X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер из Мин вод. Не связывайтесь с автовладельцем зеленой газели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:04

Геннадий парень нормальный, думаю такого как описал zack не могло произойти.zack хотел наверно сам хотел кинуть Генчика и заплатить не 500 а 300. Несколько лет заказываем трансфер у Геннадия и кваритру тоже через него заказываем.

Не могло, но произошло. Я выдал факт, он может быть и единственным, а может и повториться. Только и всего.

Pahan, судя по вашим сообщениям на форуме, вы можете тем самым Генчиком и являться.

Сообщение отредактировал zack: 19 March 2010 - 14:08

• 0

#22 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:20

Привет!!! Ездил с Генадием в прошлом году с 5 по 15 Апреля! Все было ровно! Причем обратно ехал один и за 500 р !!!!

Возможно, еще один ник Геннадия, свежачок :-D
Самореабилитация.
  • 0

#23 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:26

Здесь Вы не правы. Скажите мне, где найти маршрутку из Нальчика, откуда можно влезть с багажом за 120р до Терскола - я Вам памятник поставлю.
Машина за 2500 от мин вод - это будет десятка либо четверка жигулей. В нее вчетвером с г/л багажом едва влезешь.
Как ни крути, а местные бомбилы - самый нормальный вариант. Уточняйте просто, сколько народу едет, что б не быть 14-ым в 12-местной Газеле.
Удачи в поиске трансфера!

И маршрутка и рейсовый автобус с автовокзала №2. Хочу памятник нерукотворный!)))можешь воспеть меня в стихах!
Машина за 2500 это "Газель" из Нальчика.
А десятка или четверка из Нальчика тсссссс...и даже Волга!))) 1500 руб.И даже 1300, если у меня спросить)))
Шурик "...вам продали гораздо более ценный мех!" (с)
Ты просто круто переплатил и теперь тебе хочется, чтобы остальные платили тоже)))
  • 0

#24 Sid80

Sid80
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:56

Если кто подозревает что я клон Геннадия то велкам td_fez@mail.ru пообчаемся.

С Геной ездил уже 2 года, недавно возвращался с ним же из Терскола, нас было 2 человека и цена была 500 с человека.

Возможно конечно что угодно и кого угодно можно довести но сомневаюсь что Геннадий провоцировал конфликт а конфликт явно имел место. В Терскол мы ехали из Минвод вшестером при чем еслиб я не нашел попутчиков в поезде то ехалибы втроем.
Цена у Геннадия 2 года одна и таже 500 с человека независимо от количества пассажиров.
Вшестером мы себя чувствовали вполне комфортно сомневаюсь что ещё 2 человека както повлияли на комфорт в машине.
Да у Гены машина не новая, но как уже говорилось если нужен автобус с кондиционером то Вы не тот регион катания выбрали.

По моему мнению совершенно зря обидели хорошего человека.
  • 0

#25 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 09:24

Если кто подозревает что я клон Геннадия то велкам td_fez@mail.ru пообчаемся.

С Геной ездил уже 2 года, недавно возвращался с ним же из Терскола, нас было 2 человека и цена была 500 с человека.

Возможно конечно что угодно и кого угодно можно довести но сомневаюсь что Геннадий провоцировал конфликт а конфликт явно имел место. В Терскол мы ехали из Минвод вшестером при чем еслиб я не нашел попутчиков в поезде то ехалибы втроем.
Цена у Геннадия 2 года одна и таже 500 с человека независимо от количества пассажиров.
Вшестером мы себя чувствовали вполне комфортно сомневаюсь что ещё 2 человека както повлияли на комфорт в машине.
Да у Гены машина не новая, но как уже говорилось если нужен автобус с кондиционером то Вы не тот регион катания выбрали.

По моему мнению совершенно зря обидели хорошего человека.

Про кондиционер никто тут не говорит.
Речь о том, что по стоимости машины, количеству пассажиров он нас прокинул (хотя согласовывали). При чем на трансфер к нему не навязывались - предложил сам. А потом первым вступил в конфликт. Он мягкий и пушистый с грустными глазами до поры до времени. Когда даешь ему понять, что он поступил некорректно, в вежливой форме - звереет. Этот факт имел место быть, только и всего. Ничего не преувеличено.
  • 0

#26 Efremoman

Efremoman
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:15

Sid80

Цена 500 рублей с человека приемлема, речи об этом не идет и то что машина не новая-это тоже понятно, регион бедный-нет проблем, знали куда ехали! Но все таки колличество человек в маршрутке не должно зависить от региона или от колличества желающих на ней уехать! Согласны? Места в машине ровно столько-сколько туда влезет человек и при этом ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНО разместятся! Можно и в Запорожец 12 человек запихать, но он никак не станет из за этого 12-местным. Не думаю что ваши отзывы были бы столь же лестными, будь вы 12-ым в его машине! Да и никому это бы не понравилось. Представьте себе ситуацию, вы заплатили за места в купе поезда, приходите и видите что они заняты другими людьми и что согнать их с места не реально и вам приходится ехать на боковухах! Вот примерно то же испытали и мы. А на вопрос почему собственно так получилось и справедлива ли цена, Геннадий ответил непрекрытым хамством и какими то непонятными угрозами. Вот отсюда собственно и негатив. Истинное лицо человека частенько раскрывается в подобного рода ситуациях. Значит вам просто больше повезло!

PS
А имейл то зачем свой написали?? Заявки на трансфер туда слать?))))))) Шутка, не принимайте близко к сердцу!

Сообщение отредактировал Efremoman: 23 March 2010 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных