X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

из Мюнхена в Сан Антон на поезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:53

А можно еще вопросик:
если поезд у меня в 6 утра 9 января. то из сан антона мне придеться выезжать 8 января на вечернем поезде? в расписании самый позднийй - это 18:59-22.55. получается ночных поездов нету? и ехать придеться на таком и тусоваться в аэропорту? на сайте не увидела ночных поездов.

ночные поезда редкое явление. называется CNL (city night line). маршруты и расписание этих поездов можно наити на саите бахн.де. но ходят они далеко не везде. можно наверно поймать такой поезд в инсбруке или зальцбурге.
  • 0

#22 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:00

ночные поезда редкое явление. называется CNL (city night line). маршруты и расписание этих поездов можно наити на саите бахн.де. но ходят они далеко не везде. можно наверно поймать такой поезд в инсбруке или зальцбурге.

Да, спасибо! вроде разобралась во всем! просто удивлена ценами. У них билеты со скидкой стоят 19 евро, 39 евро. а нормальные уже начинаются от 100 евро в одну сторону. Я думала в европе между городами билеты стоти не более 60 евро - ну если недалеко. а получается экономишь на билете - летишь до мюнхена, а в итоге если покупать билет поп олной цене, то туда и обратно получсется более 220 евро. вот не пойму, это просто новый год (29.12.2009 -02.01.2010) или так всегда?
экономии в итоге никакой((((((((((((((
  • 0

#23 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:11

вот не пойму, это просто новый год (29.12.2009 -02.01.2010) или так всегда?

всегда... в смысле цены на весь сезон.
  • 0

#24 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:38

А вот еще несколько вопросов:я вчера купила все-таки билеты из Сан Антона в аэропорт Мюнхена (на из Мюнхена в Сан Антон пока денег на карточке не хватило(()
На билете все написано по-немецки, фиг поймешь, где тамуказаны номера мест. Вроде все просмотрела, но такой информации на электронном билете нет. Не подскажете, как происходит посадка в поезд и посадка попы на зарезервированное место?))

И еще: указан маршрут, типа
Сан Антон-Инссбурк RJ 363
Инсбурк - Мюнхен OST EC188
Мюнхен OST - Мюнхен Аэропорт S8.

И все расписано по времени. Это остановки или пересадки? И RJ363, EC188, S8 - это поезда? получается поездка на трех поездах с двумя пересадками?

Плиз хелп)
  • 0

#25 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:57

И все расписано по времени. Это остановки или пересадки? И RJ363, EC188, S8 - это поезда? получается поездка на трех поездах с двумя пересадками?

Да, это поезда. Например, S8 - это электричка от аэропорта до Мюнхена.
  • 0

#26 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:28

На билете все написано по-немецки, фиг поймешь, где тамуказаны номера мест. Вроде все просмотрела, но такой информации на электронном билете нет. Не подскажете, как происходит посадка в поезд и посадка попы на зарезервированное место?))
Плиз хелп)

Обычно на билете мест нет, если только это не ночной поезд. Места нужно резервировать (reservierung) отдельно в той же форме, где покупали билет. Если этого не сделали сейчас, то сделайте резервацию на вокзале. Это будет стоить около 5 евро. Для детей, помойму до 6 лет, при наличии резервации для родителей, резервация бесплатна.
  • 0

#27 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:41

Обычно на билете мест нет, если только это не ночной поезд. Места нужно резервировать (reservierung) отдельно в той же форме, где покупали билет. Если этого не сделали сейчас, то сделайте резервацию на вокзале. Это будет стоить около 5 евро. Для детей, помойму до 6 лет, при наличии резервации для родителей, резервация бесплатна.

я зарезервировала два места и заплатила по 2 евро за каждое. меня интересует вопрос, как я узнаю, куда мне садиться или вы имеете ввиду на вокзале зарезервировать уже конкретное место с номером? это будет бесплатно, входить в эти два евро? не понимаю систему тогда резервации мест по инетрнету сруз при покупке билета, если номера места не выдается
  • 0

#28 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:50

я зарезервировала два места и заплатила по 2 евро за каждое. меня интересует вопрос, как я узнаю, куда мне садиться или вы имеете ввиду на вокзале зарезервировать уже конкретное место с номером? это будет бесплатно, входить в эти два евро? не понимаю систему тогда резервации мест по инетрнету сруз при покупке билета, если номера места не выдается

Если платили, то места должны быть указаны. Вы где брали билет у австрийцев или немцев?
  • 0

#29 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:55

Если платили, то места должны быть указаны. Вы где брали билет у австрийцев или немцев?

у немцев) все по-немецки и похожих места на билете и цифр, что могло быть номерами мест - я не нашла(
  • 0

#30 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:58

как я понимаю в твоей связке резервировать можно только на RJ. в EC вроде без мест. в S точно без мест. зарезервированные места должны быть напечатаны на билете. просто заходишь в свой вагон и садишься на свое мето. расположение вагонов можно посмотреть на остановке и сразу подойти примерно туда, где остановится твой вагон, чтобы не бежать по вокзалу когда приедет поезд, или не перется через весь поезд, к свойм местам, тем более что иногда это непросто из-за колличества народа.
  • 0

#31 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:01

как я понимаю в твоей связке резервировать можно только на RJ. в EC вроде без мест.

Можно на R и EC, на S нет, так как это что-то типа скоростного трамвая. armando можете мне в личку билет кинуть, я почитаю, что Вам там нарезервировали.
  • 0

#32 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:02

как я понимаю в твоей связке резервировать можно только на RJ. в EC вроде без мест. в S точно без мест. зарезервированные места должны быть напечатаны на билете. просто заходишь в свой вагон и садишься на свое мето. расположение вагонов можно посмотреть на остановке и сразу подойти примерно туда, где остановится твой вагон, чтобы не бежать по вокзалу когда приедет поезд, или не перется через весь поезд, к свойм местам, тем более что иногда это непросто из-за колличества народа.

можно я вам пришлю принст скрин своего билета (без бар кода :)))), а вы мне обведете то место, где указаны номера мест?))
я в билете не указано, чтодва человека, что странно)
  • 0

#33 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:15

можно я вам пришлю принст скрин своего билета (без бар кода :)))), а вы мне обведете то место, где указаны номера мест?))
я в билете не указано, чтодва человека, что странно)

можно, конечно.
  • 0

#34 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:57

можно, конечно.

Спасибо! уже все выяснилось. места действительно указаны и все в порядке)
  • 0

#35 vek

vek
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:40

Нас трое, прилетаем в Мюнхен 04.01 , на поезде в САнтон можно добраться только с ТРЕМЯ пересадками.Вот сильно и задумался , а стоит ли так мучиться - экономить , может заказать трансфер ?? Как думаете ?
  • 0

#36 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 15:25

Нас трое, прилетаем в Мюнхен 04.01 , на поезде в САнтон можно добраться только с ТРЕМЯ пересадками.Вот сильно и задумался , а стоит ли так мучиться - экономить , может заказать трансфер ?? Как думаете ?

Тут дело выбора. Если финансы позволяют, то конечно трансфер это "отдых". Никаких пересадок никакой беготни и забот. Голова свободна. Встретили тебя в аэропорту и ..... помогли занести вещи в гостиницу или апарты. Но за любое удовольствие нужно платить, такова жизнь. Я MOGG пользовался - доволен. Отправьте заявку, ответят сколько стоит.
Тогда и решите, что выбрать.
  • 0

#37 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 15:58

Но за любое удовольствие нужно платить, такова жизнь. Я MOGG пользовался - доволен. Отправьте заявку, ответят сколько стоит.
Тогда и решите, что выбрать.

Такое ощущение, что Nomag даже не представитель, а просто владелец фирмы MOGG :-D Чуть ли не каждое второе сообщение про данную кантору.
  • 0

#38 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 16:10

Такое ощущение, что Nomag даже не представитель, а просто владелец фирмы MOGG :-D Чуть ли не каждое второе сообщение про данную кантору.

"И ощущение Вас не обмануло!" Ха,ха! Да я бы не отказался от приработка, а тем более от фирмы! Но к сожалению пока не капиталист, работаю на "дядю". А если серьезно, то ими только и пользуюсь, переводчика не нужно и комфортно, потому и советую если люди спрашивают. Кстати, тут на сайте у них реклама и без меня есть.

Сообщение отредактировал Nomag: 20 October 2009 - 16:12

• 0

#39 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 18:31

Если с Вами двое детей - то наверно трудно
(хотя - все немцы с семьями и не особо парятся по этому поводу)

а если же трое мужчин - то нет проблем перейти в другой поезд на платформе.
Так сказать "ноги размять", чтоб не засиживались и свежего воздуха глотнуть.
Можно взять групповой билет или семейный :-D (для экономии)
  • 0

#40 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:00

Ребят, самолет и зальцбурга 09.01 в 9 утра.... Катаемся в сан антоне
два вопроса:
1. Как называется станция в сан антоне, чтобы забронировать билет ? :)
2. Где там раписание на сайте? :) Может ночную электричку найду...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных