X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#21 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 00:46

Олег выезжает 01.01 а у нас апартаменты с 01.01 , потому никак не получается с ним .. или даты сдвигать кому-то.
с Надей познакомишься очень позитивная и интересная девушка, иначе бы я с ней не поехала :-D

Оля, привет! С Надей уже в личке пообщались. Поясню и сюда, чтобы было всем понятно:
Я на сам новый год никуда не собираюсь ехать. Я его традиционно только в Москве встречаю.
Ехать собираюсь сразу после нового года, хоть утром 1-го :), но лучше, конечно, 2-го.
Я потому и написал в тему Олега, что увидел что он едет не на сам НГ.

Такие дела...

Вопрос: сможете ли вы перенести аппартаменты хотябы на один день?
Кстати, что у вас там по деньгам за них если не секрет? :) Можно ли там рядом что-то еще снять? Я еще не бронировал ничего, вопрос с жильем еще не решал.. как впрочем и с визой :) но думаю, что все решу ближе к теме... мне вначале с Шерегешем нужно решить .. Я еще с 6 по 12 декабря в Шерегеш со сноу.про собрался ехать, тоже надо хотябы билеты купить :)
  • 0

#22 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:43

Мы планируем с 02,01,10 заселиться в апартаменты и неделю кататься на лыжках а потом назад домой в Москву! ))
  • 0

#23 SergL

SergL
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:40

Я с женой планирую на машине выехать 02.01, вернуться 16 или 17.01. Правда мы хотим поехать чуть дальше, до Швейцарии. Был бы очень рад если бы кто-нибудь составил нам компанию.
  • 0

#24 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:35

товарищи ... ой... :eek: господа автомобильные путешественники :-D
как топикстартер :shock: вижу что заявленная тема интересна ...но начала ..как то терять струтуру...о чем это я...?? :-D
мне кажется есть потребность подвести промежуточные итоги... возьму на себя нелегкую обязанность сформулировать вопросы ..на которые желательно бы ответить для начала каких то организующих действий ..
итак по порядку..
1. Даты поездки . Маршрут . Возможность что то поменять, предложения .
Для себя планирую следующее выезд из Москвы 1-ого января 12.00 (день)
Маршрут Москва - Минск - Брест Варшава -Дрезден- Мюнхен -Инсбрук-Ишгль
Изменения в дате выезда невозможны ...в дате возвращения обсуждаемы +\- 1 день, маршрут готов менять , но только не через Украину !!! :-D
2. Попутчики в машину .Интенсивность движения . Промежуточные ночевки .
Попутчики возможны ..(запросы в личку) . Интенсивность .. без фанатизма , но и без созерцания проплывающих пейзажей..!!То есть по возможности быстро. Промежуточные ночевки не очень желательны(потому как время теряем ) но без наличия запсных водителей становятся обязаловкой ( либо на парковке в машине под одеяльцем 2-3 часа ) :-D
3. Время организации группы .Тут я могу только рассуждать... :-D . Мне думается , что состав группы (если таковая будет ) должен быть финализирован не позднее 25 26 декабря , чтобы была возможность финализировать детали .

Всвязи с вышеизложенным ..прошу думать определяться..и сообщать свои думки ...желательно ф каком то сформулированном виде...!! :-D

Сообщение отредактировал KoK: 04 November 2009 - 13:27

• 0

#25 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:46

либо на парковке в машине под одеяльцем 2-3 часа )

этот вариант не пойдет, жесть, как говорится, мы то отсыпались потом сутки, время позволяло. а вам кататься сразу надо, так что лучше в случае одного водителя, спать где-нибудь полноценно. :-) такие вот думки :-k
  • 0

#26 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:04

этот вариант не пойдет, жесть, как говорится, мы то отсыпались потом сутки, время позволяло. а вам кататься сразу надо, так что лучше в случае одного водителя, спать где-нибудь полноценно. :-) такие вот думки :-k

Kalina принято ... =D> :mrgreen:
ваш отчет читал...проникся..стараюсь учесть нюансы..ищу напарника..(почти нашел..).. :D/
хоца побыстрее ...но в пределах разумного конечно...потому как имею личный опыт общения с престидижитаторами красных палочек .в той самой Польше ...меня там развели на 120 евро..за 90 в городе.. ](*,) :-D

Сообщение отредактировал KoK: 03 November 2009 - 22:20

• 0

#27 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:14

прести...кто-кто?
а мы распрощались в Польше летом со 140 ев. В этот раз неподкупные попались эти прести...как их там. :-)
  • 0

#28 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:18

прести...кто-кто?
а мы распрощались в Польше летом со 140 ев. В этот раз неподкупные попались эти прести...как их там. :-)

..это почти по польски.. :-D
русский перевод более выразителен..но нелитературен.. :-D . "муд..ки" с палочками красными... :twisted:
  • 0

#29 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:22

Ребята и девчата! Вопрос созрел. В начале июля ехал от Бреста на Варшаву и вроде верст за 50 до неё была двухуровневая развязка. Я под мостом прямо и тупо, так как к тому моменту ужо 1250 км за день намотал и ничо не понял. Но показалось, что налево по эстакаде на юго-запад уходила новая дорога на Лодзь. А ведь так удобнее и короче на Берлин или Дрезден поскольку после Лодзя там на запад кусок автобана? Или показалось? #-o
  • 0

#30 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:28

Ребята и девчата! Вопрос созрел. В начале июля ехал от Бреста на Варшаву и вроде верст за 50 до неё была двухуровневая развязка. Я под мостом прямо и тупо, так как к тому моменту ужо 1250 км за день намотал и ничо не понял. Но показалось, что налево по эстакаде на юго-запад уходила новая дорога на Лодзь. А ведь так удобнее и короче на Берлин или Дрезден поскольку после Лодзя там на запад кусок автобана? Или показалось? #-o

хууд . :-D за .коммент..спасибки..
надо проверить .. :-k
  • 0

#31 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:43

Cerez Polsu uze prilicnik kusok avtobana pravda platnij 3x po 11PLNato porjadko 10 USD za vsjo.Za to gde to 200km bez problem.Po povodu strafov vi peregnuli.Ja casto ezzu.Nado polskik panov posilat v odno mesto.Vezlivo.Ja bolse kak 20 EUR nikomu ne plotil,bivalo i nocju v gorode 120 i raznoe. Esli net pust pisut protokol.A prava nenado otdavat.Ja ne dumaju sto oni etogo zahocet i protokol do Rossii doidjot.Mi hot i vse v Evrosojuze no do Latvii tocno ne dohodit. Pravda mozet oni nasmotrelis televizor pro Russkih oligarhov :-D i resili podzarobotat. Nu i esli vi na 600 Mercedese togda konecno. Ja ezzu na A6 no vsegda za 20 EUR. :)
  • 0

#32 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:45

Cerez Polsu uze prilicnik kusok avtobana pravda platnij 3x po 11PLNato porjadko 10 USD za vsjo.Za to gde to 200km bez problem.Po povodu strafov vi peregnuli.Ja casto ezzu.Nado polskik panov posilat v odno mesto.Vezlivo.Ja bolse kak 20 EUR nikomu ne plotil,bivalo i nocju v gorode 120 i raznoe. Esli net pust pisut protokol.A prava nenado otdavat.Ja ne dumaju sto oni etogo zahocet i protokol do Rossii doidjot.Mi hot i vse v Evrosojuze no do Latvii tocno ne dohodit. Pravda mozet oni nasmotrelis televizor pro Russkih oligarhov :-D i resili podzarobotat. Nu i esli vi na 600 Mercedese togda konecno. Ja ezzu na A6 no vsegda za 20 EUR. :)

..интересный опыт...))
про вежливость согласен...но они мне протокол и квитанцию выдали ...!! я подумал что так официально штраф заплатил..!!!
они меня еще упрекнули что я с ними на английском общался..типа обиделись что не по русски...))))
какой там мерс 600 ...обычная прокатная вектра ..)))

Сообщение отредактировал KoK: 04 November 2009 - 12:46

• 0

#33 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:09

Nenado nikakih kvitancii,poljaki ciganji esco te,vzjatki berjot vse.Nu i zacem tebe russkomu lomatsa na angliskom???Govori na rodnom desevlje budet. V principe bolsenstvo russkii znaet,pravda mne neskolko raz bili slucii kogda barisnja lat tak na 45 na Reception v gostinice govorit " ja tebe ne razume" pri tom ne razume ne po angliski ne po russki. Polskij tolko vnimatelno nado slusat tot ze samij russkij,tolko nemnosko izporcennij. :-D
  • 0

#34 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:24

Nenado nikakih kvitancii,poljaki ciganji esco te,vzjatki berjot vse.Nu i zacem tebe russkomu lomatsa na angliskom???Govori na rodnom desevlje budet. V principe bolsenstvo russkii znaet,pravda mne neskolko raz bili slucii kogda barisnja lat tak na 45 na Reception v gostinice govorit " ja tebe ne razume" pri tom ne razume ne po angliski ne po russki. Polskij tolko vnimatelno nado slusat tot ze samij russkij,tolko nemnosko izporcennij. :-D

...спасибо...за советы ...))
  • 0

#35 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:32

Друзья! Я планирую 25-26 числа выезжать из Москвы ,есть свободные места и багажник большой! Пишите!

Чертовски хочется в горы в эти даты. Мечтала о Франции (там я ещё не была), но коллетив рассыпался. Времени остается немного, поэтому с удовольствием примкну к группе, где ещё есть свободное место
  • 0

#36 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:43

а не подскажете ..как на этот автобан выехать если ехать от Бреста ...есть ли какие то указатели..ориентиры..?
  • 0

#37 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:18

A tam drugoi dorogi to i net s Bresta na Warschavu, dalse na Lowicz,Kutno,Kolo i na Konin.
A s Konina uz nacinaets avtoban, prohodit v dolj Poznanja i koncaetsa 100 km ot Polsko/Nemeckoi granici Frankfurt Oder. Edinstvennij minus avtobana sto na njom est tolko 2 zapravki v kazdoe napravlenie, sootvetstvenno i kofe tolko dva raza .
  • 0

#38 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:39

A tam drugoi dorogi to i net s Bresta na Warschavu, dalse na Lowicz,Kutno,Kolo i na Konin.
A s Konina uz nacinaets avtoban, prohodit v dolj Poznanja i koncaetsa 100 km ot Polsko/Nemeckoi granici Frankfurt Oder. Edinstvennij minus avtobana sto na njom est tolko 2 zapravki v kazdoe napravlenie, sootvetstvenno i kofe tolko dva raza .

еще один вопрос в догонку ... какие нибудь камеры или полиция на автобане есть...?
  • 0

#39 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 19:19

По маршруту Тебе ещо надо посидеть и подумать. Я в Австрию обично еду так- warszawa-katovice-zilin-bratislava-vien...
плюсы то что после варшавы идет две полосы и дальше бан в словакия и австрия. Если на дрезден-можно но смотря в какое время суток проходиш дальше warszawa потому что сначало едеш по трассе на катовице а потом сворачиваеш на вроцлав. а там больше 100 км сплош деревня-только названия меняются .обогнать негде бивает и дого за трактором просидишь.
А ночю можно проехать .иногда даже за фурои. водила которои по рации знает места злачние.
Тоже относится и в другом месте Польши, если только сам непользуешся помощю Кет с рациеи на 27MHz .
  • 0

#40 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:30

Так что? Не доезжая Варшавы уйти налево на Лодзь по хорошей дороге негде? :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных