X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков для отдыха в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:29

особых скидок на выбранные вами даты ждать не приходиться, это и так самая низкая цена за весь сезон, а вот пролет с местами (на самолет) быть может, т.к. количество мест на 10 -14 напрямую засисит от количества поехавших на НГ и Рождество, попробуйте тех туроператоров кто работает напрямую с розницей, это проще они знают сколько точно гантированных мест на бот у них будет, если хотите могу дать документа ТА, для оформления скидки (сами только к туропературу сходите, и заявку сделаете), учтите что в посольстве Болгарии каникулы на НГ не как у нас - см сайт посольства
  • 0

#22 evermore

evermore
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:13

мы едем с моим мч в банско с 14 по 22 января только мы из Украины)
но компанию там найти было бы круто))
  • 0

#23 romati20

romati20
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:42

Всегда готов! Как раз в эти сроки тоже собирался, пока выбираю, Боровец или Банско! Ну всё равно +1
  • 0

#24 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:02

Итаг.. собирается уже несколько человек.. отлично...
  • 0

#25 igorium

igorium
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:40

Итаг.. собирается уже несколько человек.. отлично...

Я тоже собираюсь в Банско в это время (с 9-14 января) на 10 дней.
Свои даты готов подправить, но хотелось бы все-таки на 11/10 дней, а не 8/7.
Вы когда собираетесь брать туры?
Я боюсь как бы все не разобрали...
Если вы в ближайщее время собираетесь, то считайте +1.

Сообщение отредактировал igorium: 08 November 2009 - 18:44

• 0

#26 Alexandr89

Alexandr89
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:19

Я бы поехал в Банско с бюджетов примерно в 20т.р. но только в конце января. Т.е. даты примерно с 28 января по 14 февраля. если ваши туры попадут в этот диапазон то считайте +2 человека с вами.
  • 0

#27 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:48

Я бы поехал в Банско с бюджетов примерно в 20т.р. но только в конце января. Т.е. даты примерно с 28 января по 14 февраля. если ваши туры попадут в этот диапазон то считайте +2 человека с вами.

Здравствуйте!
Я планировала поехать на 7-8 дней в период 2-15 января, определюсь на этой неделе... Возможно, поменяю планы и сдвину отпуск в сторону Ваших дат. Где планируете заказывать тур и в каком отеле жить?
  • 0

#28 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 21:36

Здравствуйте!
Я планировала поехать на 7-8 дней в период 2-15 января, определюсь на этой неделе... Возможно, поменяю планы и сдвину отпуск в сторону Ваших дат. Где планируете заказывать тур и в каком отеле жить?

Только что смотрел прайсы - вобщем самая низкая цена 15-17 января (скорее всего 17) у разных операторов по разному. Аншлага не ожидается на эти даты. Планируем 10-11 дней по отелю хотелось бы Эмералд. Недалеко от Кабинкова Лифта, да и сервис хороший за эти деньги.
Всем кто даст ссылки на хорошие цены будем признательны, Мы ориентируемся на Солвекс, Рег-тур.
  • 0

#29 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:55

Мы тоже планируем на это время (2+1), но смотрим пока по отелям. У нас малышня будет 9 месяцев от роду :-) , поэтому может кто из опытных подскажет как там с такими маленькими отдыхается?
  • 0

#30 igorium

igorium
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:16

Только что смотрел прайсы - вобщем самая низкая цена 15-17 января (скорее всего 17) у разных операторов по разному. Аншлага не ожидается на эти даты. Планируем 10-11 дней по отелю хотелось бы Эмералд. Недалеко от Кабинкова Лифта, да и сервис хороший за эти деньги.
Всем кто даст ссылки на хорошие цены будем признательны, Мы ориентируемся на Солвекс, Рег-тур.

Точно решил ехать с вами :)

По фирмам смотрел exat.ru.
Мне показалось там чуть дешевле, чем в регтуре - 20'065 руб на человека с завтраками (если смотреть именно Эмералд). и тоже самое дешевое начало тура - 17 января. С Солвексом не разобрался, поэтому не могу сравнить по ценам.

Если же искать самое дешевое место, то у меня оказалось, что это Отель JIK - 14'563 руб на человека с завтраками (по информации exat.ru), но с 11 января. Отель тоже вроде рядом с подъемником. Про сервис не в курсе.
  • 0

#31 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:41

Узнавала сегодня про Эмеральд на вылет 9 января через Солвекс на 8 дней 44т.р. на двоих на базе завтрака. Есть предложения вроде и подешевле. К завтрашнему дню обещали подобрать варианты (у подруги свое агенство) и будем наверное бронироваться, потому что все спецпредложения которые есть сейчас - надо подать документы до 15-го, остальные до 30-го ноября иначе можно пролететь с местами, вообще подруга сказала что мест уже не так много в нормальных отелях. Как будут цены конкретно отпишусь - может кто с нами пожелает )
  • 0

#32 milenka

milenka
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 02:00

Приветик, будем в Банско с 3-го по 10-го января, уже выкупили тур, если что присоединяйтесь)
  • 0

#33 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 11:41

Точно решил ехать с вами :)

По фирмам смотрел exat.ru.
Мне показалось там чуть дешевле, чем в регтуре - 20'065 руб на человека с завтраками (если смотреть именно Эмералд). и тоже самое дешевое начало тура - 17 января. С Солвексом не разобрался, поэтому не могу сравнить по ценам.

Если же искать самое дешевое место, то у меня оказалось, что это Отель JIK - 14'563 руб на человека с завтраками (по информации exat.ru), но с 11 января. Отель тоже вроде рядом с подъемником. Про сервис не в курсе.

Отель Жик что то нехвалят по причине уж очень тонких стен )) Хотя все отели этим "славятся"
на двоих регтур получается 36000 а в вашем сайте 40000 - не так уж и дешево...

Сообщение отредактировал Гелиос: 12 November 2009 - 12:00

• 0

#34 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:46

Привет всем! Будем в Банско с 7 по 20 января. Летим с ребенком 11 лет. Останавливаемся в часном доме. Хозяева супер, очень радушные люди. В доме есть все необходимое. Комнаты все с удобствами. В прошлом году платили им 25 дол. (проживание+завтрак+супчик) с человека, на ребенка меньше. Дом стоимт на улице Глазне, 2 минуты от Пирин и минут 5-7 от гондол. Если кто желает присоединяйтесь. С билетами и визами помогу.
  • 0

#35 igorium

igorium
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:10

Отель Жик что то нехвалят по причине уж очень тонких стен )) Хотя все отели этим "славятся"
на двоих регтур получается 36000 а в вашем сайте 40000 - не так уж и дешево...

Я на Жике не настаиваю - просто привел пример максимального удешевления поездки (с моей точки зрения, естественно).
Насчет цен (смотрел только что) - через exat.ru - отель Жик с завтраками на 11 дней / 10 ночей с выездом 11 января на двоих стоит 29`675 рублей, а никак не 40000.
  • 0

#36 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:16

Привет! я тоже на этот год рассматриваю бюджетные предложения. Если найду с кем поселиться - присоединюсь. Тоже расчитываю на низкий сезон - во второй половине января на 7-10 дней. В Банско была в 2008г. Можно попросить иметь меня ввиду и если будет что-то действительно стоящее - кинуть инфу в личку?

Привет едем в банско с 21.01-28.01 отель Перун был там в Январе 2009 оч.класно
  • 0

#37 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:08

Привет всем! Будем в Банско с 7 по 20 января. Летим с ребенком 11 лет. Останавливаемся в часном доме. Хозяева супер, очень радушные люди. В доме есть все необходимое. Комнаты все с удобствами. В прошлом году платили им 25 дол. (проживание+завтрак+супчик) с человека, на ребенка меньше. Дом стоимт на улице Глазне, 2 минуты от Пирин и минут 5-7 от гондол. Если кто желает присоединяйтесь. С билетами и визами помогу.

Добрый день! Не подскажите как вы покупали билеты на самолет? Толи мы не умеем или не там ищем, но как то получается дорого, хотя все говорят что без турагенства лететь дешевле :roll:
С удовольствием бы присоединились к компании знающей что к чему, ну и чтоб веселее было, нас 3 взрослых (30,32,50) и малыш 9 месяцев.
  • 0

#38 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:22

Тоже скорее всего поедим в Банско. 2 взрослых и сынок 6 лет. Ориентировочно с 17 января в Эмеральд или Лион :)
  • 0

#39 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:29

Добрый день! Не подскажите как вы покупали билеты на самолет? Толи мы не умеем или не там ищем, но как то получается дорого, хотя все говорят что без турагенства лететь дешевле :roll:
С удовольствием бы присоединились к компании знающей что к чему, ну и чтоб веселее было, нас 3 взрослых (30,32,50) и малыш 9 месяцев.

Дорого это относительно. Я выкупила свои билеты в начале октября получилось примерно по 375 евро. Бронирую On-line, потом выкупаю. Сейчас купить по такому тарифу почти не возможно. Есть агентства которые продают билеты и визы. Насколько я знаю самые дешевые билеты по 480 евро и плюс 110 евро за визу и страховку. Мы летали чартером, билеты были примерно столько же. Проживание у знакомых всегда дешевле, и обстановка домашняя, или дачная, кому как. В любом случае, считайте сами: 480 евро билет + 350 евро проживание/завтрак/суп + 110 евро виза/страховка + 100 евро индивидуальный трансфер + 220 евро skipas - 1260 - 1300 евро за две недели.
  • 0

#40 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 00:53

Спасибо.
Взяла тур 9-17 января в Маутанс-Романс
Довольна.
После нового года буду читать денечки))))
Через агенство...забавно, но без агенства получалось дороже
Встречаемся на месте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных