HappyNY Интересный подход. Тоже пытаюсь практиковать
Мне помнится как когда я был маленький моя бабушка на восточном базаре(дело было в начале 70-х в Ташкенте) выбирала помидоры. Всех продавцов обойдет. Пощупает продукт, понюхает, на глаз внимательно посмотрит..
Сейчас мы покупаем йогурт в супермаркете глядя лишь на красивую упаковку. Кстати себестоимость упаковки в 15 раз больше чем себестоимость содержимого
Крупными буквами на упаковке написано: 100%-но натуральный продукт(сейчас стали писать модное слово "Био"). А мелко-мелко(без очков я например не вижу) написано: Продукт состоит из гавна, гавна, и еще раз гавна+ ароматизатор идентичный натуральному. Зашибись

Между прочим в Швейцарии например такое исключено. За такое там магазин(торговую фирму) сразу выгоняют из помещения. Даже если помещение в собственности магазина- их это неибет(место, земля- все принадлежат общине). Вот когда поедем в Гриндельвальд напомните мне- я покажу закрытый магазин. Мигро(торговая фирма) уже лет 10 с общиной Гриндельвальда судится. Бесполезно. 10 лет назад какая-то местная бабулька обнаружила муху в молоке. И все. Магазину кирдык. У них с этим серъезно
А у нас? Обувают на полную катушку. Причем законно из людей идиотов делают. Типа не хочешь не покупай- никто тебя не принуждает
А еще чиновникам местным мзду отстегивают- а тем все мало: больше, больше давай гавна клади в йогурт- пусть эти "свиньи, лохи, чернь" жрут гавна побольше, а мине- типа умникублагоаразумнику с 2-мя вышшими образованиями- юридическим и экономическим- будет благо и денежек побольше
Не зашибись ли? Демократия

И кто мы с вами что это дело хаваем?