Вот интересно, зачем в горы в такую даль тащиться, штоб пожрать?
Да нет же! В горы чтобы покататься, но только это условие необходимое, но не достаточное....
Отправлено 18 April 2010 - 19:31
Вот интересно, зачем в горы в такую даль тащиться, штоб пожрать?
Отправлено 18 April 2010 - 19:35
Еще можно спросить у Йандекса,
Отправлено 18 April 2010 - 19:57
Ну зачем же сразу коньяк( cognac)))))Viking_girl, я поняла - я во Францию!
А то еще с прошлого посещения Италии от слова "паста" я не вполне отошла. У нас однажды спросили : "Вас суп или пасту?"Ууу, фанатики!
Да и язык оперы я предпочитаю языку любви![]()
Но спасибо за дельные советы, и за "вкусный" анонс ,)
А с винами я тоже того... завязалаИ мне развязываться никак нельзя: я тут обнаружила, что меня "повело" от стакана Колы, в этом случае капля коньяка разорвет меня на куски ...
Отправлено 18 April 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал WinterWay: 18 April 2010 - 20:04
Отправлено 18 April 2010 - 21:15
Вегетарианцам (не веганам) проще - можно есть шампиньоны в сметане, например
P.S. Кока-кола - не веганский продукт, краситель для колы делают из кошенили (жучки такие).
Отправлено 18 April 2010 - 21:39
ну ты загнула... У хахахаха))) я валяюсь)))ой, спасибо за инфу.
А давайте я вас дурзья про алкоголь попугаю? ))))
Вы же в курсе, что градус дают бактерии, которые съедают сахар продукта - основы, а на выходе дают спирт. Так вот, получается, что любой спиртосодержащий напиток, это
фактически, извините, будет противно, какашкосодержащий продукт, а градус показывает количество фикалий батерий в нем. Фу!
Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 21:43
Отправлено 18 April 2010 - 22:07
Отправлено 18 April 2010 - 22:23
Отправлено 18 April 2010 - 22:30
Отправлено 18 April 2010 - 22:41
Хотелось бы услышать что нибудь конструктивное, конкретно: то есть связь между одинокими дамами и йогой, типа статистики, Научными исследованиями и маловнушениеми.Нэйви, бросай ты эту восточную околесицу. Сама себе мозг вымоешь до состояния пустого стеклянного графина годам к 35и. Надо быть очень маловнушаемым человеком, чтобы без последствий заниматься йогой. Это в основном одиноких дам касается. Чем старше-тем глубже тебя затянет.
Уж лучше всерьез лыжами займись-это не так разрушительно для сознания.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 22:46
Отправлено 18 April 2010 - 22:44
Ты Нэйви?Хотелось бы услышать что нибудь конструктивное, конкретно: то есть связь между одинокими дамами и йогой, типа статистики, Научными исследованиями и маловнушениеми.
![]()
Мы-все внимание.
Отправлено 18 April 2010 - 22:48
Ваше благородие читает: Viking girlТы Нэйви?
Отправлено 18 April 2010 - 22:49
Мну кажется, чтобы делать подобные выводы, нужно быть вегетарианцем. И не только во время поста.А катание при нехватке белков это отдельный вопрос: чувствуешь некоторую легкость в организме, при этом силы в ногах кончаются через 10 мин. По целине летишь, бугры 1 проход, длинные красные в стойке на скорости - не проходишь. Высота не зависит от ... (все для меня, естессссно).
Отправлено 18 April 2010 - 22:50
ну ты загнула... У хахахаха))) я валяюсь)))
а спирт микробы убивает, ты не в курсе?)))))))))))
Раньше вином раны промывали, для дезинфекции.
Если бактерии выделяют дезинфектор, это же классно!
Не стоит сравнивать фекалии животных с вином.))))))
Navy, милая, ну блин ...))))))))
А что скажем про кислую капусту, сыры и молочнокислые продукты))))))
Navy, ну загнууула))))
Мы тебя все равно любим)))))
Отправлено 18 April 2010 - 22:56
Как, вегетарианец с приличным стажем, скажу, что с травой проблем нет нигде. Гарниры в ресторанах никто не отменял, овощи тушеные и гриль. Салаты разные везде. Томатный суп, если не грибной. За паниром, канечна придется в Гулмарг ехать или в ЧеПЭ самому адыгейский жарить, не проблема. А сычуг в сырах уже почти нигде не используют, дорого. Только в дорогих сырах, которые от 15 ойро за кило. Как запасной вариант везде есть пицца, можно заказать даже без сыра. Конечно по овощному питанию Болгария вне конкуренции, но ни в Австрии, Франции голодать не приходилось.
Отправлено 18 April 2010 - 22:57
Ваше благородие читает: Viking girl
Отправлено 18 April 2010 - 23:01
Тирминатар, я у типя болтеги та откручу, яж тоже женчина!!!!ну так я топикстатеру написал своё сугубое ИМХО, а ты под вывеской "мы" зачем-то ждешь чего-то йщо.
Отправлено 18 April 2010 - 23:03
Ты Нэйви?
Отправлено 18 April 2010 - 23:05
Да ладно, расслабься, все свои здесь.Вот логик, а!...
не проведешь! /Еще и самой как бы не развестись..))) /
Ну, да, признаю, не получилось - упс!;$
Но все же я в технологическом училась... я технологию рассказала правильно! Кста: они потом еще и жуткой смертью умираютКогда их эммм... отходов становится слишком много, они сами же огибаю в них - и процесс брожения останавливается. Неприятная смерть... (((
%) ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 23:07
Отправлено 18 April 2010 - 23:08
Тирминатар, я у типя болтеги та откручу, яж тоже женчина!!!!
![]()
Ацтань от девченки!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных