. Оплачивал тур в ноябре.
отдельно опл суперскипасс на 6 дней -200евро.
Обедали на горе(глинтвейн, чайкофе, пицца, салаты), в отеле предлагали экскурсии различные, вобщем вся поездка вместе с сувинирами обошлась 1400 евро.
Сообщение отредактировал nikandrey: 21 September 2010 - 22:15