Сообщение отредактировал СЕВА777: 08 December 2009 - 09:59

волнующий вопрос-приэль или все же домбай...
Отправлено 08 December 2009 - 09:59
Отправлено 08 December 2009 - 10:09
зачем вы туда едете??? вы же всё прекрасно знаете.
Отправлено 08 December 2009 - 10:31

Отправлено 08 December 2009 - 11:19
Отправлено 08 December 2009 - 11:28
они как раз едут, а потом хают кавказНу для кого жопа, тот не едет
Отправлено 08 December 2009 - 13:31
Ну и смысл тогда ехать, туда, где тебе все плохо, если мне не нравится место, то я туда точно не поеду!они как раз едут, а потом хают кавказ
Отправлено 08 December 2009 - 13:33
Отправлено 08 December 2009 - 14:13

спасибо всем за ответы, склоняемся все же к чегету и элю, надееся что МКД сделают....
Отправлено 08 December 2009 - 14:32
никогда не откажусь от поездки туда. в приэле есть что-то такое волшебное, что приводит тебя в восторг...вобщем долго можно свои ощущения описывать,
+ 100
Отправлено 08 December 2009 - 15:15
Плохо искали. Были предложения 350 евро Майрхофен и т.д. в Санрайзе За 500 и сейчас можно купить.нет я например влюбилась в кавказ с первого взглада и вздоха, никогда не откажусь от поездки туда. во первых из-за той же присловутой цены(многие говорят что европа дешевле, но хоть ты тресни не могу найти путевку на 7 дней за 20 тыс руб со жратвой, проживанием, билетами и т.д.), а во-вторых в приэле есть что-то такое волшебное, что приводит тебя в восторг...вобщем долго можно свои ощущения описывать, а мое предыдущие высказывание - это просто крик души, который не смогла удержать в себе.
спасибо всем за ответы, склоняемся все же к чегету и элю, надееся что МКД сделают....
Тоже ездил на Кавказ лет 7. Но после первой поездки в Европу как то уже не тянет на Кавказ.
Сообщение отредактировал AndrewT: 08 December 2009 - 15:43
Отправлено 08 December 2009 - 16:04
Я тоже была в этом АДУ! И это не субъективое, а самое объективное мнение! 2 часа в очереди наверх, 4 часа вниз и по 30-40мин., чтобы подняться на 5-ку. Ощущение, что вся история с сломанным допелем, а затем и гондолкой выдумана местными джигитами. Все было отключено специально и по плану, чтобы дать заработать владельцам кресельного подъемника, которым никто не пользуется! На Новый год там будет сумашествие! Из людей сделали свиней! Это была моя юбилейная 10-я пездка и я распрощалась с Домбаем надолго! Как только тросс починят, только в Эль! Мы-то рядом(800км), а тащиться из Москвы за тем, чтбы местные парни указали, что ты есть никто на их земле.... Эмоций через край!!! Сервиса нет, трасс нет, культуры нет, да и снега пока тоже нет, есть камни и воздух... может кому-то этого не хватает, тогда- в Домбай!!! А я жду января- почти по Домбайским ценам-Червиния!!!
Согласен на все 100%.........отличная замена домбая........таже болгария Банско!!..с удовольствием туда съездил и всем советую если желабт качественно отдохнуть за скромные деньги! Был там на НГ народу очень много., но при этом ни каких проблем с организацией не было!
Даже самые огромные очереди для подъема в гору не задерживались больше 30-40 минут!.....а это 10000-20000 человек!!
И ездим мы в Домбай только потому что рядом..........до краснодара 400км!
Но все реже и реже!!!
В прошлом году они уже испытали проблемы с туристами...........выводы не сделали...результат будет адекватный!
Отправлено 08 December 2009 - 16:09
Я на НГ на 2 недели еду в ДОЛОМИТЫ Италии за 40000 на чела.........Отчет скину!
Отправлено 08 December 2009 - 17:02
Едем на Кавказ по одной простой причине-800км, рядом, каждый раз надеемся на лучшее, а получается даже хуже, чем всегда. И не все местные курорты так уж плохи! Абзаково с Банным-супер! Даже при наличие отсутствия Домбайских красот ! Но это 1500км с пересадкой, по времени многовато. Кстати неделя добрейшего Банско с 12янв. обошлась всего в 24тыс, виза, перелет, отель четверка, 100м до подъемника, п/пансион, сауна, бассейни тд. Если нормально кататься и нормально (в гостинице) жить, в эту сумму за 8 дней в Домбае не уложиться.Местный абон. просто смешон 1200р за катание по одной трассе. Хочешь на Югославку-плати еще по 100р, хочешь на 6-ку еще 100 в лапу.все знают, как стрёмно отдыхать в россии, как замечательно за бугром. но всё равно едут на местные курорты, а потом поют-сервиса нет, уважения нет, беспредел.
зачем вы туда едете??? вы же всё прекрасно знаете.
Домбаем восторгаются те, кому его не с чем сравить.
Отправлено 08 December 2009 - 17:16
Абзаково, как и Кранска.... - две Самары поставленные др. на др. - после недели или сбесишься или запьешь! В ПЭ собираются больше придурки СО ВСЕГО МИРА, а в Долбае - тусовочники. В Долбае в отличии от ПЭ проблема доехать до выката без подъемника (онкологично - Цехкадзор в Армении). А так, красио и сервис (ну, истественна, в наших мерках)...Едем на Кавказ по одной простой причине-800км, рядом, каждый раз надеемся на лучшее, а получается даже хуже, чем всегда. И не все местные курорты так уж плохи! Абзаково с Банным-супер! .
Сообщение отредактировал smirnofff: 08 December 2009 - 17:17
Отправлено 08 December 2009 - 22:50
знакомые снимали 1комнатную квартиру за 1200 сутки. договаривались на месте.
Телефончик пжалуйста

Отправлено 09 December 2009 - 09:25
не дам, они приехали и на месте сняли. один минус, там кровать одна двухспальная, а так квартира уютная, лучше чем был наш номер в горных вершинахТелефончик пжалуйста
Отправлено 09 December 2009 - 10:51
В прошедшую зиму народ с этого форума ездил в Андорру на неделю: 310 (дорога, трансфер, жилье (завтрак + ужин)) + 35 виза + 100 (обеды на склоне) = 445Е х 45 р = 20 025 руб.но хоть ты тресни не могу найти путевку на 7 дней за 20 тыс руб со жратвой, проживанием, билетами и т.д.),
Отправлено 09 December 2009 - 14:59
И как там?В прошедшую зиму народ с этого форума ездил в Андорру на неделю: 310 (дорога, трансфер, жилье (завтрак + ужин)) + 35 виза + 100 (обеды на склоне) = 445Е х 45 р = 20 025 руб.
Отправлено 09 December 2009 - 23:22
Как же вы все дешевы - приэль, долбай - это где такое? Знаю Домбай и знаю Приэльбрусье, а вам фартить не будет там - зря вы так про ГОРЫ!Абзаково, как и Кранска.... - две Самары поставленные др. на др. - после недели или сбесишься или запьешь! В ПЭ собираются больше придурки СО ВСЕГО МИРА, а в Долбае - тусовочники. В Долбае в отличии от ПЭ проблема доехать до выката без подъемника (онкологично - Цехкадзор в Армении). А так, красио и сервис (ну, истественна, в наших мерках)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных