X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мне только от ушибов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:37

в прошлом уже марте сбил мя джигит приэльбрусский ударом зеркала в правый бицепс (постил уже где-то). синячок на бицепсе был сантиметров 12 в диаметре. братцы, не поверите, помогла лошадёвая мазь, названия не знаю, у друга была, мазал утром и вечером. синяк прошел чуть более чем за неделю. если нада, уточню где продаеца и как называеца. ишо думаю, што коньяк помог унутренно, не лошадиными, конечно, дозами, но регулярно!

уточнил. никак не называется. какая-то мазь "двойного" действия. покупалась в ветмагазе, вроде есть везде, зеёлная такая поллитровая емкость. помогает,проверено на себе. не лошадь :)

название не помню, но суть в следующем - там ничего сверхестественного нет.
в сути своей те же компоненты, что и в человеческих мазях, потому и помогает, ТОЛЬКО дозировки лошадиные, очистка компонентов не человечья, ну и на людях не тестировалось :)))
а так мажьте на здоровье.
  • 0

#22 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:58

Я вот езжу пока только на горку рядом. 10 минут и Лисья гора твоя. Только учусь, постоянно падаю и естессено неудачно. То руку ошибу пытаясь ею удержаться на плаву, то на колени упаду, до на пятую точку копчиков. И меня интересует только одно. Какая мазь лучше всего зализывает раны. Конечно ноет все тело, мышцы неразработанные, но это перетерпится, а вот ушибы это важно. Раз отшибешь, потом нехороший страх появляется еще ушибиться, который совершенно не дает ничего не бояться.

-------------------
главный принцип борьбы с гематомами: первые 8 часов - холодный компресс, после 24 - наоборот, тепловое воздействие... через 36 часов после травмы: баня... горячие компрессы...
для снятия отека: синякOFF... троксевазин, примочки из Бодяги...
болевые синдромы снимаются спортивными бальзамами, с ментолом и гепарином натрия
  • 0

#23 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 13:06

название не помню, но суть в следующем - там ничего сверхестественного нет.
в сути своей те же компоненты, что и в человеческих мазях, потому и помогает, ТОЛЬКО дозировки лошадиные, очистка компонентов не человечья, ну и на людях не тестировалось :)))
а так мажьте на здоровье.

а про сверхестественность никто ничего и не говорил :)
про дозировки и очистку - слышал от лошадников, что лошадиная кожа понежнее человеческой будет :)
на людях не тестировалось - потому намного дешевле человечьих :)
там компоненты как раз приблизительно как в разных спортивных мазях. синяков по жизни находил немало, пожалуй, эта мазь лучше всего с ними боролась. опять же, никого не убеждаю, ничего не рекламирую :) просто поделился опытом, применять или нет - решать не мне :)
  • 0

#24 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:07

эта мазь лучше всего с ними боролась. опять же, никого не убеждаю, ничего не рекламирую :) просто поделился опытом, применять или нет - решать не мне :)

Правда, увы, но жена хоть и "старая" лошадница, но не смогла определить по цвету и объему название мази. :-D
Вообщем, всем спасибо, частично ситуация разрешилась в эти выходные в положительную сторону. Жена все-таки выползла на соревнования и в субботу, и в воскресенье. Не скажу, что уж очеь успешно, на три прохождения трассы 1 дисквалификация, 3 падения и одно нормальное прохождение. :-D Но в Кубке Канта зачетные очки получены, а это было главное, ну а следующие соревнования только через 2 недели. Думаю, заживет. :-D
  • 0

#25 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:26

Правда, увы, но жена хоть и "старая" лошадница, но не смогла определить по цвету и объему название мази. :-D
Вообщем, всем спасибо, частично ситуация разрешилась в эти выходные в положительную сторону. Жена все-таки выползла на соревнования и в субботу, и в воскресенье. Не скажу, что уж очеь успешно, на три прохождения трассы 1 дисквалификация, 3 падения и одно нормальное прохождение. :-D Но в Кубке Канта зачетные очки получены, а это было главное, ну а следующие соревнования только через 2 недели. Думаю, заживет. :-D

могу попросить друга сфотать емкость, если она у него еще осталась.
  • 0

#26 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:34

могу попросить друга сфотать емкость, если она у него еще осталась.

угу, если не затруднит Изображение
  • 0

#27 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:42

угу, если не затруднит Изображение

лады, заодно спрошу, где брал.

позвонил, уточнил. мазь покупалась в зоомагазине "Бетховен", у них есть сайт, где есть адреса магазинов по Москве. Мазь (возможно, в названии есть слово "гель") двойного действия "охлаждающе-разогревающая". да и действовала именно-так, по меньшей мере болевые ощущуния снимались достаточно хорошо. фотка будет вечером.

Сообщение отредактировал Igorello: 25 January 2010 - 16:56

• 0

#28 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:32

собс-но, фото

Прикрепленные изображения

• DSCF0947_1.jpg

Сообщение отредактировал Igorello: 26 January 2010 - 10:34

• 0

#29 KDbled

KDbled
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:46

-------------------
главный принцип борьбы с гематомами: первые 8 часов - холодный компресс, после 24 - наоборот, тепловое воздействие... через 36 часов после травмы: баня... горячие компрессы...
для снятия отека: синякOFF... троксевазин, примочки из Бодяги...
болевые синдромы снимаются спортивными бальзамами, с ментолом и гепарином натрия

Спасибо! Очень полезная информация!
  • 0

#30 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:57

Я вот езжу пока только на горку рядом. 10 минут и Лисья гора твоя. Только учусь, постоянно падаю и естессено неудачно. То руку ошибу пытаясь ею удержаться на плаву, то на колени упаду, до на пятую точку копчиков. И меня интересует только одно. Какая мазь лучше всего зализывает раны. Конечно ноет все тело, мышцы неразработанные, но это перетерпится, а вот ушибы это важно. Раз отшибешь, потом нехороший страх появляется еще ушибиться, который совершенно не дает ничего не бояться.

https://forum.ski.ru...t...st&p=341569
  • 0

#31 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:39

собс-но, фото

Спасибо, интересная бутылочка.
  • 0

#32 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:57

https://forum.ski.ru...t...st&p=341569

Майкл продолжает активно пиарить плацебо :) :)
  • 0

#33 olga-yaskunova

olga-yaskunova
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:47

[quote name='Igorello' date='26.1.2010, 10:32' post='410105']
собс-но, фото
[/quo
С недавнего времени тоже пользуемся лошадиным бальзамом,из такой же бутылочки, но у нас в зоомагазине очень большой выбор.И разбирают их моментом, побочных эффектов пока не выявлено. :-) Улучшение было замечено :-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных