Вобщем ставлю как попало лишь бы чувство равновесия присутствовало, а так хоть на палках беги если знаешь что это проверенный способ

Отправлено 12 March 2009 - 20:56
Отправлено 13 March 2009 - 06:33
Отправлено 13 March 2009 - 09:43
Сегодня по местному ящику был репортаж из Долины уюта. Была презентация инвентаря, смазок и т.п. Так вот, оказывается на нашем спуске с мужской пятерки зафиксирована скорость 67 км/ч.
Я сам этот спуск отлично знаю. Если там нарезана лыжня - то спускаться полный самолет!Кстати, у этого спуска есть "слепая зона" - горб, из-за которого не видно дна.
Отправлено 16 March 2009 - 08:35
Отправлено 16 March 2009 - 19:37
Опробовал этот приём ,мне понравилось. кстати говоря о таких полезных моментах на форуме моло речи, всё как -то про чсс, экипировку. и т.л. А тут вроде бы и темка так сказать простенькая , но очень полезная! Особенно для таких как я из провинции где некому и подсказать как что и правильно делать!Хм, в воскр. катался и специально обратил внимание - действительно на спусках-поворотах выдвигал более удобную ногу (левую) в независимости от поворота (вправо или влево). Хотя по идее нужно так как я говорил выше.
Попробовал выдвигать влево правую вперёд, вправо - левую вперёд. Но когда выдвигал правую вперёд (не удобную ногу) почуствовал себя неуютно. Теперь думаю - что лучше - делать как раньше (всегда одну ногу выдвигать) или всё-таки приучаться выдвигать противоположную повороту ногу.
Отправлено 17 March 2009 - 12:07
Отправлено 17 March 2009 - 13:24
Оригинально, попу можно отбить.На работе предложили метод скоростного спуска по обледеневшему снегу: снимаем лыжи, достаём из штанов кусок полиэтилена, кладём под задницу - и поехали!
Отправлено 17 March 2009 - 14:34
Оригинально, попу можно отбить.
Отправлено 17 March 2009 - 20:37
Может лыжи сразу дома оставить ,а взять с собой одни санки!На работе предложили метод скоростного спуска по обледеневшему снегу: снимаем лыжи, достаём из штанов кусок полиэтилена, кладём под задницу - и поехали!
Отправлено 18 March 2009 - 06:57
Отправлено 18 March 2009 - 12:32
Отправлено 19 March 2009 - 11:44
Отправлено 19 March 2009 - 20:33
Способ оригинальный, , но дающий переспективный результат, даже не требующий физ-подготовки!Не, не так. "Любишь кататься, люби и катайся".
В подъем так: достаем из рюкзачка бутылочку скипидара, намазываем одно место, затем проделываем фокус кусочком полиэтилена.
Личного опыта в вопросе нет, поэтому были бы весьма интересны наработки в данном аспекте.
Отправлено 24 March 2009 - 22:15
Гораздо неприятнее , когда он не поднимается , а уже лежит (упал от бессилия на подъёме) ... Я так как то ехал на спуске , выруливаю из-за поворота - по среди лыжни разлеглась "Маша" , увидев меня , она пугается , говорит "Ах!" и раскидывает в обе стороны руки с палками ...Гораздо более неприятная история: поднимающийся в гору "чайник" с до треска штанов расставленными лыжами, которго не видно из-за перепада высот...
Отправлено 24 March 2009 - 23:31
Перепрыгнул Машу!?Гораздо неприятнее , когда он не поднимается , а уже лежит (упал от бессилия на подъёме) ... Я так как то ехал на спуске , выруливаю из-за поворота - по среди лыжни разлеглась "Маша" , увидев меня , она пугается , говорит "Ах!" и раскидывает в обе стороны руки с палками ...
В результате весь склон перекрыт , слева лесок густоват , справа овраг крутой . В последний момент я успел подпрыгнуть , чем и спас себя , её , а главное новенькие лыжи .
Отправлено 25 March 2009 - 00:04
Отправлено 27 February 2010 - 18:31
Отправлено 27 February 2010 - 19:10
Ха-ха, прочитала - читала до слез!!Перепрыгнул Машу!?
Отправлено 27 February 2010 - 19:25
Ха-ха, прочитала - читала до слез!!
Я тоже "Маша" (пятый день на лыжах), сегодня в Измайлово на классическом спуске грохнулась, так сзади меня ехавший мужик, недолго думая - ведь посреди лыжни лежу я, да и времени думать особо не было - нырнул в соседний сугроб, в полете охая и ахая
Отправлено 27 February 2010 - 20:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных