Всем привет,
Мы бы присоединились к компании. Нас двое лыжников, пока куплены только авиабилеты, я через
Вену 21-28 февраля, друг - через Мюнхен 21-26 февраля. Жилье пока не искали с местом катаният оже пока неясно, первый раз в Австрию, поэому особено не важно куда ехать.
У меня вопросы практические:
1. Когда Вы определитесь с отелем где жить? Мы хотели найти аппартамены с кухней, чтобы можно было иногда самим готовить.
2. Стоимость?
3. Как оплатить?
4. Если мы пока не определились нужно ли обучение, то можно ли это сделать в процессе?
Нам главное определиться с регионом и местечком-куда поедем. Думаю определимся до вторника и будем выкупать тур.Но мы то будем выкупать весь тур с билетами. Отдельно жилье через нас наверное нельзя надо узнавать.-звоните Широкову Александру -туроператор снп-школа ВАГИ- и по туру все можете узнать. 903-777-22-98
по жилью- наши предложения можно посмотреть на форуме ВАГИ arasia.ru
http://www.arasia.ru...f...&p=195#p195Со школой-в принципе можно решить и на месте, но при условии, что будут места.Инструкторв то я беру по кол-ву из Москвы, а много народу в группе быть не может.
Заходите на наш форум-там будет сообщение о собрании-на след неделе-посмотрите и все решите.
спасибо. пришлите мне на почту свои координаты, для оперативной связи