X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на ледник Капрун в мае- продлим сезон 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:55

Если посмотреть www.bergfex.com , можно найти в мае очень хорошие паушальные предложения (ски-пасс.+ежедн.пользование бассейнами в Капруне, Цель ам Зее+сауна+10% скидки для лыж в прокате и др.) в аппартаментах с завтраком или полупенсионом = с 320,-Е за 2-х местный аппарт на неделю. Если повезет с билетами,
то без турагенства можете организовать Ваш активный отдых дешевле. Минус - визы приходиться делать также самостоятельно.
За месяц можно еще многое успеть. А недорогой и комфортный трансфер из Мюнхена мы организуем.
Это лишь совет. Палка всегда о двух концах.

спасибо за совет, сейчас соберу заявки на поездку и тогда будем все решать.
  • 0

#22 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:17

Решено ли со сроками? Я как раз подумываю приехать 8-го, хотелось бы конечно присоединиться...
  • 0

#23 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:55

Да сроки определены на эту школу 1-8 мая, пока у всех выходные. Идет набор, присоединяйтесь.
  • 0

#24 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:21

Да сроки определены на эту школу 1-8 мая, пока у всех выходные. Идет набор, присоединяйтесь.

Я буду там с 31 апреля по 10 мая. Возможно, отдам приятеля вам на растерзание.
  • 0

#25 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:46

Просьба дать свои координаты в россии и если будет местн тел, то и его.
Нам надо планировать работу по количеству участников и их уровню катания, поэтому очень желательно уже в Москве определиться. Да и сами можете с нами покататься, пообщаться на горе и после. Думаю будет неплохо.
Дайте на почту тел свой или приятеля smirnov25@bk.ru
спасибо
  • 0

#26 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:55

А 31 апреля не бывает, так же как и 32, и 33, и 34, и 35!!! :D/
  • 0

#27 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:13

Если посмотреть www.bergfex.com , можно найти в мае очень хорошие паушальные предложения (ски-пасс.+ежедн.пользование бассейнами в Капруне, Цель ам Зее+сауна+10% скидки для лыж в прокате и др.) в аппартаментах с завтраком или полупенсионом = с 320,-Е за 2-х местный аппарт на неделю. Если повезет с билетами,
то без турагенства можете организовать Ваш активный отдых дешевле. Минус - визы приходиться делать также самостоятельно.
За месяц можно еще многое успеть. А недорогой и комфортный трансфер из Мюнхена мы организуем.
Это лишь совет. Палка всегда о двух концах.

Хорошая новость- нашли недорогой тур от 650 евро с завтраками при проживании в пансионе. Командует покупкой тура и проведением школы Косарев Владимир 8-926-111-62-46 , звоните, уточняйте. писать можно и мне.спасибо. Пора брать туры.
  • 0

#28 ru2186

ru2186
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:18

Посмотреть объявление: Едем в Австрию на майские праздники. Компания хорошая ,25-35 лет и далее, в стадии набора. Едет опытный инструктор по горным лыжам и сноуборду. Поможет устранить Ваши ошибки в технике катания. Возможно поехать без обучения в группе поддержки-кататься и тусоваться с нами. Цены на проживание бюджетные- сейчас рассматриваем варианты.
Присоединяйтесь.
Пишите, рады видеть в нашей компании.Скучно не будет. Пару для жилья подберем.

привет! Давно ищу с кем поехать в мае кататься! в мае еще ни где не был ! пока один! подскажите по ценнику и по перелету!!! и как можно заявится вам?
...мне 24 года. катаюсь лет 6-ть.
пишите 193755422 ru2186@mail.ru
  • 0

#29 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:14

привет! Давно ищу с кем поехать в мае кататься! в мае еще ни где не был ! пока один! подскажите по ценнику и по перелету!!! и как можно заявится вам?
...мне 24 года. катаюсь лет 6-ть.
пишите 193755422 ru2186@mail.ru

ДД, важно- лыжи Вы или с\б. ценник- турпакет с перелетом, страховкой и трансфером от 650 евро.
Ваши координаты передам директору школы-Косареву Владимиру. его тел-см выше. его почта skitraining@gmail.com описание поездки на сайте www.arasia.ru
Он с вами свяжется.
Спасибо

Сообщение отредактировал smirnov25: 31 March 2010 - 14:26

• 0

#30 Serga

Serga
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 05:09

ДД, важно- лыжи Вы или с\б. ценник- турпакет с перелетом, страховкой и трансфером от 650 евро.
Ваши координаты передам директору школы-Косареву Владимиру. его тел-см выше. его почта skitraining@gmail.com описание поездки на сайте www.arasia.ru
Он с вами свяжется.
Спасибо

за 650 евро это не ассент везет на скифест?тоже собираюсь на майские в Капрун, но вот не с кем пока? еще не поздно к вам присоединиться? если не поздно то можно подробности в почту zeleziak@mail.ru..
  • 0

#31 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:00

за 650 евро это не ассент везет на скифест?тоже собираюсь на майские в Капрун, но вот не с кем пока? еще не поздно к вам присоединиться? если не поздно то можно подробности в почту zeleziak@mail.ru..

Да, планируем с асент поехать, туры у них бюджетные. Координатор поездки - Косарев Владимир (инструктор, Вице-президент ВАГИ/РНГШ)
тел. +7 926 111 6246
e-mail: skitraining@gmail.com
Описание см. http://arasia.ru/rus/lessons/1302
Или Вы ему напишите, или он чуть позже с Вами свяжется, подберет пару для жилья.
Пока.
  • 0

#32 Veik

Veik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 23:46

Да, планируем с асент поехать, туры у них бюджетные. Координатор поездки - Косарев Владимир (инструктор, Вице-президент ВАГИ/РНГШ)
тел. +7 926 111 6246
e-mail: skitraining@gmail.com
Описание см. http://arasia.ru/rus/lessons/1302
Или Вы ему напишите, или он чуть позже с Вами свяжется, подберет пару для жилья.
Пока.

Подробности поездки в прикрепленном файле

Прикрепленные файлы

• 0

#33 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 00:09

Подробности поездки в прикрепленном файле

Народ еще из Спб собирается с нами поехать. Приглашаем всех желающих. Описание поездки понятное. Будем оформляться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных