Тут вопрос в другом: не мягковаты ли перформы 6 с жесткостью 65? Они, как назло, и на ноге чуть лучше сидели...
А знаешь, жесткость - только одна из составляющих комфорта катания в ГЛ-ботинке. Я вон, выбирая себе башмак, ориентировалась на мягонькие - 50-60, и чтобы внутренник был весь из себя нежный (оооочень я люблю, когда ножкам комфортно

), перемерила всё, что доступно было... А купила - 80-ку, узкие и похожие на испанские сапоги.

То есть совсем не то, что собиралась. И довольна - по самое не хочу: удобно настолько, что на ноге их не чувствую, будто в повседневных туфлях хожу. А при примерке самых мягоньких и широких, только я ногу в них вдела, ее свело так, что я аж взвыла.

Кстати, мысль пришла (в этот раз она таки меня догнала

): наверняка у этих ботинок при их небольшой жесткости - большой размер (раз уж крупному мужчине подошли). То есть производителем предполагалось, что кататься в них мужчина будет. А мужчины обычно не осторожничают на склоне, катаются достаточно быстро и агрессивно. Значит, жесткость 65 не должна оказаться препятствием к нормальному катанию. Как вам логическая цепочка?...

Или лучше бы я не давала мысли себя догнать?
Сообщение отредактировал Gizma: 27 August 2008 - 00:45