X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В гости покататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:36

План у нас резко изменился, хотим к вам на НГ приехать... Опять же вопрос работает ли каталка первого января например?

В прошлом году работали: вот, Доктор даже зазывала всех, но - не сложилось...
  • 0

#22 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:54

Ну я так :-k :-k предполагаю что мы из местных SKI готовы и сможем поддержать вас в Этом нелегком деле . Надо развивать тему и сближаться :-D :-D

У нас есть традиция... Каждый год 1 января ездим кататься на коньках в холл в Огре. Почему в Огре - не спрашивайте, не скажу, т.к. сама не знаю :), а перед катанием оформляется пикник в снежном лесу с выкладыванием всех новогодних вкусностей.
Можно, нет нужно вводить новые традиции и на SKI - время у нас еще есть :-k , вот и SAP&company к тому могут подвигнуть. Гостей встречать всегда приятно!
  • 0

#23 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:28

а перед катанием оформляется пикник в снежном лесу с выкладыванием всех новогодних вкусностей.

Всё заранее съедаете??? :shock: :-D
  • 0

#24 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:45

Всё заранее съедаете??? :shock: :-D

Ага, съедаем, выпиваем, потом по льду юзом, юзом :-D :-D :-D

Этож мы не съедаем, а до-едаем :lol:
  • 0

#25 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:08

Этож мы не съедаем, а до-едаем :lol:

Упс, звиняйте, поторопился и не заметил, что не 31, а уже 1го :oops: !
  • 0

#26 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:10

Каток обещать не могу, но я точно буду на горке 31 или 1го, а может и оба дня, пока не знаю какой у нас план действий будет. Жилье на удивление ещё есть, не все разобрали, но ценник колбасит мама не горюй. От 140лс до 500 за ночь :)
  • 0

#27 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:34

Жилье на удивление ещё есть, не все разобрали, но ценник колбасит мама не горюй. От 140лс до 500 за ночь :)

Посмотри вот на это. Правда, мы там зимой не были - мы там Лиго праздновали пару лет подряд.
  • 0

#28 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:43

Спасибо, мы уже нашли что хотели. Из 25 вариантов выбрал 10-12, которые понравились. Сегодня обзвонил 6-7 вариантов, которые больше остальных понравились, 1 не взял трубку, у 1 занято, 3 ещё не занято но уже не свободно :) Типа что-то кому-то там уже пообещали, завтра будет созвон номер 2. Надеюсь урвать что-нибудь, когда договорюсь что наше - дам ссылку, похвастаюсь :)
  • 0

#29 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:45

ПС Сегодня на работе просмотривая домики решил а не открыть ли мне сезон, пришел домой и мне вечерм позонили и совершенно случайно предложили 21-22 поехать на местные холмы ))) Так что думаю скоро тоже сезон откроем.

Сообщение отредактировал SAP: 11 November 2009 - 00:46

• 0

#30 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:45

Доктор даже зазывала всех, но - не сложилось...

рефлекс на слово, доктор!
-вызывали?
  • 0

#31 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:55

-вызывали?

Да, тут человек Новым годом на склоне заболел. ;)
  • 0

#32 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:09

) А какая у вас самая длинная трасса? Я вот думаю может нам 21-22 до жагаркалса или как его там доехать? Там только 1 трассу открыли? Сейчас тупо посчитаю куда дешевле ехать будет :)
  • 0

#33 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:29

) А какая у вас самая длинная трасса? Я вот думаю может нам 21-22 до жагаркалса или как его там доехать? Там только 1 трассу открыли? Сейчас тупо посчитаю куда дешевле ехать будет :)

Да бросьте,вы же приличный катальщик!
Спец.ехать в Жагарс можно если все остальное закрыто.
У нас,на мой взгляд, есть только 2 достойные трассы,хоть и короткие,но с характером и уважением-
это Кордес и Катишкалнс. У второй, свой ,вполне уютный гостин.комплекс,с банями и т.п.
Все ост. наши горки-очень скромные по ощущениям и годятся,скорее для проведения времени на свежем воздухе,нежели чем для катания. Или упорствовать в отработке техники..:)
  • 0

#34 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:31

Да, тут человек Новым годом на склоне заболел. ;)

Всем по снотворному,
и в койку,
времени,глянь сколько!!
  • 0

#35 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:39

Да бросьте,вы же приличный катальщик!
Спец.ехать в Жагарс можно если все остальное закрыто.

Дык наше остальное в 240км от дома находится, а до жагарса 300. Ну и потом у нас я был 1 раз а у вас ни разу. Правда у нас написано горка аж целых 476м! :)

ЗЫ Кстати простой расчет показал, что к вам ехать кататься стоит дешевле... У нас горка 3 часа 250еек стоит (11,4лс) :)
  • 0

#36 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:16

) А какая у вас самая длинная трасса? Я вот думаю может нам 21-22 до жагаркалса или как его там доехать? Там только 1 трассу открыли?

Вроде самая длинная трасса (вроде целых 500 м) у нас это Озолкалнс (кстати, местные, был там кто-нибудь???) :-k Можешь глянуть www.ozolkalns.lv Мои знакомые в прошлом сезоне катали там раза 3 и остались довольны (правда у них уровень катания невысокий).
А по поводу открытой трассы в Жагаре, так она уже прикрыта временно в связи с потеплением.
  • 0

#37 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 17:24

Надеюсь урвать что-нибудь, когда договорюсь что наше - дам ссылку, похвастаюсь :)

Когда урвешь - хвастайся. Ибо мы на НГ будем в том самом домике, который я тебе сватала на твой ДР (рядом с Цесисом). :roll: Так что и покататься съездим, и чаю попить, если вы по соседству будете. :)
Кстати, маленький домик на 4-х (со своей баней) рядом с "нашим" домиком (нас там 8 человек компания будет) свободен пока...

Сообщение отредактировал Gizma: 13 November 2009 - 17:34

• 0

#38 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 02:31

Он для нас слишком мал будет, на в итоге 13 человек набролось + 2 детенышей :) Тусить будем тут: http://www.andrenik.lv/
Туда рвем 30го, назад 2го. На горе думаю будем 30 (если время будет), 31 и возможно 1го. 2го назад едем, может в лидо зарулим может нет, по обстоятельтвам. Кстати у нас будут 2 квадроцикла и 2 снегохода, эхх был бы снег только...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных