Мож кого в помощь подогнать?

Отправлено 25 December 2008 - 22:25
Отправлено 26 December 2008 - 00:28
а фото не чужое а то есть любители даже Лису Алису вставили заместо себя а еще про бюджет рассуждают
Отправлено 26 December 2008 - 03:33
счас емного пьян но думаю товарисчи не олсудят , буджет прост - от вас желание ехать и плус билет до како го либо городка во ф ранции типа женева,гренобль,щамбери,лион и тд дальнейшее существование обеспечивают добродушные старикиЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?
Отправлено 26 December 2008 - 03:35
охренеть а кто сказал что нас меньше четырех?Дедушки, а дедушки! Сдается мне вас под ником поболее двух будет...
![]()
Мож кого в помощь подогнать?
Отправлено 26 December 2008 - 09:39
Отправлено 26 December 2008 - 13:13
Отправлено 27 December 2008 - 00:31
привет старушка !ЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?
Отправлено 27 December 2008 - 00:41
сдравствуйте сама скромностьПривет! Готова отправится в путешествие с вами! Обломался отпуск, зато осталась открыта шенгенская виза!!! На лыжах катаюсь великолепно (сама скромность
)
Расскажите поподробнее о вашем предстоящем путешествии?
Отправлено 27 December 2008 - 02:35
Старички, молодца! жжете!привет старушка !
для начала ответы
дальность от подьемников В авориазе все рядом
буджет -билеты на самолет
питание смешанное ресторан и домашняя кухня
даты от 31 января на неделю по поводу комнаты вопрос тк 4-5 как говорилось добродушных стариков всем примерно под 50
все семейные и уже не обремененные детьми так как дети выросли , опять же не сексуальные маньяки но и не монахи
в конечном итоге все взрослые люди и понимаем о чем идет речь когда ребята не хотят ехать одни но как говорят классики
согласие есть продукт непротивления сторон
дальнейшие действия - скиньте номерок телефона на личку созвонимся и обговорим детали
Отправлено 29 December 2008 - 15:50
Отправлено 05 January 2009 - 12:00
Отправлено 05 January 2009 - 17:11
Помогу старичкам, у них времени мало - кастинги, тренировки и т. д.Есть вопросики:
На каком курорте забронирован дом 230 кв.м?
Куда лететь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных