X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По будням Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#21 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:03

давайте лучше на красные или чёрные трассы,когда страшно,от от безвыходности сразу научится можно, я так учился в домбае сноуборду :)))
в сорочанах есть вроде 8 трасса,говорят более менее нормальная для учения,и длинная.
можно сегодня встретится на горе и поделится опытом, в наших кругах есть 1 лыжник,дама,катается почти никак,стоит,немного поворачивает,вместе учится проще
насчёт инструктора,то по мне,проще почитать мануалы по лыжам,в инете их навалом, и посмотреть на таких горках на технику катания тех,кто уже умеет кататся. Инструктор же будет полезен на более лучших горках,или горах :)) это моё мнение :))

Всё очень индивидуально,главное понять для себя что ты хочешь,я легко катаюсь в Соро по всем трассам (после Эльбруса) но вот вопрос на сколько правильно :lol: :lol: :lol: поэтому хочу что бы грамотный человек подсказал ошибки и поставил технику.
Не очень хочется с каждым спуском оттачивать ошибки ;)
  • 0

#22 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:06

насчёт инструктора,то по мне,проще почитать мануалы по лыжам,в инете их навалом, и посмотреть на таких горках на технику катания тех,кто уже умеет кататся.

В комплект не забываем включить видеокамеру и оператора. Чтобы "самоучка" смог посмотреть на отличия того, что он о себе думает, и реальности... и нанять инструктора :)
  • 0

#23 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:16

В комплект не забываем включить видеокамеру и оператора. Чтобы "самоучка" смог посмотреть на отличия того, что он о себе думает, и реальности... и нанять инструктора :)

Видео с оператором будет дороже стоить,чем инструктор :lol:
  • 0

#24 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:42

Всё очень индивидуально,главное понять для себя что ты хочешь,я легко катаюсь в Соро по всем трассам (после Эльбруса) но вот вопрос на сколько правильно :lol: :lol: :lol: поэтому хочу что бы грамотный человек подсказал ошибки и поставил технику.
Не очень хочется с каждым спуском оттачивать ошибки ;)

в каждой книжке и любой знающий горнолыжник тебе скажет, что у каждого лыжника будет своя удобная ему стойка, как в принципе и у бордистов

просто есть какие то базовые стойки, типа ноги согнуты, чуть отклонится вперёд, а положение уже каждый выбирает так, как ему удобно...... ну да не суть.....интересно,склоны сеня нормальные будут ?! :)
  • 0

#25 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:46

видео-то что нужно :))))) человек сам сможет сделать выводы из своего катания, сравнить его с более опытними катальщиками, и пробовать исправлять свои траблы :)))
  • 0

#26 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:00

давайте сеня устроим Мего заезд в сорочанах???? я смотрю народу сеня там нормально будет, можешь устроим как нибудь экшн??

я там буду около 9.30 вечера с 5-ю человеками :)
  • 0

#27 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:03

Какого рода экшн?))
Езда паровозиком, салки, прятки, ручеек))))
  • 0

#28 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:07

Какого рода экшн?))
Езда паровозиком, салки, прятки, ручеек))))

ты прям читаешь мои мысли :)
  • 0

#29 Моряк с Кометы

Моряк с Кометы
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:52

Люди добрые! Существует ли возможность добраться до вышеупомянутых подмосковных овражков общественным транспортом? Волею судеб с 22.01. по 29.01 буду в Москве, по сему, учитывая полную временную свободу, желаю поскрести доской склоны. Буду признателен за любую инфу - как про дорогу, так непосредственно и сами места катания! :-D
  • 0

#30 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:09

http://skireport.ru/russia/podmoskovie
перечислены склоны...
на Дмитровские склоны - добираться электричкой до ст. Турист или Яхрома, далее на местных такси(можно заранее найти тел. таксопарков в инете)
остальное ищите на форуме, все уже описано в других темах.

Сообщение отредактировал Mifishkin: 15 January 2009 - 16:10

• 0

#31 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:38

давайте сеня устроим Мего заезд в сорочанах???? я смотрю народу сеня там нормально будет, можешь устроим как нибудь экшн??

я там буду около 9.30 вечера с 5-ю человеками :)

Давайте !!!Мне как раз эффектные кадры нужны,вы только обозначьте себя как-то ну или мобилка :cool:
  • 0

#32 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:51

Давайте !!!Мне как раз эффектные кадры нужны,вы только обозначьте себя как-то ну или мобилка :cool:

ну елси чё,то мы попробуем что ниб такое, хотя может я и не весь парк видел,но я четсно не представляю где там можно снимать :(
а ваще я в чёрных штанах и белой куртке буду и зелёной щапке с пумпоном :)
лыжница будет в ораньжевых штанах и коричневой куртке, ещё одна дама на борде будет в штанах в белая в коричневую клетку, куртка бежевая с коричневым, а борд бело-голубой)
ещё 3 человека я не знаю в чём они будут одеты,они мои друзья,но катаю с ним первый раз
насколько мне известно, то из всех более менее катаются только я и ещё 1 человек,оба на бордах.
ну я надеюсь мы те сможешь подарить пару тройку каких ниб замечательных кадров.!!!!!!!!!

мой тел если что: 8 903 586 34 91 ,зовут Сергей

а скажи мне, трасса 1 и 2 это что за трассы???

я просто когда был там 1 раз, просто ехал как говорится куда глаза глядят,незнаю я там где какая трасса, знаю только одну, трасса №8.......длинная и пологая

Сообщение отредактировал propistsov: 15 January 2009 - 16:59

• 0

#33 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:55

Меня хорошо заметно! Я буду я шапочке как на аватаре. И кричать умею громко :)

Если найдется более-менее опытный бордист с левосторонней стойкой (не помню как называется, в общем левая нога вперед), може покрутиться парой взявшись за руки. Очень весело и (наверное) красиво :)

А вот паровозик катать не так и просто... По крайней мере как это делать с длинными разномастными снарядами (лыжи и борды) я слабо представлю...
  • 0

#34 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:06

Трасса 1 - при проходе через подземный переход от парковки будет справа - там подъемник двухкреселка.
Трасса 2 - при проходе через подземный переход прямо никуда не сворачивая мимо касс и проката, поъемник бугель двухместный.
Паровозик я в шутку перечислил... это анреал и травмоопасно))
Пока все прокаты возьмут, то получиться встретиться наверно ближе к 2130-22...

черные штаны, оранжевая куртка, красная шапка или серый шлем с маской.
и возможно рюкзак за спиной с термосом чая или с фотиком))
Михаил

Сообщение отредактировал Mifishkin: 15 January 2009 - 17:11

• 0

#35 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:29

Паровозик я в шутку перечислил... это анреал и травмоопасно))

Да? А вот на блейдах (скибордах) паровозик вполне исполним - ребята в Минске катались так! Причем и вдвоем, и втроем, и вчетвером. Больше уже сложней, необходим очень опытный "задний вагон", ибо заносит :)

Сообщение отредактировал krunku: 15 January 2009 - 17:30

• 0

#36 4ertOvka

4ertOvka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:57

Серег, в 20:30 у МакАвто напротив ТЦ XL, не забудь ;)
  • 0

#37 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:00

не ссы,помню,могу опаздать,т.к не могу предвещать пробки на дорогах,багажник будешь крутить :) пока я обедаю-ужиная в маке :(
  • 0

#38 4ertOvka

4ertOvka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:05

Ленка, Krunku, тя тож касается ;-) звони ес чё :)
  • 0

#39 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:08

Ну в общем на связи,я тоже легко заметна из толпы лимонный костюм фото в моём альбоме,ну и бааальшой фотик :-D
а про то хде фотографировать,сегодня буду пристреливатся :lol:
жжжваните подходите,не стесняйтесь :cool:
  • 0

#40 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:43

Да-да-да! Я уже на низком старте :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных