Не ,'Maykl', Абзаковские учить умеют , это без всяких шуток. Ну а то,что спортсмены , разве-ж это плохо для инструктора ?"да и сами " могут
"" Вот, вот..именно сами.
И не только там, но и в Самаре и ещё много где...
Но большинство из них действующие спортсмены, причём хорошего уровня.

Обсуждение материала: Он-лайн конференция с Александрой Крыловой
Отправлено 22 November 2009 - 23:32
Отправлено 22 November 2009 - 23:47
А кому не нужно? Разве ж школьному учителю не нужно? Я имею в виду добросовестного учителя.
Так такому клиенту рекомендации не особо нужны. Он, скорее всего, представляет свои проблемы и может обращаться более адресно - не к инструктору "широкого профиля", а к спортивному тренеру или к фрирайдному гиду. Или обратится к инструктору за советом - к кому пойти с этой проблемой?Я же тебе говорю про уже "продвинутых клиентов", чей уровень поднять на практике, как правило, очень сложно.
И вот тут у большинства инструкторов знания заканчиваются...
Это, по-моему, совсем другое дело.
Отправлено 22 November 2009 - 23:48
И я без шуток! Близко с некоторыми общался. Там всё в порядке!Не ,'Maykl', Абзаковские учить умеют , это без всяких шуток. Ну а то,что спортсмены , разве-ж это плохо для инструктора ?
С Самарой общался, там тоже всё в порядке. Саров вообще уникален, горка маленькая, результаты большие!
Можно долго перечислять.
Отправлено 22 November 2009 - 23:57
Тогда не пойму, что значит " пока ни одного не встречал "... Все, вроде круг замкнулсяИ я без шуток! Близко с некоторыми общался. Там всё в порядке!
С Самарой общался, там тоже всё в порядке. Саров вообще уникален, горка маленькая, результаты большие!
Можно долго перечислять.

Отправлено 23 November 2009 - 00:18
Не встречал: кто сам не может, но других при этом, учит хорошо...Тогда не пойму, что значит " пока ни одного не встречал "... Все, вроде круг замкнулся
Сообщение отредактировал Maykl: 23 November 2009 - 00:20
Отправлено 23 November 2009 - 00:23
Вот теперь понял. Таких тоже не встречал...Не встречал: кто сам не может, но других при этом, учит хорошо...
Отправлено 23 November 2009 - 00:27
Я тут работаю, в перерывах пишу. Мыслей много и всё уместить в одно предложение не удаётсяВот теперь понял. Таких тоже не встречал...

Отправлено 24 November 2009 - 21:39

Я вопросы спросил у Александры. Если она на них ответила- то хде можно посмотреть? Есть ли архив? Мне очень интересны ответы и мнения
Отправлено 25 November 2009 - 08:43
Админы, выложите архив, пожалуйста!
Ну и на всякий случай спрашиваю: куда за термобельем приезжать?

Отправлено 25 November 2009 - 16:53

Пусть читают... и клиентам улыбаются

Отправлено 25 November 2009 - 16:54
Привет, а где конференция, где ответы на наши вопросы??? Хотелось бы всё до самого конца прочитать - вчера не увидела ответы на последние вопросы, а было так интересно!
Админы, выложите архив, пожалуйста!
Ну и на всякий случай спрашиваю: куда за термобельем приезжать?
Я вроде тут нашел
https://gp.ski.ru/1/
Отправлено 25 November 2009 - 17:24

Отправлено 29 December 2009 - 11:41
Вчера получила свое термобелье, которое выиграла на online конференции с Александрой Крыловой! Отличный новогодний подарок!
Если честно, то белье превзошло все мои ожидания, просто супер!
Огромное спасибо администрации ski.ru!
Теперь осталось купить настолько же крутые термоноски

Отправлено 10 January 2010 - 18:24
+1......Я же тебе говорю про уже "продвинутых клиентов", чей уровень поднять на практике, как правило, очень сложно.
И вот тут у большинства инструкторов знания заканчиваются...

Статью не читал, но если навскидку ...
Добавил бы, что правильный индивидуальный инструктор это такой, кто 70-80% времени едет позади.
А неправильный, это кто 100% впереди, демонстрируя красивые "инструкторские повороты" после траверсов.
Кои (инструкторские повороты) ни на фиг ученику не нужны, а скорее вредны... потому что паттерны которые демонстрирует инструктор, ученик переварить не в состоянии, просто нужной суммы знаний еще нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных