X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#21 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 14:09

900рупий с носа/сутки было в эту зиму.
для сравнения- САнтон 16евро/сутки с носа
  • 0

#22 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 14:24

Ну вы шикуете братья. Мы по 300 рупий жили чтоли...
Имст так вообще 12 евро с носа что соответствует 444 рублям
  • 0

#23 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 14:37

Модераторы закройте тему.
------------------------------------------------------
smagau все как везде. ЧТо гибдуны творят в москве относительно машин с номерами КБР? Правильно - тоже самое творят и там с москальскими и прочими номерами.
Не нравится аэропорт в минводах? А видели что с лицами кавказской национальности в москве менты вытворяют? "Это родина моя - всех люблю на свете я!"

Неча пенять - там ровно так ж как и везде.
beda в "несезон" съездил - офигеннейше! На ментов мне честно говоря по йуху. И здесь они ничуть не лучше. Воспринимаю как неизбежное зло.
Гопота - еще скажите в РФ нету ее, все зло лишь в КБР...

SShura, мне кажется, что это Вы ближе всех к сердцу принимаете эту тему. Стоит ли каждый раз реагировать так эмоционально, если кому-то не понравился отдых на Кавказе. :-D :-D
И кстати: на этом форуме есть раздел "Горки - Россия и СНГ", а вот раздел "Москва" - отсутствует. Поэтому сравнивать отдых в горах с Москвой? Т.е. можно конечно, как и сравнивать килограммы с градусами, но лучше все-таки сравнивать Кавказ с другими горами, а не с мегаполисами. Ведь не придет же никому в голову сравнить Альпы и Париж?
  • 0

#24 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 14:57

Москва - наиболее яркая иллюстрация мента-литета ментовского :)

А кто вам мешает сравнить Париж и Альпы? Впиред!
  • 0

#25 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:55

А кто вам мешает сравнить Париж и Альпы? Впиред!

Наличие собственного здравого смысла.
Кстати, также, как и у Вас. Ведь среди множества Ваших вопросов в августе-сентябре про Австрию, не было ни одного про криминал в Мюнхене.
  • 0

#26 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 16:01

Если уж говорить про меня - у меня ни одного вопроса и про криминал на Чегете\Нальчике и прочее и прочее :) ИМХО сравнение некорректно.

Есть пугало - люди боятся. Только все равно их там много :(
  • 0

#27 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 17:10

Да. да =D> Для чистоты сравнения надо открыть ветку - "Беспредел в Тироле"

Приветствуются такие посты
-Как меня избили и ограбили местные в марковкине
-Полицаи обшмонали и забрали 200 евро,гады
-Похотливые тирольцы домогались наших дам, но нам удалось отбиться
-Сперли снарягу, но мы поговорили с хозяйкой апартов (уважаемой там дамой) и нам все вернули
-Зарезали владельца бара Snow Rock
Ну и т.д. по теме:-D
  • 0

#28 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 17:16

...
Ну и т.д. по теме:-D

Зачот. :-D У меня богатое воображение, удалось все это представить. Порадовало. Особенно - "Похотливые тирольцы домогались наших дам, но нам удалось отбиться". Просто вспомнился случай из туристической юности, когда в походе на Кавказе одну из наших особо аппетитных туристок (блондинку, кстати ;)) предлагали поменять на 10 овец. А после отказа парням приходилось ходить плечом к плечу, вкруговую вокруг девушек. Иначе - сперли бы и не моргнули глазом.
Они не плохие. У них традиции такие, менталитет... Лучше это знать и не нарываться. "Случиться может всякое. Не надо увеличивать вероятность этого "всякого"."

Сообщение отредактировал Gizma: 25 September 2008 - 17:21

• 0

#29 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 20:35

ну вообще-то буквально лет 60-70 назад тевтоны жгли тож не подецки,я б сказал.
и вообще-переход от человеческого к звериному- это такой мимолетный процесс.

а так,лет через пицот будут и на Кавказе однополые браки,и по одному ребенку в семье и культур-мультур и сервис....
  • 0

#30 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 06:17

....када первый раз был на Чегете, времена были бедные и фотик Полароид был в диковинку, я же был счастливым обладателем оного дивайса. Попросил меня местный житель сфотать его на это чудо, даже денег обещал. А че мне жалко чтоли сфотал. И нахер мне его деньги. Грю бери дарагой дарю от души. Вах оказалось это было самое валшебное слово. Када вся экскурсия жевала жесткий шашлык меня как брата угощали за щедрым кавказким столом. Всего одно слово..... Так что да, менталитет штука серьезная.
  • 0

#31 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:52

Мастер а что это ты по магнитке боишься гулять? вроде молодежь сейчас спокойная.
  • 0

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:54

....када первый раз был на Чегете, времена были бедные и фотик Полароид был в диковинку, я же был счастливым обладателем оного дивайса. Попросил меня местный житель сфотать его на это чудо, даже денег обещал. А че мне жалко чтоли сфотал. И нахер мне его деньги. Грю бери дарагой дарю от души. Вах оказалось это было самое валшебное слово. Када вся экскурсия жевала жесткий шашлык меня как брата угощали за щедрым кавказким столом. Всего одно слово..... Так что да, менталитет штука серьезная.

От любви до ненависти получается одно слово. :)
  • 0

#33 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:08

...
ну и т.д. по теме:-D

Ну а для тех "отщепенцев", кто откажется обсуждать криминальный беспредел в Тироле, можно предложить поговорить о Душе и о Вечности. :-D
Т.е. исходя из постулата "я столько раз ездил на Кавказ и со мной ничего не случалось" можно обсудить тему: "Я еще ни разу не умирал, поэтому я бессмертен".
  • 0

#34 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:25

Мастер а что это ты по магнитке боишься гулять? вроде молодежь сейчас спокойная.

Не боюсь я по ней гулять.
А дебилов всегда встретить можно с неадекватной реакцией. Поэтому всегда если кто то сзади идет стараюсь пропустить вперед или держу чела в поле зрения. Один раз дубиной по затылку заехали больше желания нет.
  • 0

#35 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:49

Интересно. А в Тиролии просто за деньги покупали в общепите нормальную еду)) И не надо быть другом-братом,не надо искать бензоколонку с нормальным бензином, а не бодяжным.
  • 0

#36 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 09:47

Друзья, ну это же Россия. И причем тут Кавказ. Живу в Москве - столица ёмаё. Однако бодяжного бензина хватает... Как раз в новостях недавно об ентом говорили - чуть ли не 30% бензоколонок бодяжат.

Че докопались до Кавказа? Это наше все. И по башке долбят как в столице так и в провинции, так и на Кавказе, и чё?

Не знаю как в Тироли, а вот в Москве с общепитом явные проблемы - засилье фастфуда и отсутствие "домашней" еды...

Вас послушать - так все давно живут в процветающем государстве европейского типа, и только "кавказская провинция" - гадкий утенок и пятно позора на прекрасном челе образцовой Рассеи-матушки :)
  • 0

#37 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:16

Друзья, ну это же Россия. И причем тут Кавказ. Живу в Москве - столица ёмаё. Однако бодяжного бензина хватает... Как раз в новостях недавно об ентом говорили - чуть ли не 30% бензоколонок бодяжат.

Че докопались до Кавказа? Это наше все. И по башке долбят как в столице так и в провинции, так и на Кавказе, и чё?

Не знаю как в Тироли, а вот в Москве с общепитом явные проблемы - засилье фастфуда и отсутствие "домашней" еды...

Вас послушать - так все давно живут в процветающем государстве европейского типа, и только "кавказская провинция" - гадкий утенок и пятно позора на прекрасном челе образцовой Рассеи-матушки :)

могу гарантировать что у нас местные точно не будут вас насиловать и резать. ну а подраться между отдыхающими можно и в европе.
  • 0

#38 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:24

Ну опять Вы,SShura про Москву.. Я в Москву,например, в отпуск не езжу.И основная часть людей тут,в Москве,не наслаждаются жизнью, а пытаются заработать. И, если Вы заметили, здесь никто не говорил,что жить тут прекрасно,и сплошной орднунг унд парадиз. Так что, сравнивать одну помойку с другой... Но,кстати,если вообще,про отечественные курорты -ниразу не слышал про "Беспредел в Шерегеше",или Абзаково,или Кировске..

Че докопались до Кавказа? Это наше все.

Кавказ-не "ваше" все,это "ихнее все", не забывайте - вы там всего лишь бесправный гость, в лучшем случае.
  • 0

#39 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:33

И по башке долбят как в столице так и в провинции,

Вы еще расскажите, что по Красной площади медведи бродят и мужики с вязанками баранок на шее. :-D
Может, пора уже перестать Москвой прикрываться? Повторюсь еще раз, этот форум об отдыхе, а не о том, в каком мегаполюсе жить лучше.
  • 0

#40 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:51

SShura

Шура, если там Горы для тебя самые любимые, ты так и скажи, и все поймут. Я знаю, ты поездил по европам, можешь выбирать. Ты готов кататься в любимых горах жертвуя каким-то атрибутом, например безопасностью.

Я, например, люблю КП и готов мирится дороговизной и в этом году на открытие сезона снова полечу в КП. И буду так же с пеной у рта доказывать людям, которые скажут, что за теже 1200 - 1400 евро можно неделю провести в Альпах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных