X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про поезда из Мюнхена в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#21 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 06:29

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

Добрый день!
Сбросте мне пожалуйста информацию по этой вашей фирме. Мне надо из Мюнхена в Ишгль.
Спасибо!
tratata11@yahoo.com

Сообщение отредактировал stra: 20 November 2008 - 06:30

• 0

#22 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 03:56

Привет,

простите уж ребята, у меня пальцы не для клавиатуры - устанут сильно каждому в личку писать.

Поэтому пишу для всех с визитки:

MOGG GmbH

Tel.: +49 9115963020
+49 9115963019
+49 17662180706
+49 1628868807
E-mail: mogg-gmbh@gmx.de

Можете звонить или писать им на русском - на сообщения тоже отвечают быстро.

Угощайтесь на здоровье - не жалко!
  • 0

#23 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 17:40

Стоило то сколько?
  • 0

#24 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 18:20

Стоило то сколько?

А, с этими я списывалась давно уже. Они вот что ответили по ценам: "Transfer München город -> Serfaus,
245 евро, включая налоги и сборы В обратную сторону, соответственно , тоже 265 евро
Доп. расходы:
-10 Евро в час с 23 до 06 часов (для подсчета сообщите нам время прибытия и вылета)
-оплата кредиткой + 3,99 %
-13 евро за начатые 0,5 часа при незапланированном ожидании, например, обед в пути.
-напитки на борту 2 евро / бутылка
При трансфере из аэропорта, а не из города - 265 евро
Трансфер аэропорт -> Мюнхен: 69 евро"
Но с тех пор я уже несколько фирм других нашла, чуть-чуть дешевле. Пока не знаю, что предпочесть.
  • 0

#25 Стремительный помпон

Стремительный помпон
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:32

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

очень полезная информация
данке шон

Сообщение отредактировал Стремительный помпон: 21 November 2008 - 19:33

• 0

#26 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:46

А, с этими я списывалась давно уже. Они вот что ответили по ценам: "Transfer München город -> Serfaus,
245 евро, включая налоги и сборы В обратную сторону, соответственно , тоже 265 евро
Доп. расходы:
-10 Евро в час с 23 до 06 часов (для подсчета сообщите нам время прибытия и вылета)
-13 евро за начатые 0,5 часа при незапланированном ожидании, например, обед в пути.
Но с тех пор я уже несколько фирм других нашла, чуть-чуть дешевле. Пока не знаю, что предпочесть.

А вот прочитал и подумал, а не помочь ли землякам?...
Ноу хау (теоретически :-D).
Поехать в Австрию с пятницы до воскресенья, в Мюнихе взять большую машину (600-800е за 9 дней) Встретить хорошую компанию соотечественников, привезти в субботу в любую точку Австрии, затем через неделю их же отвезти в Мюних, взять с них по божески - 600е, а всю неделю кататься на своем курорте - все тоже самое, что я делаю сейчас, но только стоимость машины оправдывается... :-D :-D :-D
  • 0

#27 Стремительный помпон

Стремительный помпон
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:52

Хахаха
прекрасная идея, реализуйте ее побыстрее у нас небольшая компания, но очень надо чтоб побожески взяли за добраться.
а то 600 еро за трансфер - это ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!
жалко очень...
  • 0

#28 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 02:33

Доп. расходы:

Привет,

Чавота путаете ребята, у моих во-первых обратный трансфер всегда дешевле, во-вторых никаких дополнительных расходов за доп. ожидание, в-третих никаких ночных надбавок.
Так что не туда попали ребята, "ошиблись номером".
Я утром прилетал, должен был в 9.30, а прилетел в 10.45 - никаких вопросов и надбавок, потом на автобане на границе прямо останавливались поесть в расхаузе, сидели минимум полчаса - без проблем и доплат.
  • 0

#29 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 09:54

elencha, Dulsiney
когда в серфаус? сами собираемся в марте. Если были какие отели посоветуете? чтоб для 3-х летнего ребенка были развлечения.

относительно трансфера - многие отели предлагают трансфер от инсбрука, так же можно узнать в такси серфауса, фиса

Serfaus
Taxi Purtscher
Tel. +43 (0)5476/62380
email: info@taxi-serfaus.at

Fiss
Taxi Kammerlander
Tel. +43 (0)5476/6700
email: info@taxifiss.com

Ried
Taxi Rietzler
Tel.: +43 (0)5472/2616
email: rietzler-reisen@aon.at

не могу сходу вспомнить где видел инфу по трансферу, но что-то около 170 евро с носа вроде (но не поручусь за правиольность) Для себя однозначно выбрал рент кар (500 евро + бензин и никаких забот с электричками и такси) Кстати неуверен, что вариант с поездом и такси будет дешевле.
  • 0

#30 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:01

elencha, Dulsiney
когда в серфаус? сами собираемся в марте.

Я еду в конце января, в апартаменты в Риеде. В Мюнхене беру авто (и только авто без вариантов!).
Отели не люблю - тесно. А вот трехкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней для троих - в самый раз :-D
  • 0

#31 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:04

Увидела вот тут тему про поезда из Мюнхена в Австрию и призадумалась :) Такой вариант не рассматривала, а может, он хорош? Мне нужно будет из Мюнхена попасть в Серфаус. Каким образом ехать на поезде - до Инсбрука или еще что ближе есть? А потом как - такси там искать? И что, интересно, будет дешевле - такой вот путь (на 3 взрослых и 3 детей) или машину бронировать?

Можно и на поезде, мы в Австрии катаемся 6 лет и всегда пользуемся поездами-автобусами, сложно только первый раз, ведь у них замечательная система, нужна только волшебная бумажка под названием фарплан (Fahrplan) с указанием всех пересадок, там написано где, когда и с какого пути, получить ее можно в аэропорту в автомате или у девушки на кассе , но лучше сейчас в Интернете и будете все знать заранее, вводить надо Munchen Flughafen Terminal и Landeck-Zams. мы как то даже до Валь Гардены добрались, в прошлом году пользовались только местными поездами, т.к. недалеко, в Инсбрук, купили Bayern Ticket по Баварии за 27ев и Einfach Raus по Австрии за 28ев итого55 туда и столько же обратно и это на компанию 5 чел. , а дальше на атобусе до Нойштифта за 5ев с носа, конечно, вам с детьми и вещами тяжеловато будет пересадки делать, наш то ребенок уже большой и тащит немалую часть багажа на себе, поэтому нам не в напряг.
  • 0

#32 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 12:33

Можно и на поезде, мы в Австрии катаемся 6 лет и всегда пользуемся поездами-автобусами...

Скажите, а как у этих поездов с опозданиями?
Какое время нужно закладывать на пересадку?
  • 0

#33 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 12:45

Можно и на поезде, мы в Австрии катаемся 6 лет и всегда пользуемся поездами-автобусами, сложно только первый раз, ведь у них замечательная система, нужна только волшебная бумажка под названием фарплан (Fahrplan) с указанием всех пересадок, там написано где, когда и с какого пути, получить ее можно в аэропорту в автомате или у девушки на кассе , но лучше сейчас в Интернете и будете все знать заранее, вводить надо Munchen Flughafen Terminal и Landeck-Zams. мы как то даже до Валь Гардены добрались, в прошлом году пользовались только местными поездами, т.к. недалеко, в Инсбрук, купили Bayern Ticket по Баварии за 27ев и Einfach Raus по Австрии за 28ев итого55 туда и столько же обратно и это на компанию 5 чел. , а дальше на атобусе до Нойштифта за 5ев с носа, конечно, вам с детьми и вещами тяжеловато будет пересадки делать, наш то ребенок уже большой и тащит немалую часть багажа на себе, поэтому нам не в напряг.

Сажите а до какого пункта действует Bayern Ticket по Баварии? Или может быть подскажите каким образом используя Bayern Ticket по Баварии и Einfach Raus по Австрии добраться Из Мюнхена в Майрхофен?
27 евро - по такой цене можно купить билет в кассе аэропорта в день прилета? по нему есть привязка к конкретному времени рейса?
  • 0

#34 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 13:21

Если опаздывают то:
время опоздани 5-15 минут - поезда ждут на станции пересадки
более 15 минут - оправляют пассажиров на другом поезде идущем по нужному маршруту, но позже. Если такого поезда нет в ближайшее время (обычно часа 2), то подают отдельный состав или автобусы. Я так когда-то на автобусе доезжал, когда из-за снега поезд проехать не мог.

ЗЫ Если дело срочное, например, самолет, то могут доставить и на BahnTaxi.

Einfach-Raus 28 евро - билет "на день" (пн-пт с 9 утра до 3 ночи следующего дня; сб, вс и праздники с 0 до 3 ночи) . Действует на все региональные поезда Regionalzug ®, RegionalExpress (REX), S-Bahn, Regio S-Bahn (RSB), EURegio (ER) и Erlebniszug (EZ) на территории Австрии для группы от 2 до 5 человек в вагоне 2го класса. Купить можно в инете.

Получается, что действует как раз до границы. Привязки нет. Едете как хотите, т.е. по такому фарплану, как Вам удобнее, но только на региональных поездах. Они, конечно, медленнее, чем интерсити, но все зависит от пересадок.

Сообщение отредактировал tst: 27 November 2008 - 13:28

• 0

#35 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 13:34

Если опаздывают то:
время опоздани 5-15 минут - поезда ждут на станции пересадки
более 15 минут - оправляют пассажиров на другом поезде идущем по нужному маршруту, но позже. Если такого поезда нет в ближайшее время (обычно часа 2), то подают отдельный состав или автобусы. Я так когда-то на автобусе доезжал, когда из-за снега поезд проехать не мог.

ЗЫ Если дело срочное, например, самолет, то могут доставить и на BahnTaxi.

Einfach-Raus 28 евро - билет "на день" (пн-пт с 9 утра до 3 ночи следующего дня; сб, вс и праздники с 0 до 3 ночи) . Действует на все региональные поезда Regionalzug ®, RegionalExpress (REX), S-Bahn, Regio S-Bahn (RSB), EURegio (ER) и Erlebniszug (EZ) на территории Австрии для группы от 2 до 5 человек в вагоне 2го класса. Купить можно в инете.

Получается, что действует как раз до границы. Привязки нет. Едете как хотите, т.е. по такому фарплану, как Вам удобнее, но только на региональных поездах. Они, конечно, медленнее, чем интерсити, но все зависит от пересадок.

А вот приподборе маршрута на сайте OEBB, можно как то задать опцию (и какую) что бы подбирались только региональные поезда, подходящие под эту карту ?
  • 0

#36 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 13:39

А вот приподборе маршрута на сайте OEBB, можно как то задать опцию (и какую) что бы подбирались только региональные поезда, подходящие под эту карту ?

В поле Verkehrsmittel выбираете Einfach-Raus-Ticket.
  • 0

#37 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 14:10

Сажите а до какого пункта действует Bayern Ticket по Баварии? Или может быть подскажите каким образом используя Bayern Ticket по Баварии и Einfach Raus по Австрии добраться Из Мюнхена в Майрхофен?
27 евро - по такой цене можно купить билет в кассе аэропорта в день прилета? по нему есть привязка к конкретному времени рейса?

Bayern Ticket действует до границы с Австрией, до Куфштайна, после него в поезд заходит австрийский контролер, ему показываете уже Einfach Raus. билеты покупали в автомате, а в кассе на 2ев дороже, купить можно в аэропорту в день прилета и сразу же и на обратный путь запаситесь. перед этим мы состыковали наш прилет-улет с фарпланом по интернету и на обратной дороге еще немного съэкономили, купили Bayern Ticket Nacht, действие с 18:00, стоит уже 19ев, тк ехали вечером, причем в поезд садились, еще не было 18:00, но пока доехали до Баварии, как раз было
вообщем используете 2 билета туда и 2 билета обратно
  • 0

#38 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 14:19

закладывать время на пересадку вам не придется, это сделает программа, то есть состыкует все сама с учетом минимального времени, довертесь DB и OEBB
  • 0

#39 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:01

я правильно поняла. что эти групповые супер-пупер дешевые билеты действуют только в будние, а в выходные только в течение с полуночи до 3 часов ночи?
если так, то жаль :( все люди в основном же или субботу или в воскресенье прилетают
  • 0

#40 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:03

я правильно поняла. что эти групповые супер-пупер дешевые билеты действуют только в будние, а в выходные только в течение с полуночи до 3 часов ночи?
если так, то жаль :( все люди в основном же или субботу или в воскресенье прилетают

они действительны 24 + 3 часа.

Вообще, для Вас с ребенком, ИМХО, это не оптимальный вариант. Лучше всего было бы на веронском поезде IC83 или OEC 189 с главного или Ост вокзала до Jenbach и там пересесть до Майрхофена. Региональные поезда часто ходят да и автобус там есть 310. Вот зимнее расписание.

ЗЫ Зимой этот поезд может до Вероны не ходить, но номера и маршруты в пределах Австрии, обычно, сохраняются.

Сообщение отредактировал tst: 27 November 2008 - 17:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных