X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 jim_beam

jim_beam
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:17

выражаю свою признательность создателям сайта и участникам форума за подробную информацию и помощь.
зы: пожалуйста больше не пишите здесь про еду!
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:29

jim_beam
:) Звиняемся за оф
  • 0

#23 танья

танья
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 11:40

Не заказывали, но тур смотрели (ассент тревел) и выбрали апартаменты (2 отдельных комнаты с санузлом и кухня) на 4х без питания. Нам уже все подтвердили - можно хоть завтра идти в агентство и заказывать, предоплата ок.17тыс. и имена (можно на 1загранпаспорт бронь сделать). Все подробности напишу в асе или в личку. Есть вариант поехать самим, но мы новички, поэтому надо все обдумать (энтузиазм и опыт приветствуется!). Времени на размышления мало, основная проблема с авиабилетами, до 28-29 августа нужно оформить бронь.

А еще не поздно? А куда едете? Сколько денег? Пишите !
  • 0

#24 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 12:12

Ну если кататься "онанистИчески" расслабленно, да с 11 до 14 - то и без завтрака и ужина обойтись можно, к гадалке не ходи.

А пожрать хорошенько - это святое! И здесь пожалуй на сей НГ буду исповедовать старпёрскую религию поглощения хэндмейд бутеров из рюкзака. К ним так же обязательно добавлю хоумбойлед глинтвейн - дюже люблю я енто дело :)

10 евро в день на жратву - афигеть - да новый год будет самый экономный из всех предыдущих! А я блин прикидывал раз эдак в 5 больше... :shock:
  • 0

#25 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 21:47

Ну если кататься "онанистИчески" расслабленно, да с 11 до 14 - то и без завтрака и ужина обойтись можно, к гадалке не ходи.

А пожрать хорошенько - это святое! И здесь пожалуй на сей НГ буду исповедовать старпёрскую религию поглощения хэндмейд бутеров из рюкзака. К ним так же обязательно добавлю хоумбойлед глинтвейн - дюже люблю я енто дело :)

10 евро в день на жратву - афигеть - да новый год будет самый экономный из всех предыдущих! А я блин прикидывал раз эдак в 5 больше... :shock:

И правильно прикидывал. Хе - 5-10 евро - даодин раз в типо ресторана сходить - вкусно поесть и то в 20 не уложишся, а еще завтрак, вечер, пивко - я всегда расчитывал не меньше 40-50 евро в день.
Консервы с собой не вожу.
  • 0

#26 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:45

Привет всем!!! А че то вы все про еду да про еду, может кто то напишет куда едете и скока стоит, если еще не поздно к вам приссоединится, хочется как то весело НГ справить и покаться с веселой компанией. Мы катаемся на бордах, я уверенно муж только наченает, с нами ребенок 12 лет (мальчик), он уже продвинутый пользыватель...
  • 0

#27 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:40

народ, а к вам можно еще присоединиться для поездки в Австрию?
мне 32, я катаюсь на лыжах, в Австрии каталась - мне понравилось:)))
  • 0

#28 AnnaS

AnnaS
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:23

И меня возьмите тоже, я одна, а ехать очень хочется :-D
  • 0

#29 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:37

девчонок уже четверо:)))
но ты одна и я одна, можем скооперироваться и поехать все вместе...
  • 0

#30 AnnaS

AnnaS
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:20

девчонок уже четверо:)))
но ты одна и я одна, можем скооперироваться и поехать все вместе...

А ты в какие даты планируешь поехать? И на сколько?
  • 0

#31 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:56

я бы хотела за пару дней до НГ улететь и там как каникулы - хоть до 9 января
аська 290750502
  • 0

#32 MsTail

MsTail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 16:15

Я бы тоже присоединилась:-))))
  • 0

#33 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 09:55

пиши в аську...(см. выше)
мы сейчас эту тему активно обсуждаем...путевки еще никто не выкупал...
  • 0

#34 bungee

bungee
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 15:50

меня всегда пугают люди, которые едят на горе =))) эт извращение какое-то... зачем там есть-то?

расхохотался.
вообще обед в горах,это не просто обед,это пауза и общение.отдохнуть,немного восстановить силы,поболтать о пистах,склонах,погоде,женщинах и т.д.,ну и подкрепиться.
  • 0

#35 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:09

и т.д.

и т.д. - видимо о мужчинах)))
  • 0

#36 Chv-art

Chv-art
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:25

Вообще может на НГ словимся все в одном городе, да одном баре??? Я вот еду в Цель Ам Зее ибо когда-то "тогда" здесь любила отдыхать австрийская императрица Елизавета. Кпт, но готов доехать и до общей тусы время заезда 27.08-03.09 саое главное ведь к отлету успеть :)
  • 0

#37 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 00:48

Мы с друзьями тоже хотим в австрию на НГ. Пока около 6 человек (4 мальчика, 2 девочки, из них 2 бордера и 4 лыжнега ;). Сейчас пытаемся выбрать: куда, почем и т.д. Есть конкретные предложения?
Рассматривается и перелет и машина... Хотя второе конечно не так реально.
  • 0

#38 jim_beam

jim_beam
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:46

Мы с друзьями тоже хотим в австрию на НГ. Пока около 6 человек (4 мальчика, 2 девочки, из них 2 бордера и 4 лыжнега ;). Сейчас пытаемся выбрать: куда, почем и т.д. Есть конкретные предложения?
Рассматривается и перелет и машина... Хотя второе конечно не так реально.

доброго дня! у нас уже все решено. ребята почитайте форум и выбирайте) желаю удачи! :)
  • 0

#39 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:11

Не заказывали, но тур смотрели (ассент тревел) и выбрали апартаменты (2 отдельных комнаты с санузлом и кухня) на 4х без питания. Нам уже все подтвердили - можно хоть завтра идти в агентство и заказывать, предоплата ок.17тыс. и имена (можно на 1загранпаспорт бронь сделать). Все подробности напишу в асе или в личку. Есть вариант поехать самим, но мы новички, поэтому надо все обдумать (энтузиазм и опыт приветствуется!). Времени на размышления мало, основная проблема с авиабилетами, до 28-29 августа нужно оформить бронь.

Так а сколько в итоге получилось у вас по деньгам? И не в курсе - есть там еще апартаменты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных