X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищем катающихся попутчиц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:25

Дедушки, а дедушки! Сдается мне вас под ником поболее двух будет... :-D
Мож кого в помощь подогнать? :wink:
  • 0

#22 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:28

а фото не чужое а то есть любители даже Лису Алису вставили заместо себя а еще про бюджет рассуждают

+1
.... товарищи доброе дело делают - жилплощадью делятся в трудные кризисные времена, а им палки в колёса вставляют..... хотя мотив злопыхателей понятен: бесперспективность в данном разделе у "Алисы" и его сподвижницы!
  • 0

#23 добродушные старики

добродушные старики
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 03:33

ЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?

счас емного пьян но думаю товарисчи не олсудят , буджет прост - от вас желание ехать и плус билет до како го либо городка во ф ранции типа женева,гренобль,щамбери,лион и тд дальнейшее существование обеспечивают добродушные старики
  • 0

#24 добродушные старики

добродушные старики
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 03:35

Дедушки, а дедушки! Сдается мне вас под ником поболее двух будет... :-D
Мож кого в помощь подогнать? :wink:

охренеть а кто сказал что нас меньше четырех?
  • 0

#25 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:39

вот негодяи!!!! довели дедушек!! :evil:
до пьянства!! а дедушки то клевые!!!!!!!!!!!!!!!
блин..ну чего я в Швейцарию собралась :cry: ...с дедушками хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#26 pampysh

pampysh
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 13:13

Привет! Готова отправится в путешествие с вами! Обломался отпуск, зато осталась открыта шенгенская виза!!! На лыжах катаюсь великолепно (сама скромность ;) )
Расскажите поподробнее о вашем предстоящем путешествии?
  • 0

#27 добродушные старики

добродушные старики
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 00:31

ЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?

привет старушка !
для начала ответы
дальность от подьемников В авориазе все рядом
буджет -билеты на самолет
питание смешанное ресторан и домашняя кухня
даты от 31 января на неделю по поводу комнаты вопрос тк 4-5 как говорилось добродушных стариков всем примерно под 50
все семейные и уже не обремененные детьми так как дети выросли , опять же не сексуальные маньяки но и не монахи
в конечном итоге все взрослые люди и понимаем о чем идет речь когда ребята не хотят ехать одни но как говорят классики
согласие есть продукт непротивления сторон
дальнейшие действия - скиньте номерок телефона на личку созвонимся и обговорим детали
  • 0

#28 добродушные старики

добродушные старики
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 00:41

Привет! Готова отправится в путешествие с вами! Обломался отпуск, зато осталась открыта шенгенская виза!!! На лыжах катаюсь великолепно (сама скромность ;) )
Расскажите поподробнее о вашем предстоящем путешествии?

сдравствуйте сама скромность
я тоже сам скромность скиньте пожалуйста телефон на личку дабы не засорять эфир и обсудим детали
  • 0

#29 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 02:35

привет старушка !
для начала ответы
дальность от подьемников В авориазе все рядом
буджет -билеты на самолет
питание смешанное ресторан и домашняя кухня
даты от 31 января на неделю по поводу комнаты вопрос тк 4-5 как говорилось добродушных стариков всем примерно под 50
все семейные и уже не обремененные детьми так как дети выросли , опять же не сексуальные маньяки но и не монахи
в конечном итоге все взрослые люди и понимаем о чем идет речь когда ребята не хотят ехать одни но как говорят классики
согласие есть продукт непротивления сторон
дальнейшие действия - скиньте номерок телефона на личку созвонимся и обговорим детали

Старички, молодца! жжете! :)
  • 0

#30 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:50

Я тоже желаю!

Есть вопросики:
На каком курорте забронирован дом 230 кв.м?
Куда лететь?
  • 0

#31 Evgueni_VC

Evgueni_VC
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:00

а авто-эскорт входит в сиё заманчивое предложение? :)
  • 0

#32 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:11

Есть вопросики:
На каком курорте забронирован дом 230 кв.м?
Куда лететь?

Помогу старичкам, у них времени мало - кастинги, тренировки и т. д.
Аппарты в Авориазе. Центральная станция французской стороны зоны катания Порт дю Солей (Ворота Солнца, т.к. самый восточный во Франции курорт). Очень интересное катание, включая катание на лошадях (или конях, если нравится)). Очень интересное место, виды, лыжи от и до порога :-)
Лететь лучше в Женеву (рашфлот 12 тыр туды-сюды), трансфер 1,5-2 часа, но можно и в Турин, и в Лион, и даже в Гренобль с Миланом. Удачи! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных