Помоему я даже язычек не трогал, просто развернул и все, ничего не вынимая. Только делайте это осторожно. Рассказываю хохму, я в первый же день катания в Циллертале, ждал на станции когда за мной подъедете на машине товарищ, который уехал с горы раньше. А руки шаловливые и я начал разворачивать задник. Как раз на 90гр. он отщелкнулся, а пой указательный палец на правой руке, остался между скобой и пушкой. Боль и испуг на моем лице через две минуты увидел товарищ, который подъехал к стоянке, а я бежал к нему с лыжами и со странным лицом. Мы ещё минуты две пытались освободить палец, когда освободили на него было старшно смотреть. Но всё обошлось, повредил только мясо, которое сейчас дружно заживает, кость осталась цела и поток крови перекрылся не на долго. Но память останется на всю жизнь. А если бы я был один, остался бы без пальца))) Вот так носишься по трассам и ничего, а на ровном месте случается разное.(дружу вобщем с техникой... со снарягой тем паче, да век живи - век учись ВСЁШ!)
Росси пушки на TPi2. Что значит повернуть задник на 180??? (блин, катал же вчера... забыл глянуть, что Вы имеете ввиду...)
Всмысле вынуть из интегы-базы при помощи язычка сзади? Оставив на месте (на платформе) саму эту базу со скистопом, вернуть в неё задник задом наперёд?

Перевозка лыж
Автор Rem74, 25 Mar 2009 13:40
Сообщений в теме: 21
Отправлено 27 March 2009 - 12:12
Отправлено 27 March 2009 - 12:48
Бохмой... небось еще на какие-нибудь 9,5 затянуто было?...
Только я (уш прощайте за тупость) так и не пойму - что есть "разворачивать задник, ничего не вынимая" (((
Только я (уш прощайте за тупость) так и не пойму - что есть "разворачивать задник, ничего не вынимая" (((
Сообщение отредактировал Vuarsap: 27 March 2009 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных