X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду на Италию 9-16 января веселых и общительных:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#21 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 23:17

Люди, АУ :-D продолжаем собираться! Нас по моему 4 человека, + 2 думают. Это только начало команды, всем велокм.
  • 0

#22 torgovec

torgovec
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:30

Привет! Мы едем большой компанией из Москвы как раз 9-го и именно в Валь ди Фассу. Отель Bellvue называется.
Буду рад пересечься и зажечь...
Можем обменяться контактами.
  • 0

#23 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 15:21

Привет! Мы едем большой компанией из Москвы как раз 9-го и именно в Валь ди Фассу. Отель Bellvue называется.
Буду рад пересечься и зажечь...
Можем обменяться контактами.

Обязательно обменяемся!!! И зажгем! :-D Люблю такие сообщения, все ясно и настроение чувствуется! То что нужно, для гор. И главное, мы совсем близко расположены.... :oops:
Как там у Вас райдеры есть, любители поискать интересное вне трасс? Кто сколько лет на лыжах?
  • 0

#24 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:27

( на самом деле, каждый лыжник в тайне хочет попробовать на доске))

Ну уж не надо прям за всех такие вещи говорить ;) )))

А Мишка Неон все теорию разводит, до конкретики у него пока не дошло, может подтолкнуть его? ;-)

Ну я не только теорию развожу, я ещё и поворчать люблю ))). А на самом деле просто не хочется горячку пороть. Наковырял тут апарты недалеко от Мэрибеля за 300 евро/неделя на двоих!!! Настён, но ты всё-равно напиши отель и рейс, чем рогатый не шутить - мож присяду на хвоста )))
  • 0

#25 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:31

Ну я не только теорию развожу, я ещё и поворчать люблю ))). А на самом деле просто не хочется горячку пороть. Наковырял тут апарты недалеко от Мэрибеля за 300 евро/неделя на двоих!!! Настён, но ты всё-равно напиши отель и рейс, чем рогатый не шутить - мож присяду на хвоста )))

Привет. Так ты собираешься куда-нибудь на эти даты (с 9-16) или другие. А то может ну его с поисками подешевле. Я вот тоже пытаюсь определиться ехать или нет. А если ехать с 9го, то уже и документы на визу надо бы подавать. :-)
  • 0

#26 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:04

Готовы поддержать, +2 (М+Ж). В прошлом году Доломиты не получились, надеюсь в этот раз все срастется. М - продвинутый, Ж - уверенно соскребается везде. Если есть желающие объединиться на аппарты - отзовитесь, получается немного дешевле. Миха, решайся.
  • 0

#27 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:15

А тема оказывается наша продвигается!!! Очень рада:) Скиталец- велком! Пиши в личку дам все контакты, я предлагю в Москве встретиться всем желающим, чтобы потом хоть на склоне узнавать друг друга :-D ПС Мне очень нравиться твой ник, это мой любимый туристический сайт....

Я тоже решила ехать быстро, и сразу легче намного есть время и силы на работу и другие дела.
Вадим определяйся! Людей знаешь, бюджет Европа более менее одинаков, чего думать?

Мишенька, отель у нас как у той команды, но есть на него места уже не уверена, в нем всего 35 номеров где-то, и он рядом с подьемником и цены нормальные (завтрак-ужин) г. Канацей.
Рейса никакого нет пока, он будет известен за неделю до вылета в январе. На визу мы подаем на следующей неделе.
  • 0

#28 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:22

А народ то подтягивается...,глядишь и наберется группа, в горах все же веселее кататься группой! а погодка то сегодня прям сказка зимняя...
  • 0

#29 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:32

народ хелло,
у вас даты фиксированы окончательно с 9 января на 1 неделю?
никто из компании не едет с 26 декабря на 2 недели?

Посмотреть объявление: Хочеться посмотреть Доломиты, про Валь ди Фассу пишут много хорошего о красоте зимней сказки, 400 km трасс. Бюджет 700 евро+ виза и итд. в целом 1000 евро. В прошлом году была в Шамони, хочу сравнить. У нас +- 3 (1м+2ж) человека, ищем еще. Возраст 28-36, лыжники, средний и продвинутый уровень. Интересует катание не только по трассам (лесочек, фрирайд с гидом если будет) Приглашаем Всех желающих, на любых снарядях, главное условие хорошее настроение!!! tasinka@bk.ru Даты с 9 Января по 16 января, можно и больше.

• 0

#30 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 09:09

вроде как на неделю с 9
  • 0

#31 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 08:29

А народ то подтягивается...,глядишь и наберется группа, в горах все же веселее кататься группой! а погодка то сегодня прям сказка зимняя...

Да Погодка просто класс.
_____.JPG
А мне второго найдете, если одноместных номеров не будет? :lol:

Сообщение отредактировал By: 08 November 2009 - 16:14

• 0

#32 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:17

Тася, привет! Огласи плиз кто уже точно едет.
Я еще не определился, тоже хотел в январе куда-то съездить. Один из вариантов 1-го числа на машине и Ишигль, другой вариант как раз на самолете куда-нить

Дима
  • 0

#33 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:43

Димыч, салют!!! Насчет списка, мы со Светой и плюс еще незвестная пока компания в+- 20 человек. Еще 1 муж Борис ( классный катальщик, был в ля граф), как раз компния Вадиму для номера, у нас все предусмотрено. :-D
Скиталец так и не написал! Ждем))
Whiteski - сроки уже точные, отель подписан. Документы подаем на этой неделе!

Кстати, предлагаю организовать встречу Вальдифассеров и "еще неразобравшихся в своих чувствах"))) где- нибудь в центре Москвы на чашечку кофе? Чтобы потом узнавать друг друга на склонах по улыбкам!
  • 0

#34 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 21:45

как раз компания Вадиму для номера, у нас все предусмотрено. :-D

Одного человека в номер еще ищу. Присоединяйтесь.
Желательно определится в ближайшие дни.

Сообщение отредактировал By: 09 November 2009 - 21:46

• 0

#35 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 11:01

Скиталец так и не написал! Ждем))
Whiteski - сроки уже точные, отель подписан. Документы подаем на этой неделе!

Прошу прощения, брал тайм-аут. Искал варианты с 9-го, но нашел очень соблазнительные скидки на неделю с 16-го января. Ими меня и соблазнили. Получается супер-бюджетно - дабл с полным питанием в районе 500 евро, аппарты можно найти вообще за 300 евров. Так что если кто остается еще на неделю после 16-го, то сможем пересечься.
  • 0

#36 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:24

Одного человека в номер еще ищу. Присоединяйтесь.
Желательно определится в ближайшие дни.

Вадим, я так поняла что Борис с 16 хочет ( К2), ребята 20 человек компания уже все выкупили и определились кто с кем, свободных парней нет:(. Так что если только с нами втроем со Светой :lol: Жаль, в данный момент не могу ничем помочь, но очень хочу чтобы ты поехал! У меня еще друг собирался, но ему визу не дали...
Может новую тему замутить в поиске попутчика, ищу себе пару мужчина в номер на неделю с 9 по 16? как вариант. Я просто не могу часто в интете находиться, работы много!
  • 0

#37 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:53

Вадим, я так поняла что Борис с 16 хочет ( К2), ребята 20 человек компания уже все выкупили и определились кто с кем, свободных парней нет:(. Так что если только с нами втроем со Светой :lol: Жаль, в данный момент не могу ничем помочь, но очень хочу чтобы ты поехал! У меня еще друг собирался, но ему визу не дали...
Может новую тему замутить в поиске попутчика, ищу себе пару мужчина в номер на неделю с 9 по 16? как вариант. Я просто не могу часто в интете находиться, работы много!

Я планирую с 16-го или 23 января. Пока один. Ищу соплеменников :)
  • 0

#38 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:06

Товарищи с другими сроками, мы за Вас рады!!! Но здесь тема про 9 января до 16 на недельку:))
У меня еще есть девушка Маша, подтвердила. Так что ищем еще 2 человек, для комплектации номеров:) Желательно срочно! :-D

Для некоторых отвечу, Всем бы хотелось готовую веселую и большую компанию! Но насколько я понимаю, чудом все это само не получается( или редко) мы сами создаем свой отдых, и сами же и есть компания и бывает в большой толпе народу не всегда надейшь интересного собеседника.
  • 0

#39 Waterflower

Waterflower
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 18:44

Привет!
Я с вами :)
Правда, хочу со 2-го января на две недели.
Ищу варианты размещения "эконом", кто что подскажет?
  • 0

#40 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 22:39

Привет!
Я с вами :)
Правда, хочу со 2-го января на две недели.
Ищу варианты размещения "эконом", кто что подскажет?

Машенька, Велком!! По моему писали в нашу тему и другие есть ребята и девушки со 2 января. Главное скажи, где будешь проживать, чтобы на апре ски встретиться, ты помнишь здорово зажигали в прошлом году в Шамони!!)))) А с 9 у нас есть один свободный мужчина только, но это пока. Все меняется и надеюсь, в положительную сторону ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных