X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу одного, но - лучшего )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#21 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:06

:-D https://forum.ski.ru...showtopic=33985
  • 0

#22 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:20

Не папу а папика наверно? Сосватаю за пряник ;)

Не, папика - это не ко мне, мне начинать уже поздно ).
Зарабатываю я другим местом ).
  • 0

#23 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:23

:-D https://forum.ski.ru...showtopic=33985

Я, конечно не ханжа, и жизнь люблю во всх ее проявлениях. Но это почему-то не внушает оптимизма ).
Это как раз тот случай - когда "люблю экстим другого рода" ). И выбирать люблю - сама ).

Сообщение отредактировал Дюймовочка: 03 February 2010 - 19:26

• 0

#24 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:35

Я, конечно не ханжа, и жизнь люблю во всх ее проявлениях. Но это почему-то не внушает оптимизма ).
Это как раз тот случай - когда "люблю экстим другого рода" ). И выбирать люблю - сама ).

--------------
вот тут то вся самодостаточность и проявилась.... Серьезная девочка, и местом "другим" зарабатывает!
- 14 дней проживания в одном месте не означают нахождение в этом месте все 14 дней... В планах и посещение Италии,Чехии, Франции... Как же не отметиться в Куршавеле??? :-D
- национальные праздники у нас действительно разные...
- в горы я еду прежде всего покататься,а потом уже всяческие налаживания международных отношений и межплеменных союзов...
- в компанию к себе не зазывал, в папики и прочие Алигархи на оранжевых Бентли не напрашивался, так как вибрируем мы в разных фазах - нашел повод пофлудить и не смог им не воспользоваться....
- по поводу покатушек: за снежный сезон стараемся обкатать как и отечественные склоны Кавказских гор, так и зарубежье - далекое и не очень.... хотяб три-четыре выезда на природу с различными сроками продолжительности...
а вообще проще надо быть.... поестественней.... тем паче, с твоих слов, ты ж не ханжа....
- "и писю, скромно прикрывая рот ладошкой и рдея румянцем стыдливым надо называть емким и веским русским словом: уище или уёк - в зависимости от впечатления от увиденного" (плагиат)
  • 0

#25 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 00:13

Боже, развеселили меня своей гневной тирадой, такмногабукв и не одного смайла ).
Улыбнитесь, у вас такой насыщеный сезон ;), уверена, что и эта поездка себя оправдает и все у вас будет хорошо, ведь каждому - свое ))).

--------------
вот тут то вся самодостаточность и проявилась.... Серьезная девочка, и местом "другим" зарабатывает!
- 14 дней проживания в одном месте не означают нахождение в этом месте все 14 дней... В планах и посещение Италии,Чехии, Франции... Как же не отметиться в Куршавеле??? :-D
- национальные праздники у нас действительно разные...
- в горы я еду прежде всего покататься,а потом уже всяческие налаживания международных отношений и межплеменных союзов...
- в компанию к себе не зазывал, в папики и прочие Алигархи на оранжевых Бентли не напрашивался, так как вибрируем мы в разных фазах - нашел повод пофлудить и не смог им не воспользоваться....
- по поводу покатушек: за снежный сезон стараемся обкатать как и отечественные склоны Кавказских гор, так и зарубежье - далекое и не очень.... хотяб три-четыре выезда на природу с различными сроками продолжительности...
а вообще проще надо быть.... поестественней.... тем паче, с твоих слов, ты ж не ханжа....
- "и писю, скромно прикрывая рот ладошкой и рдея румянцем стыдливым надо называть емким и веским русским словом: уище или уёк - в зависимости от впечатления от увиденного" (плагиат)

• 0

#26 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 01:06

Дюймовочка опять жгет как и в прошлогодней теме :)
почитал - порадовался, молодЦА!

если че, у нас веселая компания набирается:
Update: 27.02-06.03 - Австрия, Майрхофен - кто еще едет в эти даты?
https://forum.ski.ru...showtopic=32687

бери своего "одного лучшего" и подкатывайте :)
  • 0

#27 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 11:26

Боже, развеселили меня своей гневной тирадой, такмногабукв и не одного смайла ).
Улыбнитесь, у вас такой насыщеный сезон ;), уверена, что и эта поездка себя оправдает и все у вас будет хорошо, ведь каждому - свое ))).

----------------
старался... тыкал в клаву пальцами всеми... :-D дабы исключить все возможные вопросы :-D
а вот твоя фраза: "Jedem das Seine" - действительно доказывает что национальные праздники у нас действительно разные... смайл ставить не буду - грустно....

Гневная триада? - отнюднь.... разве можно на женщин обижаться и ругаться????
  • 0

#28 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:10

----------------
старался... тыкал в клаву пальцами всеми... :-D дабы исключить все возможные вопросы :-D
а вот твоя фраза: "Jedem das Seine" - действительно доказывает что национальные праздники у нас действительно разные... смайл ставить не буду - грустно....

Гневная триада? - отнюднь.... разве можно на женщин обижаться и ругаться????

Ну, не цепляйтесь к словам, я написала эту фразу по-русски и все-таки в несколько ином контексте, чем она была изначально ).
  • 0

#29 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 13:56

Ну, не цепляйтесь к словам, я написала эту фразу по-русски и все-таки в несколько ином контексте, чем она была изначально ).

---------------
да ладно... расслабься :-D
я вот теперь после каждой фразы смайлы тыкаю :-D
боюсь показаться немодным, в условиях современного обывательства и экраномарания...

а изначально была не фраз, а слово... и горы... и всевышний, скатившись однажды с самой вершины мира изрек: "- Да будет притча!" Не ради словца красного, а в назиданье для!
(Дальше будет много букАв - если устанешь читать, отдохни, встряхни булками, и принимайся снова) :-D :-D :-D
На самой вершине великой горы появился новый лыжник.
Он улыбался солнцу и с некоторым непониманием смотрел на склоны – какой дорогой спускаться вниз?

В начале пути ему по мере сил помогали.
- Езжай здесь! – кричали одни.
- Тут прикольнее! – возражали другие и подпихивали лыжника руками.
- По накатанному! По накатанному! – требовали третьи.

Со временем как-то определилось, по какому склону он спускается, с какой скоростью, какова манера его езды.
Он не знал, не видел, какие сюрпризы уготованы ему на пути, но, как и раньше, любое его движение немного этот путь изменяло. Он научился тормозить и поворачивать, объезжать препятствия и пользоваться трамплинами.
Он не мог остановиться – да. Склоны круты. Но он мог влиять на движение.

А как другие?
Вот один несётся вниз стремительно, срывая аплодисменты зрителей на крутых опасных поворотах.
Вот другой запутался в собственных ногах и переломал себе кости, бедняга.
Вот третий, осторожный и неспешный.
Но большинство просто едет. Куда и как придётся.
Держат ноги – и славно.
Серьёзны, озабоченны – можно подумать от их угрюмости что-либо зависит…

Чем ниже, тем сумрачней, холоднее…
Солнце где-то там, наверху, улыбается новым лыжникам, а скорость выше… выше…
И подножие уже близко…

Мораль?

Все там будем. Но – по-разному. Выбирайте СВОЙ путь.
  • 0

#30 Ключник

Ключник
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:17

Так много красиво сложенных предложений!
Это бывает как правило очень далеко от реальности...
И выбирать любишь сама, и самый лучший нужен...
А самой есть что предложить самому лучшему-то?
Я много таких видел...Не на склонах... :) Там,на склонах, кто умеет-так дерзко не болтает.
  • 0

#31 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:32

----------------
фигасе саморекламы на полстраницы....
Пью, курю, ругаюсь матом, по ночам люблю колбасить, после завалиться на кровать и храпеть до самого рассвета...экстрим не люблю, но почему-то лезу на черные трассы, ничего не вожу - лишили прав за превышение скоростного режима... С мужиками не хочу - бапцы больше нравятся во всех планах(да и сексуальные предпочтения - лесбиян сугубый)... бесстрашный: женскую компанию совсем не боюсь.... шенгена нет - но, надеюсь, если извинюсь перед бюргерами за свое поведение - дадут... но ненадолго...
Планирую в С.Антон в начале марта.... НО БОЮСЬ МЫ ТАКИИИИЕ РАААААЗНЫЕ...

Я тоже в Антон с 6 марта. Место в дабле пока пустует :)
  • 0

#32 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 10:26

Ну вот! Опять я всё самое интересное пропустил ](*,) Подождите! Не продолжайте! Я только за пивом и чипсами сбегаю :lol:
  • 0

#33 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 11:18

Ну вот! Опять я всё самое интересное пропустил ](*,) Подождите! Не продолжайте! Я только за пивом и чипсами сбегаю :lol:

------------------------
билеты в партер уж проданы... пьеса завершилась не успев начаться! Дюймовочка поняла что в нашей Раше одни мужланы... и помчалась добывать себе кусочек счастия к подножию Альп... В поисках ежегодного "самого лучшего".... Ждем продолжения истории в следующем году... аплодисменты... Занавес...

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 07 February 2010 - 11:19

• 0

#34 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 17:50

------------------------
билеты в партер уж проданы... пьеса завершилась не успев начаться! Дюймовочка поняла что в нашей Раше одни мужланы... и помчалась добывать себе кусочек счастия к подножию Альп... В поисках ежегодного "самого лучшего".... Ждем продолжения истории в следующем году... аплодисменты... Занавес...

Я требую продожения <банкета>спектакля! =D>
  • 0

#35 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 17:53

Так много красиво сложенных предложений!
Это бывает как правило очень далеко от реальности...
И выбирать любишь сама, и самый лучший нужен...
А самой есть что предложить самому лучшему-то?
Я много таких видел...Не на склонах... :) Там,на склонах, кто умеет-так дерзко не болтает.

А с какой целью интересуетесь )?
Таких ты точно не видел ). Зуб даю).

Да - и выбирать сама и самый лучший, ибо я - Idealistka и совершенно свободна ))).
Предложения ...ну стиль написания такой ), всем не угодишь.

А вяло вступаю в переписку ибо потеплело - детвору выкатываю, целыми днями на склонах, сама определиться еще успею.
Прошлая весенняя поездка более, чем удалась ))).
  • 0

#36 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:29

Прошлая весенняя поездка более, чем удалась ))).
[/quote]
----------------------
Так, а что же "лучший", о достойнейшая из достойнейших??? :-D Сбежал сразу поездки?? Или не дожил до конца ее???? :-?

Я надеялся, что пьеса уж почила в бозе... Актеры разошлись.... реквизит запылился...
А тут, бац, и новая серия "мыльной оперы"!!!

А вяло вступаю в переписку ибо потеплело - детвору выкатываю, целыми днями на склонах, сама определиться еще успею.[/quote]

А что за детей ты выгуливаешь? После каждой поездки - "лучший" подарок оставляет, о прекраснейшая из прекраснейших? :-D тЫ- типа, мать-героин, понадеявшаяся на поддержку Путина и выполняющая программу "материнский капитал" в массы,о самодостаточная из самодостаточнейших??? :-D
  • 0

#37 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:58

А что за детей ты выгуливаешь? После каждой поездки - "лучший" подарок оставляет, о прекраснейшая из прекраснейших? :-D тЫ- типа, мать-героин, понадеявшаяся на поддержку Путина и выполняющая программу "материнский капитал" в массы,о самодостаточная из самодостаточнейших??? :-D
[/quote]

Дурак ))). Я, как и ты езжу покататься, а не прожить всю оставшуюся жизнь ).

У меня мальчик, мальчик и ...мальчик ). Всем по 6 лет .
Когда сможешь повторить такое и обеспечить им действительно достойное детство, без подержи ВВП - будем общаться дальше.
Шесть лет назад капиталов еще не было, это тебе так, для общего развития ).

Пока, кроме как чесать языком и спускаться по черным трассам - вряд ли ты чему-то научился...
  • 0

#38 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:10

У меня мальчик, мальчик и ...мальчик ). Всем по 6 лет .

тройня?! :shock:
сильная "Дюймовочка" :shock:
  • 0

#39 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:57

тройня?! :shock:
сильная "Дюймовочка" :shock:

Мерси, фото в профайле а альбомах ), ой нет, я еще не разобралась, они в общей галерее оказались, думаю это не смертельно )))

Сообщение отредактировал Дюймовочка: 07 February 2010 - 20:03

• 0

#40 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:20

Мерси, фото в профайле а альбомах ), ой нет, я еще не разобралась, они в общей галерее оказались, думаю это не смертельно )))

Дюймовочка! Браво!!! =D> Ты со своими богатырями обязательно найдёшь своего одного и самого лучшего. От всей души - УСПЕХА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных