Можно было бы и за п.4., но писанных правил для этого раздела я не видел.
Форум Скиперфектума
Отправлено 10 September 2009 - 18:43
Можно было бы и за п.4., но писанных правил для этого раздела я не видел.
Отправлено 10 September 2009 - 18:45
Бессознательное нас всех все равно где-нибудь догонит,
гламуру наступит кирдык, не понадобятся больше припасенные харчи
Отправлено 10 September 2009 - 18:50
+1
Всех вас поймает и накажет Перфектум. Полковника - в личине адовой клиентуры,
а Гизму и не знаю даже где ))
Пойду еще немного почитаю креативы )))
Отправлено 10 September 2009 - 20:24
Решил последовать этому примеру, почитал "Технику № 2"Пойду еще немного почитаю креативы )))
Хм... выводы - собралась, извините за слово, "стая", с твердым намерением потравить человека. Удалось на славу. В результате человек получил бан, "стая" разбежалась.
Я в свое время тоже сцепился с Рихардом не на шутку, но "хамлом" он меня не называл, значит, слава Богу, было не за что.
P.S. Модераторы, а вы не пробовали сосчитать у оппонентов Перфектума количество банов и предупреждений за хамство? Любопытная цифра бы получилась. Я в свое время из-за одного из них перестал быть читателем "Техники и соревнований".
Отправлено 10 September 2009 - 21:12
Для обычного человека чтение упомянутого форума считаю вредным.
(Кстати, позволю заметить, что такая смена тональности автора в сторону агрессивности была вызвана, в том числе, чувством обладания собственного раздела на форуме... За что такая честь, спрашивается?)
Но свобода слова и все такое, поэтому кажется разумным, чтобы если кому будет интересно, мог приобщиться в блоге.
Отправлено 10 September 2009 - 21:27
Удачи!
Отправлено 10 September 2009 - 22:06
1.Не все, что нам непонятно - бред.
2.Не все, что нами приемлемо - истина.
3.Любое Знание - бесценно и отвергать его даже не попробовав - глупо.
4.Если опробованное Знание Вам не подходит, оно может подойти другим. Поэтому не нужно его
"огально ох@ивать"
Пусть будет!
Отправлено 10 September 2009 - 22:30
Отправлено 11 September 2009 - 00:48
"У него есть свой сайт. Пусть там и пишет что хочет и как хочет.
А на ски.ру - пусть оплачивает баннерную рекламу своего сайта. Или обменивается ссылками.
Хочет общаться на форуме - велкам. Только при этом пусть, как все, строго соблюдает правила форума, главные из которых - уважительное отношение к собеседникам, отстутствие явной и скрытой рекламы, не флудить."
И всё. Тогда будет нормально.
А так.
Читаю его крайне редко (т.к. ни разу не интересно), но вижу (и многие со мной, наверное согласятся), что он только саморекламой своих услуг и "учений" здесь и занимается. При этом крайне нетерпим ко всем, кто имеет иное мнение и флудить может до бесконечности.
Отдельная ветка ему в форуме - не много ли чести? Многих это, очевидно, сбивает с толку.
Ведь не написано же там, что отдельный форум человеку создали не за что, что он реально что-то из себя представляет, а только за то, чтобы своими пространными флудами не мешал людям общаться на других форумах.
Но раз пункта 6 не было, проголосовал за 5-й. Т.е. в блог.
Причем блог может быть где угодно. И не обязательно на ски.ру.
Отправлено 11 September 2009 - 01:39
+1
Отправлено 11 September 2009 - 06:06
P.S. Модераторы, а вы не пробовали сосчитать у оппонентов Перфектума количество банов и предупреждений за хамство? Любопытная цифра бы получилась. Я в свое время из-за одного из них перестал быть читателем "Техники и соревнований".
Отправлено 11 September 2009 - 07:10
браво!
Отправлено 11 September 2009 - 09:37
...не флудить."
И всё. Тогда будет нормально.
Вот тут то и получается казус. Что есть флуд? Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ, но многим это показалось флудом.
А что, если, это просто некая вполне хорошо аргументированная, но альтернативная точка зрения? Кто тут судья? Т
ем более, для "флуда" ему был выделен свой раздел, а посему его тексты технически не могут попасть в эту категорию, потому что флуд, это заполнение нетематическим текстом пространства предназначенного для других тематик.
Отправлено 11 September 2009 - 09:53
Отправлено 11 September 2009 - 14:59
3-й раз укусил. Спасибо
Хватит
Отправлено 11 September 2009 - 15:34

О чем кино?
Из меня лицедея делают? Я не против. Но дайте пряник тогда
Отправлено 11 September 2009 - 15:39
ребят вы чего???!! ау-уНа главной сайта висит заманиловка на эту тему
да кто этого непойми-кого-и-звать-его-никак знает??
заходит новый посетитель, тынц на банер, - тут голосование, - переходит в зверинец... читает и уходит с мыслью что на скиру одни идиоты.
лично я - так бы и поступил!
Отправлено 11 September 2009 - 15:40
Отправлено 11 September 2009 - 15:42
Бандерлоги! Айда все на йух отседова! Нас здесь цурипокики в своих корыстных рекламных целях имеют
Отправлено 11 September 2009 - 15:48
он его потихосу видимо поймал на айскидо... ну и кю, понимаишь. никакого теперь...ГБ колись тушкан драный! Сколько тебе за пиар Перфектума цурипопики заплатили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта