Мож кого в помощь подогнать?
ищем катающихся попутчиц
Отправлено 25 December 2008 - 22:25
Отправлено 26 December 2008 - 00:28
а фото не чужое а то есть любители даже Лису Алису вставили заместо себя а еще про бюджет рассуждают
+1
.... товарищи доброе дело делают - жилплощадью делятся в трудные кризисные времена, а им палки в колёса вставляют..... хотя мотив злопыхателей понятен: бесперспективность в данном разделе у "Алисы" и его сподвижницы!
Отправлено 26 December 2008 - 03:33
счас емного пьян но думаю товарисчи не олсудят , буджет прост - от вас желание ехать и плус билет до како го либо городка во ф ранции типа женева,гренобль,щамбери,лион и тд дальнейшее существование обеспечивают добродушные старикиЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?
Отправлено 26 December 2008 - 03:35
охренеть а кто сказал что нас меньше четырех?Дедушки, а дедушки! Сдается мне вас под ником поболее двух будет...
![]()
Отправлено 26 December 2008 - 09:39
до пьянства!! а дедушки то клевые!!!!!!!!!!!!!!!
блин..ну чего я в Швейцарию собралась
Отправлено 26 December 2008 - 13:13
Расскажите поподробнее о вашем предстоящем путешествии?
Отправлено 27 December 2008 - 00:31
привет старушка !ЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?
для начала ответы
дальность от подьемников В авориазе все рядом
буджет -билеты на самолет
питание смешанное ресторан и домашняя кухня
даты от 31 января на неделю по поводу комнаты вопрос тк 4-5 как говорилось добродушных стариков всем примерно под 50
все семейные и уже не обремененные детьми так как дети выросли , опять же не сексуальные маньяки но и не монахи
в конечном итоге все взрослые люди и понимаем о чем идет речь когда ребята не хотят ехать одни но как говорят классики
согласие есть продукт непротивления сторон
дальнейшие действия - скиньте номерок телефона на личку созвонимся и обговорим детали
Отправлено 27 December 2008 - 00:41
сдравствуйте сама скромностьПривет! Готова отправится в путешествие с вами! Обломался отпуск, зато осталась открыта шенгенская виза!!! На лыжах катаюсь великолепно (сама скромность
)
Расскажите поподробнее о вашем предстоящем путешествии?
я тоже сам скромность скиньте пожалуйста телефон на личку дабы не засорять эфир и обсудим детали
Отправлено 27 December 2008 - 02:35
Старички, молодца! жжете!привет старушка !
для начала ответы
дальность от подьемников В авориазе все рядом
буджет -билеты на самолет
питание смешанное ресторан и домашняя кухня
даты от 31 января на неделю по поводу комнаты вопрос тк 4-5 как говорилось добродушных стариков всем примерно под 50
все семейные и уже не обремененные детьми так как дети выросли , опять же не сексуальные маньяки но и не монахи
в конечном итоге все взрослые люди и понимаем о чем идет речь когда ребята не хотят ехать одни но как говорят классики
согласие есть продукт непротивления сторон
дальнейшие действия - скиньте номерок телефона на личку созвонимся и обговорим детали
Отправлено 29 December 2008 - 15:50
Есть вопросики:
На каком курорте забронирован дом 230 кв.м?
Куда лететь?
Отправлено 05 January 2009 - 12:00
Отправлено 05 January 2009 - 17:11
Помогу старичкам, у них времени мало - кастинги, тренировки и т. д.Есть вопросики:
На каком курорте забронирован дом 230 кв.м?
Куда лететь?
Аппарты в Авориазе. Центральная станция французской стороны зоны катания Порт дю Солей (Ворота Солнца, т.к. самый восточный во Франции курорт). Очень интересное катание, включая катание на лошадях (или конях, если нравится)). Очень интересное место, виды, лыжи от и до порога
Лететь лучше в Женеву (рашфлот 12 тыр туды-сюды), трансфер 1,5-2 часа, но можно и в Турин, и в Лион, и даже в Гренобль с Миланом. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных