Алео, Спасибо!!!http://www.snow-fore.../resorts/Ischgl
Отзывы об Ишгле и погода
Вот что бы не говорили - мир не без добрых людей, всегда знала

Отправлено 18 December 2008 - 22:38
Алео, Спасибо!!!http://www.snow-fore.../resorts/Ischgl
Отзывы об Ишгле и погода
Отправлено 19 December 2008 - 11:31
Отправлено 11 January 2009 - 16:20
Отправлено 12 January 2009 - 10:47
Отправлено 12 January 2009 - 10:53
Все цены в Тироле примерно одного уровня, ну разве что в пафосных ресторанах будет подороже но не на 50%. Если Вам нужнно престижно и дорого, то, я думаю, Вы найдете где, а если просто покушать и отдохнуть вечером, то разницы с Зельденом не будет.Народ, привет всем! тоже собираемся в ишгль, но че-то мне с ценами не совсем понятно, разъясните плиз, извиняюсь конечно за глупый вопрос..вот тут писали, что средний счет порядка 30 евро и до бесконечности, так вот, а что входит в этот счет, огласите весь список
или конкретнее, к примеру, сколько стоит горячее блюдо? если вот в зельдене примерно от 9-12 евров стоило горячее, а тут в пределах 15 евров хотя бы реально найти?
Отправлено 13 January 2009 - 09:29
Отправлено 27 January 2009 - 15:56
Отправлено 27 January 2009 - 16:13
А ВЫ НАЧАЛО ТЕМЫ ЧИТАЛИ???здрасти всем! я наверно то же малеха глупым со своими вопросами окажуся? ну куда сходить ночью на тусу и где посетить хороший ресторан я вроде как понял, а мож в ИШГЛЕ есть где нить уютные местные заведения с хорошей нац кухней( ну если австрийскую таковой можно назвать), подскажет кто?? в зельдене за 11 дней мы таких не нашли, везде какието полуфабрикаты из микровлновки, если кто был в БАНСКО то меня пойиет!! И еще вопрос, што интересного на швейцарской половине,там я слышал без пошлинна зона?, бухло в дютике набирать или нет смысла? и как там каталка?? СПАСИБО зарание!!
Отправлено 27 January 2009 - 16:27
Отправлено 27 January 2009 - 17:34
прочитал всю тему и што??? там штото есть о моих вопросах???
Отправлено 27 January 2009 - 17:59
А что непонятного в выше указанном,?прочитал всю тему и што??? там штото есть о моих вопросах???
Отправлено 27 January 2009 - 22:32
Отправлено 28 January 2009 - 01:20
Свои топики читаем?здрасти всем! я наверно то же малеха глупым со своими вопросами окажуся? ну куда сходить ночью на тусу и где посетить хороший ресторан я вроде как понял, а мож в ИШГЛЕ есть где нить уютные местные заведения с хорошей нац кухней( ну если австрийскую таковой можно назвать), подскажет кто?? в зельдене за 11 дней мы таких не нашли, везде какието полуфабрикаты из микровлновки, если кто был в БАНСКО то меня пойиет!! И еще вопрос, што интересного на швейцарской половине,там я слышал без пошлинна зона?, бухло в дютике набирать или нет смысла? и как там каталка?? СПАСИБО зарание!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных