X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу(попутчиков) в Мерибель или Валь д"Изер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:16

Посмотрите вот что.
Мерибель Вилладж (или Виллаж?). Это от Мерибеля минут 5-7 на автобусе, но там есть свой подъемник "шаговой доступности". В 2 - 3 приема оказываетесь на Saulire, там для Вас и красные, и черные, и немножко внетрассового катания. В сторону Куршевеля там вообще - отвесная стена вниз. Не дальше Loze, за ним так же Куршевель.
Через MDM можно забронировать и номер, и апартаменты.
В этом году в марте жили втроем в апартаментах: 2 уровня, 3 спальни + гостиная. В каждой спальне размещается 2 человека + можно одного запихнуть в гостиную, итого 7 чел. 2 ванных с сортирами + 1 сортир на 1 уровне. За неделю втроем потратили 4 тыс. евро вместе с перелетами, питанием, сувенирами и т.п.
IMG4.jpg
IMG2.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG3.jpg
  • IMG1.jpg

• 0

#22 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:36

в марте...
мы тут пока еще про Новый год и январь :)
MDM - это че за зверь?
  • 0

#23 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:45

в марте...
мы тут пока еще про Новый год и январь :)
MDM - это че за зверь?

MGM видимо. Это сеть резиденций
  • 0

#24 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:50

http://www.sodis.ru/...otel&id=1193985
Да, оно и есть, MGM.
  • 0

#25 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:55

в марте...

Мы были в марте. Я написал, чего это все стоило. Думаю, что на Н.Г. каникулы будет много дороже.
Кроме того, в марте не было снегопадов или туманов. Все дни - солнечные, один или два - пасмурные.
  • 0

#26 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:25

Мы были в марте. Я написал, чего это все стоило. Думаю, что на Н.Г. каникулы будет много дороже.
Кроме того, в марте не было снегопадов или туманов. Все дни - солнечные, один или два - пасмурные.

Вообще размещение не самое оптимальное - за счет 4 звезд ценник выходит повыше чем в самом мерибеле, а оторванность от инфраструктуры и отсутствие прямого выхода на пятачок шоудан - центральную площадь подъемников - еще больше снижают его привлекательность....Наверно это больше подходит большим спокойным компаниям....

А я - вообще ищу тут попутчицу в сингл...и как то пока безуспешно
  • 0

#27 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:16

Мы семейная пара (34 и 36 лет) с хорошим уровнем катания планируем найти компанию в эти же даты (2-9..12 января).
По размещению вполне можно рассмотреть вариант аппартаментов или домика-шале. Если это как-то поможет делу великой революции - давайте подумаем, что и как можно сделать :)
Опыта самостоятельного бронирования зимних поездок у нас нет, поэтому рассмотрим любые предложенные варианты :razz:
Не любители вечернего телевизора :-D

Сообщение отредактировал Goblin76: 07 September 2010 - 11:20

• 0

#28 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:31

Мы семейная пара (34 и 36 лет) с хорошим уровнем катания планируем найти компанию в эти же даты (2-9..12 января).
По размещению вполне можно рассмотреть вариант аппартаментов или домика-шале. Если это как-то поможет делу великой революции - давайте подумаем, что и как можно сделать :)
Опыта самостоятельного бронирования зимних поездок у нас нет, поэтому рассмотрим любые предложенные варианты :razz:
Не любители вечернего телевизора :-D

Было б замечательно, если совпали. Я как раз во Франции люблю больше аппарты, чем отели....питание гарантированнее....Была там 2 раза.
Может еще кто присоединиться.
Но у меня - строго через тур фирму - нет возможности самостоятельного бронирования.

Написала в личку.
  • 0

#29 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:43

а оторванность от инфраструктуры и отсутствие прямого выхода на пятачок шоудан - центральную площадь подъемников - еще больше снижают его привлекательность...

:)
Раза два или три оказывались на этом самом "шоудане" - не айс...
Ради интереса, когда будете в Мерибеле, заедьте разочек в Мерибель виллаж, это можно сделать от Альтипорта или от Лозе или вообще, с самого верха - там после Альтипорта "синька" и внетрассовая трасса :), разочарованы не будете, зато посмотрите инфраструктуру :)
Там, кстати, в глубине домов, симпатичный ресторанчик в этническом стиле, рекомендую фондю. Только домой уже на автобусе :)
  • 0

#30 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 12:00

:)
Раза два или три оказывались на этом самом "шоудане" - не айс...
Ради интереса, когда будете в Мерибеле, заедьте разочек в Мерибель виллаж, это можно сделать от Альтипорта или от Лозе или вообще, с самого верха - там после Альтипорта "синька" и внетрассовая трасса :), разочарованы не будете, зато посмотрите инфраструктуру :)
Там, кстати, в глубине домов, симпатичный ресторанчик в этническом стиле, рекомендую фондю. Только домой уже на автобусе :)

спасибо, посмотрим...фондю - это как раз хорошо
  • 0

#31 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:52

Вроде определились - будем искать аппарты или шале на компанию. Кто надумает обращайтесь.

Вместе - веселее.
  • 0

#32 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:30

ребят, тем, кто интересовался - отправила в личку варианты....чего думаете - хотите здесь - что б всем в месте обсуждать, хотите - мне в почту...буду компановать

и предложения по месту встречи - кафе с интернетом - есть какие у кого?
  • 0

#33 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:40

Юля, предложенный тобой вариант очень даже приятен, домик на 12 человек с 6 комнатами, который ты прислала по ссылке, вполе гуд.
Нас пока семеро вроде. Донабор ? :-D
  • 0

#34 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:04

Юля, предложенный тобой вариант очень даже приятен, домик на 12 человек с 6 комнатами, который ты прислала по ссылке, вполе гуд.
Нас пока семеро вроде. Донабор ? :-D

Если найдутся желающие на не самую тихую компанию...

А так - по ценнику вроде проходим, даже если кто-то отвалится.

Из минусов - немного далековато, но не критично.

Так желающих еще нет?

Ценник, думаю, 55-65 тыс.

Сообщение отредактировал jjjulia: 10 September 2010 - 10:04

• 0

#35 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:25

Дамы и господа, кажется нас осталось шестеро...

вроде не страшно, но лучше б еще кого найти в выбранное шале....
  • 0

#36 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 13:39

Вы в итоге Мерибель? 2-9.01?
  • 0

#37 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:54

Вы в итоге Мерибель? 2-9.01?

да....в итоге 2-9 мерибель...

туда оказалось проще найти хоть минимальную компанию, да и реально там наверно получше будет....

но компанию все еще ищем
  • 0

#38 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:04

да....в итоге 2-9 мерибель...

туда оказалось проще найти хоть минимальную компанию, да и реально там наверно получше будет....

но компанию все еще ищем

я готов примкнуть (тоже еще пока ищу). но для меня желательно с российскими турфирмами дело НЕ иметь. Головной боли столько же, а стоит в 2 раза дороже. Так что я готов если не через рашан турфирмы, а напрямую бронировать...
  • 0

#39 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:58

я готов примкнуть (тоже еще пока ищу). но для меня желательно с российскими турфирмами дело НЕ иметь. Головной боли столько же, а стоит в 2 раза дороже. Так что я готов если не через рашан турфирмы, а напрямую бронировать...

У нас к сожалению нет желания на организацию самостоятельной поездки. У меня такая же не любовь к турфирмам, и привычка самоорганизации, но именно во Францию и на НГ предпочитаю их, что б всю головную боль переложить на них и спокойно отдыхать. И время на самоорганизацию тоже реально нет.

Единственное что - жилье выбираем сами, а не то, что предложат.

так что думайте-смотрите...
  • 0

#40 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:55

У нас к сожалению нет желания на организацию самостоятельной поездки. У меня такая же не любовь к турфирмам, и привычка самоорганизации, но именно во Францию и на НГ предпочитаю их, что б всю головную боль переложить на них и спокойно отдыхать. И время на самоорганизацию тоже реально нет.

Единственное что - жилье выбираем сами, а не то, что предложат.

так что думайте-смотрите...

я же гворю, что, Имхо, говловной боли ровно столько же. На визу вам нужно документы собирать? В турфирму нужно мотаться? Деньги нужно переплачивать? Искать жтлье нужно (раз вы не хотите брать то что вам сразу впарют;))???
Итак, где же она экономия во времени? Не вижу.
А по времени вы планируете с захватом НГ или в январе? Я хочу НГ встретить дома:)

Сообщение отредактировал nik tes: 14 September 2010 - 10:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных