Ну да, так скорее всего и есть. Но мы хотели покатать именно по внетрассам. А наш гид знал, куда и как съехать, чтоб потом до подъемников не далеко добираться.
это хорошо, что со снегом повезло...там быстро все раскатывается у подъемников
Отправлено 06 November 2009 - 22:59
Ну да, так скорее всего и есть. Но мы хотели покатать именно по внетрассам. А наш гид знал, куда и как съехать, чтоб потом до подъемников не далеко добираться.
Отправлено 07 November 2009 - 02:01
Отправлено 07 November 2009 - 02:11
Мы просто в Анси хотим после обеда - а это наверно уже не входит в экскурсии
Отправлено 10 November 2009 - 10:48
Отправлено 10 November 2009 - 11:04
1. На мой взгляд вероятность меньше 50%, причем намного меньше.Изучив все, что есть на форуме все равно остаются вопросы - отдельно брошенные фразы приводят к абсолютно разным выводам. А поскольку на месте скорее всего спросить не у кого, спрошу лучше здесь
По спуску в Белой долине и Aguille Midi
1. Насколько реально пройти БД на НГ?
2. Стоит ли туда ехать человеку, который катается 2 – й год, нормально по красным трассам? Или сложно?
3. За сколько надо заказывать гидов и где?
4. Если я одна – меня в агенстве к какой-нибудь группе присоединят или unreal?
5. Стоит ли ехать на пик Айгюль дю Меди просто пофотографироваться?
6. Какая схема по организации подъемов – народ упоминал какие то талончики на спуск/подъем (если ски-пасс unlimited monblan)?
7. Насколько я понимаю, на всем маршруте пешком мы проходим – в начале пути по гребню, и в конце по лесенке перед паровозиком. Больше пешком нигде не предполагается? Или не дай бог лесенкой по склону?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 10 November 2009 - 11:09
хелбрунер выше миди, а миди выше хелбрунераа у меня такой вот еще вопрос раз уж мы теперь туда едем, где и как лучше брать гида для фрирайд каталке на белой долине?, как быть, если живешь в аржентье?, и третье, ктонить катал такой маршрут и есть ли он вообще, на АЙГУЛЬ ДУ МИДИ, затем на пойнт хельбронер, а там на карте стрелочкой вниз на КУРМАЕР, можно ли в курмаер попасть на лыжах из шамоеи, или тока тонелем????
Отправлено 11 November 2009 - 00:56
Сообщение отредактировал ЕЖ: 11 November 2009 - 01:41
Отправлено 11 November 2009 - 11:04
Отправлено 18 November 2009 - 20:27
а еще между ними канатка с тремя трамвайчиками на всех схемах показана, видимо для понтовхелбрунер выше миди, а миди выше хелбрунера
между ними яма
посему чтоб так пройти надо очень много топать вверх. Стандартный маршрут из хелбрунера в шамони... С хелбрунера можно попасть в курмайор, НО открыт ледник тула не часто и там тоже хорошо бы гидов иметь... народу там мало, простор большой, и потенциальных проблем больше трех...
Отправлено 20 November 2009 - 00:57
Она летняя.а еще между ними канатка с тремя трамвайчиками на всех схемах показана, видимо для понтов
Отправлено 20 November 2009 - 22:24
-зато в Курмайор легче попасть было бы,но там спуска нет на лыжах-лишь пересадка была бы на ски-басс и на основные склоныА была бы и зимняя
Отправлено 23 November 2009 - 15:15
Изучив все, что есть на форуме все равно остаются вопросы - отдельно брошенные фразы приводят к абсолютно разным выводам. А поскольку на месте скорее всего спросить не у кого, спрошу лучше здесь
По спуску в Белой долине и Aguille Midi
1. Насколько реально пройти БД на НГ?
2. Стоит ли туда ехать человеку, который катается 2 – й год, нормально по красным трассам? Или сложно?
3. За сколько надо заказывать гидов и где?
4. Если я одна – меня в агенстве к какой-нибудь группе присоединят или unreal?
5. Стоит ли ехать на пик Айгюль дю Меди просто пофотографироваться?
6. Какая схема по организации подъемов – народ упоминал какие то талончики на спуск/подъем (если ски-пасс unlimited monblan)?
7. Насколько я понимаю, на всем маршруте пешком мы проходим – в начале пути по гребню, и в конце по лесенке перед паровозиком. Больше пешком нигде не предполагается? Или не дай бог лесенкой по склону?
Заранее спасибо за ответ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных