Собрались впятером в Зельден - НГ отмечать и Рождество)
Отправлено 09 September 2008 - 20:12
по поводу "берем с собой" мы то не против, но помоему мы последние места выкупили в Паркотеле. А так, что ж не взять то, поехали))))
В любом случае встретимся там на горе, и вечерком в пивнячке непременно))))
Отправлено 09 September 2008 - 22:20
на горе - проще по рациям)))Спасибо за советики, DJSnow)) Я думаю разберемся там на месте, всё попробуем)))
по поводу "берем с собой" мы то не против, но помоему мы последние места выкупили в Паркотеле. А так, что ж не взять то, поехали))))
В любом случае встретимся там на горе, и вечерком в пивнячке непременно))))
в прошлом году было замечательно на нашем канале обнаружилисьб очень замечательные ребята, девченки))) попросили к нам "на пивнячок" - так и тусили все вместе)))
Отправлено 11 September 2008 - 15:22
Отправлено 12 September 2008 - 17:18
Отправлено 12 September 2008 - 18:07

Отправлено 12 September 2008 - 20:23
Отправлено 13 September 2008 - 08:41
какая веселая тусовка собирается)))
А в Зельдене я грустных не видела

Отправлено 13 September 2008 - 09:38
а клубы?) среди Вас любители диско найдутся?)) Мы в прошлом году встряхнули Маркоффкин (так встряхнули, что больше туда не хотимА в Зельдене я грустных не видела
в прошлом сезоне нас человек 12 набралось на этом сайте, рестораны нас боялись
))

Отправлено 13 September 2008 - 20:35
SÖLDEN Ortsrand
Haus Sonnschein
Frühstückspension
Kühtrainstraße 28
6450 Sölden

(просто там я нашел относительно недорогое жилье на НГ)
Интересует также сколько ориентировочно стоит там поесть/попить и сколько будет стоить трансфер, скажем, от Мюнхена? (до Мюнхена самые дешевые авиабилеты) Насколько вообще Зелден дороже других австрийских курортов, типа того же Мерхофена?
Сообщение отредактировал Mikle: 13 September 2008 - 20:36
Отправлено 13 September 2008 - 20:56

Что же вы сотворили такого с бедными арийцами,надеюсь обошлось без жертв?

А диско -да,любим и уважаем,особенно вышеупомянутый файр энд айс

Сообщение отредактировал diasha: 13 September 2008 - 21:42
Отправлено 13 September 2008 - 21:03
а клубы?) среди Вас любители диско найдутся?)) Мы в прошлом году встряхнули Маркоффкин (так встряхнули, что больше туда не хотим

[/quot
Что же вы сотворили такого с бедными арийцами,надеюсь обошлось без жертв?:)) а д
А диско -да,любим и уважаем,особенно вышеупомянутый файр энд айс:)
Отправлено 13 September 2008 - 23:32
Тяжеловато, после гулянки будет возвращаться.Посмотрел в инете про Зелден - интересное местечко.. А никто случайно не знает, где находится сие место и как далеко оно от подъемников и места основной тусовки (см. также план):
SÖLDEN Ortsrand
Haus Sonnschein
Frühstückspension
Kühtrainstraße 28
6450 Sölden![]()
Интересует также сколько ориентировочно стоит там поесть/попить и сколько будет стоить трансфер, скажем, от Мюнхена? (до Мюнхена самые дешевые авиабилеты) Насколько вообще Зелден дороже других австрийских курортов, типа того же Мерхофена?

От "центра"(церкви), в развалочку пол часа, чутка в горку.
Отправлено 15 September 2008 - 07:15
Кстати, кто как добирается? нас через какойто фридрихсхаффен везут 27-го. я даже города такого не слышал))
Отправлено 15 September 2008 - 12:48
а по трам у нас есть ответственный - местные Гонсалесом зовут.. так вот он у нас отвтственный за утреннюю работу на склоне 9даже тогда, когда всех нас еще укачивает)

Отправлено 15 September 2008 - 14:12
Посмотрел в инете про Зелден - интересное местечко.. А никто случайно не знает, где находится сие место и как далеко оно от подъемников и места основной тусовки (см. также план):
SÖLDEN Ortsrand
Haus Sonnschein
Frühstückspension
Kühtrainstraße 28
6450 Sölden![]()
Привет!
Судя по карте, местечко действительно далековато от центра, примерно 3 км по ощущениям гугла

ПроПитание - у меня получалось примерно 20-30 евро за один сеанс еды (с алкоголем ессесно), но тут вопрос деликатный, можно и в 10 уложиться, если без изысков , типа пицца плюс кружка пива

В Маерхоффене я не была, но по словам опытных альпийцев там немного дешевле, чем в Зельдене.
Вот, чем смогла, как грицца...
Отправлено 15 September 2008 - 15:58
эт хорошо))))))) покатаимси)))))
Отправлено 15 September 2008 - 18:21
А был кто в районе нового года в Зёльдене? чего там с погодой то? Народ как то жаловался на австрию в декабре январе - мол туманов много.
Отправлено 24 September 2008 - 15:56
Мы (мама с сыном, средний возраст 30, г/л + с/б) будем в Зельдене с 27.12.08 по 11.01.09.
Будем рады совместному катанию (черные трассы + фрирайд) и отдыху.
Где будем встречаться и знакомиться?
Пишите
Сообщение отредактировал Gala-go: 24 September 2008 - 16:00
Отправлено 02 October 2008 - 15:18
Всем, добрый день!
Мы (мама с сыном, средний возраст 30, г/л + с/б) будем в Зельдене с 27.12.08 по 11.01.09.
Будем рады совместному катанию (черные трассы + фрирайд) и отдыху.
Где будем встречаться и знакомиться?
Пишите
и маме и сыну, обоим по 30?))))))))))))))
ближе к делу в теме и через личку кординатами обменяемся и там пересечемся))))
Отправлено 07 October 2008 - 11:26
и маме и сыну, обоим по 30?))))))))))))))
ближе к делу в теме и через личку кординатами обменяемся и там пересечемся))))
Предложите место для встречи в Зельдене.
Например, 28 декабря с 16.00 в Апрески на Дорфштрассе недалеко от Гигийоха, от входе - направо. Ключевое слово, например, "Айда с нами".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных