X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 22:38

http://www.snow-fore.../resorts/Ischgl
Отзывы об Ишгле и погода

Алео, Спасибо!!!
Вот что бы не говорили - мир не без добрых людей, всегда знала :-D
  • 0

#22 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:31

http://www.tripadvis...-Vacations.html слева- форум по Ишглю, сама начинаю с отзывов на этом сайте
  • 0

#23 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:20

Народ, привет всем! тоже собираемся в ишгль, но че-то мне с ценами не совсем понятно, разъясните плиз, извиняюсь конечно за глупый вопрос..вот тут писали, что средний счет порядка 30 евро и до бесконечности, так вот, а что входит в этот счет, огласите весь список :-D или конкретнее, к примеру, сколько стоит горячее блюдо? если вот в зельдене примерно от 9-12 евров стоило горячее, а тут в пределах 15 евров хотя бы реально найти?
  • 0

#24 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 10:47

Заходите на сайт Ишгля www.ischgl.com, затем town information, gastronomy. И там в некоторых ресторанах (например, Schnitzelkonig) и кафе можете посмотреть меню с ценами.
  • 0

#25 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 10:53

Народ, привет всем! тоже собираемся в ишгль, но че-то мне с ценами не совсем понятно, разъясните плиз, извиняюсь конечно за глупый вопрос..вот тут писали, что средний счет порядка 30 евро и до бесконечности, так вот, а что входит в этот счет, огласите весь список :-D или конкретнее, к примеру, сколько стоит горячее блюдо? если вот в зельдене примерно от 9-12 евров стоило горячее, а тут в пределах 15 евров хотя бы реально найти?

Все цены в Тироле примерно одного уровня, ну разве что в пафосных ресторанах будет подороже но не на 50%. Если Вам нужнно престижно и дорого, то, я думаю, Вы найдете где, а если просто покушать и отдохнуть вечером, то разницы с Зельденом не будет.
  • 0

#26 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 09:29

спасибки за ответы! я прямо воспряла духом, а то думала уже лапши доширак чтоль с собой взять :-D
  • 0

#27 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:56

здрасти всем! я наверно то же малеха глупым со своими вопросами окажуся? ну куда сходить ночью на тусу и где посетить хороший ресторан я вроде как понял, а мож в ИШГЛЕ есть где нить уютные местные заведения с хорошей нац кухней( ну если австрийскую таковой можно назвать), подскажет кто?? в зельдене за 11 дней мы таких не нашли, везде какието полуфабрикаты из микровлновки, если кто был в БАНСКО то меня пойиет!! И еще вопрос, што интересного на швейцарской половине,там я слышал без пошлинна зона?, бухло в дютике набирать или нет смысла? и как там каталка?? СПАСИБО зарание!! :smile:
  • 0

#28 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:13

здрасти всем! я наверно то же малеха глупым со своими вопросами окажуся? ну куда сходить ночью на тусу и где посетить хороший ресторан я вроде как понял, а мож в ИШГЛЕ есть где нить уютные местные заведения с хорошей нац кухней( ну если австрийскую таковой можно назвать), подскажет кто?? в зельдене за 11 дней мы таких не нашли, везде какието полуфабрикаты из микровлновки, если кто был в БАНСКО то меня пойиет!! И еще вопрос, што интересного на швейцарской половине,там я слышал без пошлинна зона?, бухло в дютике набирать или нет смысла? и как там каталка?? СПАСИБО зарание!! :smile:

А ВЫ НАЧАЛО ТЕМЫ ЧИТАЛИ???
  • 0

#29 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:27

прочитал всю тему и што??? там штото есть о моих вопросах???
  • 0

#30 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:34

Штото есть и немало.
  • 0

#31 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:59

А что непонятного в выше указанном,?
только Конкретно и по пунктам с номерами.
ЗЫ:
Выше была ссылка о людях, которым лень свою минуту потратить - а чужое время не жалко!

ЗЫ:
barbariska ты что ли под другим ником вышла? :-D
  • 0

#32 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:32

irbis? щас пишу канкретно для тех кому не жаль своего времени и опыта на форуме, тоесть не тебе, ясно?? я мож слепой, но в этой теме и в ссылке што в начале под кодовым названием ОТЧЕТ, я лично ничего про САМНАУН, што там интересного и чем отличается от австрийской стороны, не нашел, и это вопрос не только о катании, но и о безпошлиной зоне, как там дела с кафешками и швейцарской кухней ну и т.д.??? :smile:
  • 0

#33 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:20

Свои топики читаем?
Оказывается на выделенные вопросы есть ответы!

На остальные:
1. Да! Там без пошлинная зона, с магазинами. Правильно слышали, об этом писали.
А какие у вас интересы?
2.Можно набирать бухло в дютике, если чего то нет в Ишгле и не лень с собой таскать во время катания.
Большого смысла нет тк плохой кросс курс обмена Франки -Евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных