X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианцы в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:31

Вот интересно, зачем в горы в такую даль тащиться, штоб пожрать?

Да нет же! В горы чтобы покататься, но только это условие необходимое, но не достаточное....
  • 0

#22 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:35

Еще можно спросить у Йандекса,

о! Да, еще вариант! ,)
  • 0

#23 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:57

Viking_girl, я поняла - я во Францию!

А то еще с прошлого посещения Италии от слова "паста" я не вполне отошла. У нас однажды спросили : "Вас суп или пасту?" :? Ууу, фанатики! :eek:

Да и язык оперы я предпочитаю языку любви :)

Но спасибо за дельные советы, и за "вкусный" анонс ,)

А с винами я тоже того... завязала :-) И мне развязываться никак нельзя: я тут обнаружила, что меня "повело" от стакана Колы, в этом случае капля коньяка разорвет меня на куски ...

Ну зачем же сразу коньяк( cognac)))))
тут что есть и повкуснее и полегче.
Ничо не поведет! Даже обычный Кир ( шампанское+ безалкогольный сироп черной смородины) тПлюс французские птифуры типо "мини шашлычки из средиземноморских овощей", да и просто отменной французской клубники "гаригет" ( gariguette) тебе пойдет только на пользу.
Просто ты отвыкла.
А вот кокаколу вообще никому не посоветую. Это не натурпродукт, а химия.
Язык оперы я знаю, но и мне по сердцу язык любви))))
( хоть они все неисправимые зомбоиды))))
ну и я тож непадараг гыгы))))
  • 0

#24 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:01

Веганское питание - это только в домашних условиях. Даже пирожки с капустой - и те яйцами смазывают. От мармелада до сыра - всё с элементами животного происхождения, пиццу уже не купишь, даже в греческом салате - и там сыр (возможно, сычужный).

В России в ответ на свои пожелания скорее всего услышите "Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной?" (с) А в Европе, на массовой вегетарианской волне наверняка всегда есть варианты.

Вегетарианцам (не веганам) проще - можно есть шампиньоны в сметане, например :)

P.S. Кока-кола - не веганский продукт, краситель для колы делают из кошенили (жучки такие).

Сообщение отредактировал WinterWay: 18 April 2010 - 20:04

• 0

#25 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:15

Вегетарианцам (не веганам) проще - можно есть шампиньоны в сметане, например :)

P.S. Кока-кола - не веганский продукт, краситель для колы делают из кошенили (жучки такие).

ой, спасибо за инфу...
Все, завязала... уже :shock:

Меня Европа интересует больше - ситуация в России с этим прозрачна

2 Viking_girl - не, я завязала совсем с алколем, даже в кофетах.

Я знаю все, я сама была поклонница, любительница, активный дегустатор, да и вообще крепкая на это дивчина (сама удивилась как это улетучилась хваленая крепость так быстро)
Но я поняла, что это разрушает разум, что это бессмысленно, что это не дает развития. И мне просто не надо :)

Да и не думаю, что отсутствие аперитива может ухудшить вкус таких блюд! ,)

А давайте я вас дурзья про алкоголь попугаю? ))))
Вы же в курсе, что градус дают бактерии, которые съедают сахар продукта - основы, а на выходе дают спирт. Так вот, получается, что любой спиртосодержащий напиток, это фактически, извините, будет противно, какашкосодержащий продукт, а градус показывает количество фикалий батерий в нем. Фу! :?
  • 0

#26 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:39

ой, спасибо за инфу.

А давайте я вас дурзья про алкоголь попугаю? ))))
Вы же в курсе, что градус дают бактерии, которые съедают сахар продукта - основы, а на выходе дают спирт. Так вот, получается, что любой спиртосодержащий напиток, это
фактически, извините, будет противно, какашкосодержащий продукт, а градус показывает количество фикалий батерий в нем. Фу!

ну ты загнула... У хахахаха))) я валяюсь)))
а спирт микробы убивает, ты не в курсе?)))))))))))
Раньше вином раны промывали, для дезинфекции.
Если бактерии выделяют дезинфектор, это же классно!
Не стоит сравнивать фекалии животных с вином.))))))
Navy, милая, ну блин ...))))))))
А что скажем про кислую капусту, сыры и молочнокислые продукты))))))
Navy, ну загнууула))))
Мы тебя все равно любим:-D)))))

Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 21:43

• 0

#27 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:07

Как, вегетарианец с приличным стажем, скажу, что с травой проблем нет нигде. Гарниры в ресторанах никто не отменял, овощи тушеные и гриль. Салаты разные везде. Томатный суп, если не грибной. За паниром, канечна придется в Гулмарг ехать или в ЧеПЭ самому адыгейский жарить, не проблема. А сычуг в сырах уже почти нигде не используют, дорого. Только в дорогих сырах, которые от 15 ойро за кило. Как запасной вариант везде есть пицца, можно заказать даже без сыра. Конечно по овощному питанию Болгария вне конкуренции, но ни в Австрии, Франции голодать не приходилось.
  • 0

#28 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:23

Нэйви, бросай ты эту восточную околесицу. Сама себе мозг вымоешь до состояния пустого стеклянного графина годам к 35и. Надо быть очень маловнушаемым человеком, чтобы без последствий заниматься йогой. Это в основном одиноких дам касается. Чем старше-тем глубже тебя затянет.

Уж лучше всерьез лыжами займись-это не так разрушительно для сознания. :smile:
  • 0

#29 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:30

НЕ, ну когда люди в пост из идейных соображений не пьют вина, то это я понимаю. Но чтоб трактовать вино как продукт жизнедеятельности бактерий - это уж через чур. Тогда мед то кто?!
Это пчелы облизывая половые органы растений, срыгивают потом результат - приятного аппетита...
Мне кажется, что надо питаться в каждом регионе местными продуктами (так питание в Таиланде борщом надо признать извращением). Тогда в горах сыр, вино и помидоры надо признать необходимым минимумом, т.к. составляют основу местного рациона от Кавказа до Пиринеев.
Ну а на острова таким вегетарианцам въезд просто заказан - там кроме рыбы и морепродуктов вообще ничего нет.
Так что в чужой монастырь со своим уставом - ни ни!

А катание при нехватке белков это отдельный вопрос: чувствуешь некоторую легкость в организме, при этом силы в ногах кончаются через 10 мин. По целине летишь, бугры 1 проход, длинные красные в стойке на скорости - не проходишь. Высота не зависит от ... (все для меня, естессссно).

ПС снег кончился, давайте о жратве. Еще одна тема затронута, но о ней будут разговоры ближе к лету :-)
  • 0

#30 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:41

Нэйви, бросай ты эту восточную околесицу. Сама себе мозг вымоешь до состояния пустого стеклянного графина годам к 35и. Надо быть очень маловнушаемым человеком, чтобы без последствий заниматься йогой. Это в основном одиноких дам касается. Чем старше-тем глубже тебя затянет.

Уж лучше всерьез лыжами займись-это не так разрушительно для сознания. :smile:

Хотелось бы услышать что нибудь конструктивное, конкретно: то есть связь между одинокими дамами и йогой, типа статистики, Научными исследованиями и маловнушениеми.:)
Мы-все внимание.
А так блаблабла легко ведь типо понтануцо перед хрупкой девочкой в интернете

Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 22:46

• 0

#31 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:44

Хотелось бы услышать что нибудь конструктивное, конкретно: то есть связь между одинокими дамами и йогой, типа статистики, Научными исследованиями и маловнушениеми. :)
Мы-все внимание.

Ты Нэйви?
  • 0

#32 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:48

Ты Нэйви?

Ваше благородие читает: Viking girl
  • 0

#33 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:49

А катание при нехватке белков это отдельный вопрос: чувствуешь некоторую легкость в организме, при этом силы в ногах кончаются через 10 мин. По целине летишь, бугры 1 проход, длинные красные в стойке на скорости - не проходишь. Высота не зависит от ... (все для меня, естессссно).

Мну кажется, чтобы делать подобные выводы, нужно быть вегетарианцем. И не только во время поста.
  • 0

#34 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:50

ну ты загнула... У хахахаха))) я валяюсь)))
а спирт микробы убивает, ты не в курсе?)))))))))))
Раньше вином раны промывали, для дезинфекции.
Если бактерии выделяют дезинфектор, это же классно!
Не стоит сравнивать фекалии животных с вином.))))))
Navy, милая, ну блин ...))))))))
А что скажем про кислую капусту, сыры и молочнокислые продукты))))))
Navy, ну загнууула))))
Мы тебя все равно любим:-D)))))

Вот логик, а!... :? не проведешь! /Еще и самой как бы не развестись..))) /
Ну, да, признаю, не получилось - упс!;$

Но все же я в технологическом училась... я технологию рассказала правильно! Кста: они потом еще и жуткой смертью умирают :shock: Когда их эммм... отходов становится слишком много, они сами же огибаю в них - и процесс брожения останавливается. Неприятная смерть... (((
%) ))))))))))))))
  • 0

#35 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:56

Как, вегетарианец с приличным стажем, скажу, что с травой проблем нет нигде. Гарниры в ресторанах никто не отменял, овощи тушеные и гриль. Салаты разные везде. Томатный суп, если не грибной. За паниром, канечна придется в Гулмарг ехать или в ЧеПЭ самому адыгейский жарить, не проблема. А сычуг в сырах уже почти нигде не используют, дорого. Только в дорогих сырах, которые от 15 ойро за кило. Как запасной вариант везде есть пицца, можно заказать даже без сыра. Конечно по овощному питанию Болгария вне конкуренции, но ни в Австрии, Франции голодать не приходилось.

Отлично! Опытные люди как воздух нужны!

А почему у нас все голладско-российские сыры совершенно не дорогие, да еще и все косички, сулгуни и т.п. делаются на основе сычуга - я по этикетке говорю -а Ольтермани, который без него как раз чуть подороже?
  • 0

#36 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:57

Ваше благородие читает: Viking girl

ну так я топикстатеру написал своё сугубое ИМХО, а ты под вывеской "мы" зачем-то ждешь чего-то йщо. :-D
  • 0

#37 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:01

ну так я топикстатеру написал своё сугубое ИМХО, а ты под вывеской "мы" зачем-то ждешь чего-то йщо. :-D

Тирминатар, я у типя болтеги та откручу, яж тоже женчина!!!! :-D
Ацтань от девченки!
  • 0

#38 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:03

Ты Нэйви?

ну не надо так - тут форум, а не личная переписка - кто считает себя компетентным, тот и высказывается - по определению так и положено.

Тем более, что с Viking_girl я согласна, если Вам этого надо - для меня эти утверждения пустоваты - давайте уж эмпирику и конкретику тогда.
  • 0

#39 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:05

Вот логик, а!... :? не проведешь! /Еще и самой как бы не развестись..))) /
Ну, да, признаю, не получилось - упс!;$

Но все же я в технологическом училась... я технологию рассказала правильно! Кста: они потом еще и жуткой смертью умирают :shock: Когда их эммм... отходов становится слишком много, они сами же огибаю в них - и процесс брожения останавливается. Неприятная смерть... (((
%) ))))))))))))))

Да ладно, расслабься, все свои здесь.
Ну скажи мне кто здесь без греха?!;)
кто совершенен? НИКТО:)

Сообщение отредактировал Viking_girl: 18 April 2010 - 23:07

• 0

#40 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:08

Тирминатар, я у типя болтеги та откручу, яж тоже женчина!!!! :-D
Ацтань от девченки!

Робинхуд, хде тваи зиленые панталоны? Всегда за других вписываешься? А вдруг твоя помочь никому не нужна, прикинь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных