X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кидок от компании Ascent

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 15:21

а вина чья?

Юль, хозяин агенства - мой приятель, если бы их вина была - он бы честно сказал и в кабаке напоил, чтоб я горе залил Изображение
  • 0

#22 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 16:45

Юль, хозяин агенства - мой приятель, если бы их вина была - он бы честно сказал и в кабаке напоил, чтоб я горе залил Изображение

тогда ты не можешь судиться с асентом.раз у тебя договор с приятелем.

ЗЫ
ты можешь судиться с приятелем, а вот он, в свою очередь, пойдет в асент.

забей

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2008 - 17:29

• 0

#23 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:08

Блин...

Вот в такие моменты и думаешь: а может, брачный контракт - это не так уж плохо??? :shock:
  • 0

#24 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:32

Самый простой и реальный способ получить ответ - позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также на сайте http://www.moskva-putinu.ru.
Ответы будут завтра, 4 декабря, прямом эфире в 12:00 .
Единственно, на связи с Москвой в это время будут ещё десятки городов России. :-D

Второй способ - копать-таки, чтобы предоставили реально отель не хуже (в центре, с бассейном) и именно в Сельве, и за те же примерно деньги. В договоре это, надеюсь, прописано. :!:

ЗЫ. Кстати, вспомнил ещё случай - с приятелем, в 2004 году, когда у него был похожий косяк. Только что мест нет, выяснилось на месте, по прилёту.
Так потом Асент в марте сделал ему пансион "Аннелиз" за полцены и перелёт первым классом в качестве компенсации.
На фотке он в центре:

Прикрепленные изображения

• Trio.jpg

• 0

#25 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:45

Самый простой и реальный способ получить ответ - позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также на сайте http://www.moskva-putinu.ru.
Ответы будут завтра, 4 декабря, прямом эфире в 12:00 .
Единственно, на связи с Москвой в это время будут ещё десятки городов России. :-D

какой же иван мудрый =D>

верняк.

но лучше еще подстраховаться.
пиши Джорджо Наполитано или звони.срочно.пока спать не лег.
подключи вику.она по-итальянски говорить умеет.уж если он не поможет.тогда только стреляться.

хороший способ.много раз проверял :-)

а потом выбирай спокойно отель и забудь эту грустную историю.
сколько можно об этом думать?

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2008 - 18:49

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:50

:)

Trio2.JPG
  • 0

#27 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:06

.

хороший способ.много раз проверял :-)

эт про Наполитано или про Вику?

да я давно уже не парюсь (хотя деньги мне до сих пор не вернули)...
просто Асс-центу нужна реклама :-D
  • 0

#28 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:09

Trio2.JPG

не, о женщинах думает, по глазам вижу Изображение
  • 0

#29 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:17

эт про Наполитано или про Вику?

это про стреляться :-)
  • 0

#30 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 08:32

промахнулся чтоль? Изображение
  • 0

#31 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:05

промахнулся чтоль? Изображение

ask.
тут важно метко промахнуться, чтоб в следующий раз не попасть
:-)
  • 0

#32 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:59

Trio2.JPG

Всему свое время :)

Модераторам.
Предлагаю забанить Swissmakerа за плохо скрытую рекламу! :-D
  • 0

#33 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:13

А деньги, кстати, так и не возвращают
  • 0

#34 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:50

Подняла темку) Решила сегодня вспомнить старое и кинуть камень в огород Асента)
Дело было на НГ 2008-2009, собрались покататься в Зельдене. Тур оплатили еще в сентябре, документы сдали в октябре (получили перед вылетом).

Заказали один дабл в 3 звездочном Биркинхайме и одни аппарты с условием, что будут отдельные две комнаты (аппарты предназначались для пары и одного мол.человека - он не третий и не запасной, он - сам по себе))).

За неделю до вылета асент позвонил и предупредил, что жить все 10 дней в одном аппартементе не получится - придется терять один день каталки на переезд из одного отеля в другой. Весело да?) Ладно, делать нечего... съели, настроились на переезд и Новый год)

С трансфером не было проблем... 30.12.2008г. маленькая австрийская газелька высадила нас у нашего отеля часиков в 8 вечера и скрылась в неизвестном направлении... Заходим в отель , а нам хозяин говорит, что нас почему-то ждали 27.12.2008, а так как мы не приехали, то место наше отдали другим постояльцам)
Вечер 30.12.2008г. провели на морозе - час переговоров с зельденовскими асентшами не привел к позитивному результату: свободных мест на НГ в Зельдене - НЕТ!
Сжалились над нами хозяева отеля - они уступили нам свою крохотную комнатушку с жутчайшим запахом старого дедушки и туалетом на этаже. Уступили на 2 дня и пообещали нас попозже переселить в нормальный номер.
Переживаемо конечно... но не за те деньги, которые заплатили))

На этом приключения не закончились) Друзья, которые жили в аппартах первые три дня радовались своему счастью и не знали что их ждет. А ждали их ее одни аппарты в виде одной комнаты и кухни. Если вспомнить о том, что друзья - это пара (м+ж) и мол.человек (не запасной) и что они просили две отдельные комнаты, то думаю ясно всем какой эффект разочарования был на лицах моих друзей, когда они переехали, потратив при этом целый солнечный день на сдачу первых аппартов и заселение во вторые. Пережили и это конечно....

На все наши жалобы представители Асента в Зельдене разводили руками и говорили, что ну ничего не могут поделать... и что девочки асента - это всего лишь девочки (а не представитель компании) и ни за что не отвечают (прям рабыни Изауры!)...

Хозяин нашего отеля с комнаткой, доставшейся нам от вонючего дедушки, сгладил гадостно-вонючее впечатление от пребывания в конуре в первые два дня и переселил нас в двухкомнатный номер с ванной) Так что мы всё простили и наслаждались оставшиеся дни отпуска большим номером с огромный балконом))) Если бы не это Асенту пришлось бы не сладко, поверьте...

Для себя я решила, что не буду больше пользоваться услугами тур операторов и постараюсь в будущем ездить сама... Один опыт у меня уже есть - вернулась из Австрии и обошлась без туроператора) Виза - без проблем, кстати)... вот такие пироги)
  • 0

#35 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:58

Мы прехали в Зельден, по дороге в самолете познакомились с парнем он бронировал отель за 3 месяца до выезда. Ему позвонили в аэропорт и предупредили, что отель поменялся. Дали рядом с нами с окнами выходящими на стены и с завтраком с 8-00. Мы были по фортуне, нам дали двух комнатные номера, но оператор у нас был на Асцент
  • 0

#36 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:19

...Мы были по фортуне, нам дали двух комнатные номера, но оператор у нас был на Асцент

Так на то она и "Фортуна"
В Марковкине, было дело, нас вообще при цене 500$ за 2 недели в 4* поселили :-)
И не только нас.
Лотерея...
  • 0

#37 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:34

Фортуна - дело, наверное, хорошее, но от неудачного трансфера, организованного туроператором, не избавляет)
Тут один наш с Вами форумчанин (не будем показывать пальцем) добирался до Маркофкина трансфером 7 часов (по-моему из Инстбрука)... и дело не в пробках, не в плохой погоде с сугробами на дорогах... дело в том, что тот самый Асент решил сэкономить на трансферах и всех туристов запихнул в один автобус.. те, кто ехали в Майрхоффен по пути заехвли даже в Зельден))))
лучше все-таки самостоятельно))) Тут хоть если и будет косяк, то "сам виноват")))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных