X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Нестандартные" апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 13:03

Тоже сталкивался с такой ситуацией, в системе бронирования указано - заезд в любой день, минимум три дня- а по факту не пролучалось забронить :-(

Может стоит попробывать до конца пройти процедуру бронирования (так сказать для чистоты эксперимента), хотя конечно все сайты разные....вдруг что и получиться....

А там ее физически нельзя пройти до конца. Т.е. если хотите получить предложения, по которым м. осуществить онлайн, то нужно перед поиском поставить галку. Но выскочит очень немного предложений. А с остальными - обычная переписка.
Т.е. я то же не сталкивался - но обратил вот тут внимание.
  • 0

#22 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 16:02

А действительно ли это серьезный вопрос?

Ну, я же не от балды эту тему подняла. :oops: Мы изначально хотели для нынешней поездки в Доломиты бронировать апартаменты с пятницы по субботу. Я разослала запросы, пришли письма от хозяев... Но все апартаменты предлагались только с субботы по субботу, B&B - почти все (буквально пара согласий с нашими датами, и то - отнюдь не дешевые), а отели - были согласны на все (еще бы! за их-то цены :shock:). ;)

А в прошлом году, поздно спохватившись, пытаясь оправить себя на НГ в Церматт и экономя на уже сильно подорожавших субботних авиабилетах, я пробовала найти жилье не в "стандартные" дни... Увы - совсем безуспешно (правда, отели не запрашивала вовсе). :( Тогда как с субботы по субботу достаточно быстро удалось найти вполне пристойный вариант проживания.

Как я заметила, часто народ сперва "ловит" дешевые билеты, а уже потом "под них" подбирает жилье... И как быть, если билеты на руках, а жилье в нужные даты не найти?... :( А если учесть, что не я одна заморачиваюсь подобным вопросом, думаю, тема не бесполезна. :?

Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 16:02

• 0

#23 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 16:08

искал сейчас себе апарты в Целе (zillertalarena.com), сплошь и рядом заезды в любой день недели, единственное встречаемое ограничение - минимум 3 дня.

А у тебя даты "стандартные" (с субботы по субботу) или "корявые"? Если "корявые" и найдешь что, то после того, как забронируешь окончательно, сможешь поделиться здесь найденным? :roll:
  • 0

#24 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 11:44

А у тебя даты "стандартные" (с субботы по субботу) или "корявые"? Если "корявые" и найдешь что, то после того, как забронируешь окончательно, сможешь поделиться здесь найденным? :roll:

Не, у нас только прилет-улет корявый, с пятницы на понедельник. Как раз брали исключительно из-за дешевизны. Но жилье стандартное - недельное. Просто, когда искал, часто натыкался на фразу, что минимум 3 дня. Вот и подумалось - м. мы эту проблемы сами преувеличили.
Хотя сразу соглашусь - на НГ или на февраль, думаю ловить что-то не кратное недели бессмыслено.
А лишние даты мы, кстати, забиваем гостиницами для просмотра Мюнхена и Зальцбурга.

Сообщение отредактировал AndS: 01 December 2008 - 11:45

• 0

#25 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:09

А действительно ли это серьезный вопрос?...

Видимо, многое еще зависит от места отдыха. :roll: Вот сейчас списываюсь со Швейцарией (Гриндельвальд), так предложений не "с субботы по субботу" относительно много (я запрашивала "со среды по среду"). Хотя в соседнем Лаутербрюннене, к примеру, таких предложений почти и нету. :(

Сообщение отредактировал Gizma: 06 July 2009 - 11:10

• 0

#26 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:41

как вариант - только один билет на сб, туда или обратно, а оставшееся время потратить на посмотрелки. или, если все билеты на нестандртные дни, - побольше этих самых посмотрелок, а в апарты с сб по сб....
  • 0

#27 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:26

Вот сейчас списываюсь со Швейцарией (Гриндельвальд),

И я смотрю их сайт, раздел "аккомодэйшн" :) Но на сб-сб.. Вы не на конец февраля ?

И, кстати, давно не смотрел Интерхоум... Так у них в меню появилась возможность задать кол-во дней, а не только целых недель, как было когда-то..
  • 0

#28 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:33

И я смотрю их сайт, раздел "аккомодэйшн" :) Но на сб-сб.. Вы не на конец февраля ?

Нет, мы в конце марта едем. Уже даты известны. :-D
  • 0

#29 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 01:31

В Январе много где согласятся на нестандартный срок и даты заезда, а вот в Феврале - фиг. Про Март не знаю.

Прошлой зимой брал в Швейцарии со среды по среду. На эту зиму во Франции со вторника по вторник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных