Всем спасибо за участие!!!
Если я правильно понял, Абзаково это ДО и ГЛЦ. Еще есть Банное но это не для меня, скорее всего еду железкой.\
ДО это ностальгия о прошлом?
ГЛЦ это vip и т.п.
Нет. Уровень одинаковый как в ДО так и на ГЛЦ. просто территориально это две "площадки" одного комплекса. В ДО реально 4 корпуса и 4 коттеджа. На ГЛЦ - один корпус (спорт-отель) и "срубы" (избушки на 8 человек, но там нет душа, хотя туалет и горячая-холодная вода имеются). В ДО есть старые корпуса (1-й, 2-й, 4-й, постройка 70-80-е годв прошлого столетия) и новый корпус, 5-й - то ли 2001-й, то ли 2003-й год постройки. Коттеджи примерно того же времени что и 5-й корпус (спорт-отлель на ГЛЦ приметно тех же лет, кстати). Есть еще "3-й корпус", но туда простых смертных не селят, только большое начальство (его и в прайсах нет).
На территории ДО есть столовая (кто покупает комплексоное питание), несколько кафе (на память - Башкирская кухня в 4-м корпусе, Уральская кухня в 1-м, небольшое кафе с пиццей в досуговом центре и маленькое кафе в аква-парке), досуговый центр (бильярд, настольный теннис, боулинг, детская комната), аквапарк (там сауна, джакузи, три горки - большая, маленька и десткая, 3 ванны - для взрослых, для детей и для грудных малышей). Есть продуктовый магазин, медпункт, оздоровительные процедуры (массаж, соляная комната). Есть трасса для беговых лыж под коньковый ход (регулярно готовится), биатлонное стрельбище. Есть еще пара бань разных.
На ГЛЦ - три кафе, блинная, сауна, мини-зоопарк, стрельбище (12-й калибр по тарелочкам и пневматика по мишеням, вроде, есть еще метание ножей и арбалеты), каток. Есть скисервис, прокат, магазин снаряги.
Между ДО и ГЛЦ каждый час туда-сюда автобус ходит. Бесплатно. Расстояние там около 3.5км по дороге, но можно и тропинками по лесу пройти.
Вобщем, я писал уже тут, с картинками. Жить в ДО удобнее на мой взгляд. Вполне можно ботинки в номере одевать и на гору (хоть автобусом, хоть креселкой). На ГЛЦ вечером делать вообще нечего, а в ДО можно в аквапарк сходить или в досуговый центр.
По крпусам так - 1-й корпус относительно старый, двухэтажный. Не интересовался им особо. 2-й корпус - для спортсменов. Там 4-местные комнаты с удобставми на этаже. 4-й корпус - бюджетный вариант. 2-хместные номера с удобствами (достаточно спартанским, но все-таки в номере). 5-й корпус - разные номера от двухместных "стандартов" (по ссылке фотографии именно такого) до люкосв, "студий" и "кингсайзов". Есть блочные номера - разновидность стандарта, но две комнаты - 2-местная и одноместная с одним тамбуром и санузлом. Коттеджи разные - есть на компанию человек в 20, там несколько спален и пара-тройка санузлов на коттедж. Есть просто номера с удобствами в номере - типа стандартов, люксов, есть апарты с кухонной зоной.
Спорт-отель на ГЛЦ - студии двухместные (картнки по ссылке) и 4-местные "мансарды".
По цене, из приличных - самое дешевое стандарт в 5-м корпусе. Чуть дороже стандарт в коттедже. Студия в спорт-отеле еще немного дороже (разбег цен здесь от 1900р за номер в сутки за стандарт в 5-ке до 2350р за студию в спорт-отеле).