Когда я написал интереснее, я исходил из чисто личных соображений. Я люблю ездить очень быстро. Я не "карвлю". не прыгаю, не "фристайлю", лес тоже мне не интересен. Я изучаю какой то один, два маршрута и стараюсь проехать по ним как можно быстрее, поэтому катаю по пологим склонам. Поэтому и ищу длинные безлюдные целинные склоны ,чтобы на скорости не пересечь чей-то след и не упасть. В итоге выбрал Иран т.к. 1. Главный минус Гульмарга - 2 очередь (а меня интересует только она) работает далеко не всегда и закрыта из-за обильных снегопадов и пару дней после них, или из-за того , что индусы просто решили отдохнуть.. 2. Уклон на 2 очереди небольшой только под подъемником и этот маршрут быстро "разбивается". В и итоге остаются только кулуары с приличным уклоном, а значит очень лавиноопасные. 3. По пути обратно в Дели вполне реально зависнуть в Шринагаре на пару дней из-за непогоды, а значит надо брать билет (Москва-Дели-Москва) по макс. тарифу то есть примерно за 1000$ 4. Условия проживания в Гульмарге хуже, отелей с цент. отоплением всего 2 а в этом году ожидается наплыв наших и возможно жить придется в холодной "конуре". В итоге я сделеал вывод: Поездка в Гульмарг-это лоттерея. Отвалишь пару тонн грина за 2 недели, а катальнах дней на 2 очереди будет 3-5. Поэтому я решил искать целину в Иране. Dr. Alex, поправьте меня если я сделал неправильные выводы, Вы были в обоих местах, а я ориентировался по отчетам других. Спасибо
Ну,если "гонять" по прямой по пологому склону,боясь пересечь чей то след,чтоб не упась,не карвить ,пролетать склон как можно быстрее

( а вдруг лавина)-пардон,техника"летающий лом".....тогда мне сложно что то советоваь,хотя и в Дизине,при кажащейся пологости и лавинной безопасности ,народ со скона не айках увозоли...
А в плане снега,второй очереди и других рисков-кто не рискует,тот паудер не катает