X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Андорру в конце февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:07

Всем привет. мне 25, из друзей никто не едет((( собираюсьодин - принимайте)))) катаю хорошо на лыжах - ток с ледника из Австрии вернулся. могу стартонуть 20 февраля на неделю. Готов жить в дабле так дешевле. Иришка - присоеденяйся. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - все там обсудим. жду. надо встретиться и окончательно решить кто едет что как куда и когда. время не так много и надо что то решать, двчонки и мальчишкиии:)))))

да, пока кстати непонятно кто-куда едет...
Совенок, ваша компания когда будет определяться?

а вот жить то хочется все-таки с девушкой, уж если в дабле :)))

Сообщение отредактировал Irinushka: 19 January 2010 - 21:09

• 0

#22 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:19

да, пока кстати непонятно кто-куда едет...
Совенок, ваша компания когда будет определяться?

а вот жить то хочется все-таки с девушкой, уж если в дабле :)))

Ириш, мы все окончательно решать будем на следующей неделе. Я пока на больничном дома(
Если у кого-то есть реальные предложения - пишите.
А вот Дмитрию нужна исключительно девушка в дабл)))))))
  • 0

#23 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:30

Ириш, мы все окончательно решать будем на следующей неделе. Я пока на больничном дома(
Если у кого-то есть реальные предложения - пишите.
А вот Дмитрию нужна исключительно девушка в дабл)))))))

для начала надо определиться с курортом,

Реальные предложения на выбор (это я для себя рассматривала):

PAS DE LA CASA - расположен рядом с подъемниками, больше трасс, минут 20 до тусовки
по ценам называли отель In camp*** 1460 Eur за Double на полупансионе на 12 дней, средняя цена.

или

Andorra la Vella (подальше от склонов, но рядом с вечерне-ночной тусовкой и шоппингом, однозначно дешевле).
до склонов сложнее добираться, либо на такси либо подстраиваться под расписание трансфера из отеля.
Lavella дешевле pas de la casa примерно на 200 Евро...

Где заказывать - вопрос второй, у меня есть пара агенств, которые отлично знают туристический рынок

Совенок, выздоравливай скорее, уже хочется определиться побыстрее...

Сообщение отредактировал Irinushka: 19 January 2010 - 21:40

• 0

#24 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:45

для начала надо определиться с курортом,

Реальные предложения на выбор (это я для себя рассматривала):

PAS DE LA CASA - расположен рядом с подъемниками, больше трасс, минут 20 до тусовки
по ценам называли отель In camp*** 1460 Eur за Double на полупансионе на 12 дней, средняя цена.

или

Andorra la Vella (подальше от склонов, но рядом с вечерне-ночной тусовкой и шоппингом, однозначно дешевле).
до склонов сложнее добираться, либо на такси либо подстраиваться под расписание трансфера из отеля.
Lavella дешевле pas de la casa примерно на 200 Евро...

Где заказывать - вопрос второй, у меня есть пара агенств, которые отлично знают туристический рынок

Совенок, выздоравливай скорее, уже хочется определиться побыстрее...

Мы склоняемся к Ла Велье больше. Добираться там вполне удобно на этих автобусах. Главное выбрать отель рядом с остановкой))))
Я скоро обязательно выздоровлю и все будет отл) Спасибочки)
  • 0

#25 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:07

Пару слов о себе - сноуборд, начинающая, 31 год. Откатала в этом году уже две недели в Андорре, но... безумно хочется зацепить еще недельку в феврале. Всвязи с чем бюджет минимален, т.е. рассчитываю только на катание, гора-отель-бассейн-сауна-сквош. Планирую жить в Энкампе.
Кстати если есть конкретные вопросы по трассам и по зонам катания - с удовольствием отвечу.
Если есть кто-нибудь, согласный на таких условиях составить компанию для проживания - пишите, договоримся :)
  • 0

#26 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:38

Пару слов о себе - сноуборд, начинающая, 31 год. Откатала в этом году уже две недели в Андорре, но... безумно хочется зацепить еще недельку в феврале. Всвязи с чем бюджет минимален, т.е. рассчитываю только на катание, гора-отель-бассейн-сауна-сквош. Планирую жить в Энкампе.
Кстати если есть конкретные вопросы по трассам и по зонам катания - с удовольствием отвечу.
Если есть кто-нибудь, согласный на таких условиях составить компанию для проживания - пишите, договоримся :)

а как там со снегом в конце февраля? меня знакомые предупреждали, что не всегда удачно :-(
  • 0

#27 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:05

а как там со снегом в конце февраля? меня знакомые предупреждали, что не всегда удачно :-(

Я была в Андорре в начале января - со снегом все было отлично, очень рассчитываю, что к концу февраля не растает
  • 0

#28 *serge*

*serge*
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:39

Я тоже ищу компанию! К вам еще можно присоединиться?)
Мне 28, я бордер. Вылет 20-22, Ла Велле?
  • 0

#29 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:32

Есть предложение поехать в Пал Аринсаль, отель Princessa Park 4*.

расположен рядом с подъемником, в отеле отличная инфраструктура, в поселке Аринсаль после катания скучно не будет. в 9 км - Ла велла.
Там были знакомые, очень рекомендуют.

по стоимости при размещении дабл 1834 Евро на двоих, сингл 1526 Евро, с 20 февраля по 3 марта.

Есть желающие разделить дабл?
  • 0

#30 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:23

ух ты какая тема!!
все-все друзья знакомые в отказную пошли, остался один
3ий год подряд без лыж не выдержу!
я с вами, принимайте! :)
за границей не был ни разу, откатал 3 сезона в приэльбрусье и в домбае, катаю нормально, не новичок, но и не профи, 25 лет, лыжник. Люблю как и трассу, так и пушок.
Дабл, трипл или ещё чего - мне всё равно, не притязателен %))

Irinushka, это по ~900 евро с человека, перелёт, проживание? Что включено?

Мои пожелания по максимуму - 19ого вечером(пятница) вылет и прилёт, 28ого днём(воскресение) обратно вылет и прилёт)) отпуска нет, набрал отгулами недельку + 2 праздника.
  • 0

#31 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:41

Предлагаю объединиться кооперативно и брать в один отель, как и предлагает Irinushka.
Позвонил человеку, который там отдыхал. Говорит, там 2 курорта: гранд валера и вальнор. Вальнор для совсем новичков, нам надо, я так понял, гранд валера.
Не могу найти карту Андорры, чтобы по ней визуально определить подходящие отели. Может кто-нибудь подсказать?

Предлагаю устроить перекличку с указанием дат пребывания в Андорре, чтобы было понятно, с кем согласовывать отель и тур.

Я еду с 19-20 по 27-28, на неделю. Предположительно в 3х-звездочный отель.

Предлагайте отели!
  • 0

#32 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:48

да, предлагаю определиться до конца этой недели, чтобы уже на следующей взять тур.
Лыжебордеры, поактивнее-поактивнее! А то я вижу в теме отписались с 1 сообщением люди, что собираются, но что-то после этого их активность угасла :( не теряемся! :)

Сообщение отредактировал c0rec0re: 25 January 2010 - 23:21

• 0

#33 *serge*

*serge*
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:54

сорри за длинную ссылку) лежаки на карте - отели)) Если про Ла Веллу, то мне кажется лучше селиться в центре - в любом случае до подъемников на автобусе.
http://maps.google.r...=...XAA&split=0
  • 0

#34 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 02:10

карта с отелями - хорошо
а вот без подъёмников - толку мало :(
не понятно, сколько до подъёмников и вообще где они там находятся.
карта Андорры
Изображение

взял отсюда http://archive.travel.ru/andorra/map/ - тут ещё горы перечислены с трассами

Судя по карте, мы будем почти в центре.
Можно вообще в Ля Массана - там в близкой доступности 3 горы сразу, но вечером в Ла Веллу ехать погулять придётся, если в Ля Массана совсем тоскливо будет.
Мне говорили про "гранд валера и вальнор", но что-то я вообще их не наблюдаю.

А вот и карта катания в Ля Массана! Прям из городка на подъёмник.

Изображение

Расстояние от Ля Велла до Ля Массана (вот залякали)) ) 5км. Это 5-10 минут на автобусе + время ожидания автобуса, ну или на такси скидываться, если возьмут с лыжами.

У кого какие предпочтения? Я бы выбрал пока что Ля Велла. Про Ля Массана почитать ещё надо что там из инфраструктуры есть.

Кого куда ещё рекомендовали, чем мотивировали?
  • 0

#35 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:14

и куда все пропали? время-то поджимает уже!
  • 0

#36 tararam

tararam
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:59

А есть желающие на начало марта (самое ранне с 27 февраля)?
Все знакомые отказались, а одной как-то ехать не весело...
Была в Андорре в середине марта в прошлом году - было здорово!
В идеала хочу жить в Пас-де-ла-Каса, но рассмотрю и др. варианты, но чем ближе к подъемникам , тем лучше.
Катаюсь на лыжах 2 сезон.
  • 0

#37 Nadya23

Nadya23
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:36

Привет-привет. Мы пока тоже лишь определяемся с народом и местом. Но 20-22 вылетаем в любом случае))))

привет еще раз ) нас двое, хотим улетать в андорру 19-20-21 дней на 11, планируем на этой неделе выкупить тур. вы уже купили путевки?
  • 0

#38 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:25

[quote name='Irinushka' date='25.1.2010, 10:32' post='409141']
Есть предложение поехать в Пал Аринсаль, отель Princessa Park 4*.

17.02-03.03 ПалАринсал,Ла Массана,отель Фонт, 2 "перца"из Москвы,личка khboris@yandex.ru,можно вместе покатать...
  • 0

#39 doktopat

doktopat
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:18

Привет ВСЕМ!!!!! :-D
Я(22 года) вместе с другом(31 год) едим в Андорру с 20 по 27 февраля ,а точнее в городок ОРДИНО в гостиницу тоже ОРДИНО. Тур у нас уже выкуплен ,вылетаем из Израиля 20 числа в 02:00 утра. В 7 утра забираем из Барселонского аэропорта машину ,которую уже взяли на прокат и ВПЕРЕД в АНДОРРУ!!!
Мы с другом лыжники ,у него опыта НОЛЬ ,а у меня один день в горах :))
Если кто хочет присоединиться к нашей начинающей компании(можно прямо с Аэропорта) и поселиться неподалеку ,будем только рады. Как я понял у нас есть скипас на все трассы ВАЛНОРДА(Ордино-Аркалис,Пал,Аринсал). Вобщем если у вас есть предложения,пишите ,желательно на почту blondin777@gmail.com или звонить на скайп nick: totti-2004
БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ!!! :-D
  • 0

#40 doktopat

doktopat
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:45

Что то я не понял !!!
Куда все делись!
Активнее товарищи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1