X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальный горнолыжный ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:54

У меня сушилка «Termic Air» (в том смысле, что не фигня китайская), так за ночь внутренник изнутри сухой, а между внутренником и скорлупой стоит вода...

У меня тоже Therm-Ic. В обычном состоянии боты высушивает за полчаса. Когда, было дело, откатал 2 часа под ливнем и вернулся как вынырнул из бассейна, вынимал внутренники, сливал воду и сушил ботинки 1.5 часа
  • 0

#22 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:55

Видимо от ботинок сильно зависит.
  • 0

#23 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:29

В горы я брал старые Salo X-Wave 9, здесь же юзал Salo Falcon 10. Сохнут примерно одинаково, может фалкон чуть быстрее, т.к. лайнер тоньше и плотнее. Но корректно сравнивать трудно, т.к. здесь в такие экстремальные условия не попадал
  • 0

#24 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:39

Откуда знаешь, что 30 минут мало? не пробовал ведь. А хуже точно будет - снег на горе растает от парникового эффекта ;)

пробовал... 30 мин маловато
  • 0

#25 eskimo

eskimo
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:56

Что делать?
У меня и бутфитинг полный сделан и стелька Сидас стоит, а все равно из ботинок чемто пахнет(мягко говоря). Может выровнять стельку снизу?
  • 0

#26 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:46

У меня и бутфитинг полный сделан и стелька Сидас стоит, а все равно из ботинок чемто пахнет(мягко говоря). Может выровнять стельку снизу?

Пока не поздно предлагаю надрать задницу коту и сказать ему что он неправ
  • 0

#27 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 21:45

Что делать?

попробуй для начала выкрасить в другой цвет :)
  • 0

#28 kniazoc

kniazoc
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:13

С технологией увеличения размера ботинка все понятно, сам лампочкой плавил и вытягивал стенки бот, интересует, как уменьшить размер ботинка, в длину внутренник(275мм) длинней стопы(260мм) на 1,5 см., на больших скоростях лыжу колбасит очень сильно, при этом стопа относительно направления движения не двигается) Затягивание затяжек приводит к онемению ноги и к потере контроля. Как правильно уменьшить внутренник, или проще сделать Уже колодку стопы? после термоформовки внутренника он становится жестче?

Сообщение отредактировал kniazoc: 01 May 2009 - 00:14

• 0

#29 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:22

Да нет тут вариантов особо ни каких. Менять бот надо. Если денег девать некуда можешь купить заливной сапог и залить, поможет но совсем не сильно да и не надолго
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных