Скорей всего за деньги. Или найти товарища-мастера, он всегда подскажетДобрый день, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста паре начинающих лыжников как учиться?

Сообщение отредактировал Maykl: 21 December 2009 - 22:46
Отправлено 21 December 2009 - 22:45
Скорей всего за деньги. Или найти товарища-мастера, он всегда подскажетДобрый день, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста паре начинающих лыжников как учиться?
Сообщение отредактировал Maykl: 21 December 2009 - 22:46
Отправлено 21 December 2009 - 23:56
+1 , к тому же для новичка , "хорошо катающийся "- трудноопределяемый объект на склоне ...Повторять за хорошо катающимися это совершенно нереально - вы просто не увидите ничего у хорошо едущего человека.
Отправлено 22 December 2009 - 00:20
Отправлено 22 December 2009 - 00:30
Скорей всего за деньги. Или найти товарища-мастера, он всегда подскажет
Отправлено 22 December 2009 - 08:23
Отправлено 22 December 2009 - 10:23
есть специальные програмки и сайты, набери в гугле "скачать с youtube" и выскочить море фигни для этогоДрузья, для особо тупых, подскажите а как с ютуба качать файлы, че-то не могу понять..плиз
Отправлено 22 December 2009 - 13:10
ratkak, "Мастер" в кавычках, это не мастер...Вот три часа назад я слышал (на креселке) рекомендации товарища-"мастера" - товарищу-"продолжающему". Несмотря на наличие "ворлд капов" и эффектной разножки (у "мастера") - УШИ ВЯНУТ!!!
P.S. Я похоже совсем в консерватизм скоро впаду! Хотите хорошо ездить? - Одна нога (наружная), до потери пульса, в течении сезона!!! + рядовой плужок.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 December 2009 - 13:11
Отправлено 22 December 2009 - 17:12
В Яндексе набираешь"скачать видео с youtube, кликаешь на VideoSaver | Скачать видео с youtube, rutube, mail.ru, контакта, vkontakte, и все в порядке, там все понятно! Удачи!Друзья, для особо тупых, подскажите а как с ютуба качать файлы, че-то не могу понять..плиз
Отправлено 22 December 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал ar1997: 22 December 2009 - 22:50
Отправлено 23 December 2009 - 10:20
спасибки, щас буду пробовать!В Яндексе набираешь"скачать видео с youtube, кликаешь на VideoSaver | Скачать видео с youtube, rutube, mail.ru, контакта, vkontakte, и все в порядке, там все понятно! Удачи!
Отправлено 23 December 2009 - 19:22
Отправлено 23 December 2009 - 19:25
Отправлено 24 December 2009 - 11:23
Отправлено 24 December 2009 - 17:49
Отправлено 24 December 2009 - 19:00
Невозможно научиться кататься, глядя на других. Даже если Вы поняли какое-то движение, Вы сами не сможете его повторить, т.к.
Отправлено 24 December 2009 - 20:09
Отправлено 26 December 2009 - 00:18
Отправлено 26 December 2009 - 09:46
zartur, уже "спасибо"? Мы даже переругаться еще ни разу не успели
Отправлено 26 December 2009 - 13:50
я бы купил(и купил такиуважаемые участники форума, катаю и катаю. жена ругается, тоже хочет, но не может т.к. всё таки у нее наемный труд. ваши замечания приняты к сведению, безусловно будем брать инструктора, потому как появляется ряд вопросов, на которые хочется спрашивать на склоне, и показывать там же.
К вам дамы и господа, у меня есть два вопроса.
1. уезжая с катания, торопился в город, переодевал ботинки в машине. когда снял правый бот - сразу же ударила судорога. может быть перетянул клипсы. подскажите, как понять уровень затяжки? катался недолго, 2,5 часа. до этого так не было. сейчас просто ждать что так пройдет?
2. вопрос не в этот раздел, и в принципе на форуме обсуждалось, хотелось бы уточнить тем не менее. т.к. на новогодние едем в другой город, жить будем в гостинице, 15минут на машине до горы. у меня импреза седан, бюджетной комплектации. не откидывается заднее сидение. сейчас лыжы возим в салоне. первое время возили спреди, опуская кресло. сейчас надоело, возим просто складывая назад, по диагонали. в принципе - удобно. смущает - всеравно течет снег, не очень приятно, жалко салон.
собственно вопрос. что делать?
варианты:
1) купить чехлы, возить так же сзади, в принципе ничего не шкрябает
2) купить поперечины и "прищепку" для лыж. цена вопроса от 10тр. вариант не плохой, но читаю на форуме что не есть гут, т.к. грязно. не знаю как крыша, вроде не совсем заснеживается, но конечно если едешь за кем то - подсыпает.
3) купить ски-бокс - цена от 20тр. страшно держать гроб на крыше, боюсь ванадлизмада и мало ли чего. ну и основное - дороговато кажется.
4) оставить все как есть без багажников, и чехлов, и надеяться поменять машину
5) буду благодарен любым вашим рекомендациям
всем спасибо, и с наступающим. кого то уже с рождеством!
Отправлено 26 December 2009 - 14:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных