X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что за лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 23:30

Отличные, по-моему, боты. Подгоняются по ноге по-всякому. Бери. Но мерить все равно надо [-X
В Турции зимой бывает по-разному. Лучше ориентируйся на Болгарию или Словакию. Или на Южный Урал =D>
  • 0

#22 Мария

Мария
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 07:29

Отличные, по-моему, боты. Подгоняются по ноге по-всякому. Бери. Но мерить все равно надо [-X
В Турции зимой бывает по-разному. Лучше ориентируйся на Болгарию или Словакию. Или на Южный Урал =D>

Знаю что в прошлом году там в Сакликенте снег на НГ не выпал, курорт не работал как нам стало известно с сайта. http://www.saklikent...tr/ru/index.htm
  • 0

#23 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:30

эх хороший экспонат для музея , мы такие получали в году 87 по сборной были еще вроде красные подобные . На таких все спорт школы выступали и не только в кировске , мы таких по три по четыре пары на соревнования возили. Сейчас они на склоне вызовут только ухмылки молодых, но и почтенные и уважительные взгляды бывалых. У меня до сих пор мицуна гладышевой 205 супер гигантская стоит мало ли для потомков :-D
  • 0

#24 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:56

Прилагаю один из вариантов лучшего применения Ваших лыж:IMG_1005.JPG

Сообщение отредактировал Nikolai: 21 August 2008 - 21:56

• 0

#25 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 08:12

Блин... Да это ж - МУЗЕЙ!!! :-D
  • 0

#26 Мария

Мария
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 09:51

Блин... Да это ж - МУЗЕЙ!!! :-D

Ну, "блин, музей" и чего дальше какие действия?
  • 0

#27 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:02

Мария, скорей всего вам эти лыжи не понадобятся.
Учится на них не очень комфортно из-за длинны. Катать на них кавингом тоже не получится - достаточно сложно научиться резаному повороту на классике. Я бы на вашем месте их попытался продать или поменять на что либо. Как ни странно, но шансы есть, достаточно много народу катают на таких. Тот же Свисмейкер.
Если соберетесь в Карпаты или Чимган - там вы их легко продадите в прокат (возможно, где-то еще от них можно избавится подобным образом).
Я свои такие храню - для летнего катания по песку и для проводящегося раз в год соревнований на приз СССР.
  • 0

#28 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5943 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 13:07

Эта модель ломается с полтыка (при этом изнутри сыплется черный порошок...) 10 зим назад весь Чегет был завален обломками "сиреневых атомиков". Я уж думал - ни одних в живых не осталось, а тут выплыл такой неюзаный экспонат! :lol:
  • 0

#29 FISCH-er

FISCH-er
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 00:00

Так это и не лыжи вовсе, а удочки, можно и зимой для подледной рыбалки использовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных