X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

принимаются все!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#21 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:05

тогда я пас. в начале января там мало снегу, (одним ледником вы не обойдетесь, не такой уж он большой), а в конце - очереди, а со мной едут те, кто вообще в горах не был, на чегет им еще пока рано.да и на эльбрусе 2 недели делать просто нечего. есть кто в европы? может отдельную темку замутим

Даже не знаю, у меня товарищи ездили никто не жаловался, снег валил, хотя в прошлом то году нигде снега особо не было, вон в сочах был один лёд в феврале даже, а насчет очередей, народу везде уйма будет...
  • 0

#22 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:12

Сам на Эль не ездил но по отзывам друзей картина на НГ следующая: много народу, очереди на час!!! Так же про Эль, отзывы есть здесь, на сайте и к стати не плохие отзывы! По поводу снега ...ммм здесь инфа разнообразна, кто говорит много, кто говорит мало...конкретики нет.
Про Хибины - хорошо, но не на НГ.
Абзаково, Банное - сказка - на НГ дороговато будет (дешевле в Европу).
Австрия судя по отзывам - всё классно, желательно хорошей толпой и веселее и больше возможностей!
Лично я поеду в любое место - (Эль или Австрия, Европа или Урал всё что можно :-D ).
Да как вариант Сербия, Черногория, вот ссылка на статью: https://www.ski.ru/s...72/2_19175.html у того же автора есть ещё пару интересных статей!
По "Снежку" после 17-го августа могу уехать в Крым на 2-недельки. Поэтому, если есть возможность и желание может до 17-го встретимся? Если не получится с удовольствием встречусь в сентябре!
  • 0

#23 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:24

Сам на Эль не ездил но по отзывам друзей картина на НГ следующая: много народу, очереди на час!!! Так же про Эль, отзывы есть здесь, на сайте и к стати не плохие отзывы! По поводу снега ...ммм здесь инфа разнообразна, кто говорит много, кто говорит мало...конкретики нет.
Про Хибины - хорошо, но не на НГ.
Абзаково, Банное - сказка - на НГ дороговато будет (дешевле в Европу).
Австрия судя по отзывам - всё классно, желательно хорошей толпой и веселее и больше возможностей!
Лично я поеду в любое место - (Эль или Австрия, Европа или Урал всё что можно :-D ).
Да как вариант Сербия, Черногория, вот ссылка на статью: https://www.ski.ru/s...72/2_19175.html у того же автора есть ещё пару интересных статей!
По "Снежку" после 17-го августа могу уехать в Крым на 2-недельки. Поэтому, если есть возможность и желание может до 17-го встретимся? Если не получится с удовольствием встречусь в сентябре!

Рассказ о Сербии-Черногории офигенный!!!!! Почему бы нам не встретиться 17-го и не обсудить все, что накопаем, а?
  • 0

#24 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:56

не встретиться, потому что просят ДО 17го :D/ . пока я смотрю подробнее австрию. если без претензий апартаменты на 4рых - можно в 1000 евро уложется (общий бюджет на человека на 2 недели). а на эле я была в конце января. снег был на 2й очереди, до которой добираться 1.5 часа. а первая очередь - 1 трасса, скучно, да и лед. а про чегет - см выше. не поеду. хотя 1 раз туда съездить всем стоит, потому как климат, экология, воздух и природа - выше всяких похвал!
  • 0

#25 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:58

а еще вышло дешево, 15 тыр на 1 неделю вообще! но плацкарт...
  • 0

#26 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:26

По снежкому, предлагается 16 или 17 августа.
  • 0

#27 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:26

По снежкому, предлагается 16 или 17 августа, через неделю, как раз будет время всё обдумать... :)
  • 0

#28 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 16:53

17 точно не смогу, давайте 16. Если есть возможность в будни.
  • 0

#29 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:45

Ближе к делу посмотри... :)
  • 0

#30 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:24

Ребята, будет время завтра, после работы, есть желание и время в снежком махнуть у кого, или боюсь только к сентябрю. :(
  • 0

#31 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 21:02

Всем привет! Немного прояснилась тема по поводу Армении (Цахкадзор) на НГ. Примерный бюджет поездки на одного 30-35 т.р., точные цены будут на сл. неделе, но и так уже понятно, что это значительно дешевле чем ЭЛЬ. Была там в марте 2008 с 2-9, вышло 36 т.р.
Ощютимые плюсы у Армении перед Элем, это очереди. Если в марте я стояла в очередях самое маленькое это 40 мин, в обеденное время, а утром 1,30 это было нормально, то в это же время знакомые на Цхадзоре просили включить для них последнюю очередь подъемника, а в ответ слышали "Наберете хотя бы 10 человек, включим......" не выгодно им мало народу возить. Можно представить, что там будет на НГ.
Еще как уже понятно Эль значительно дороже.... При полном отсутствии сервиса и элементарно если в кафешке вам не хамят и улыбаются, как в "Каквказской кухне" на Азау, то значит туалет у них на улице, и это они так клиентов удерживают, а где более менее обустроено, красиво и уютно, ваобщще не напрягаются по поводу улыбок.
Еще не Эле есть, так называемая акклиматизация, т.е. на самый верх обычно забираются день на 3-4, но конечно все думают, что это все хрень и именно Я-то легко это все перенесу. Тут не предугадать как дело пойдет. В нашей компании были очень спортивные и ребята, которые без отдыха в первые 3 дня на 2 этаж поднятся не могли, а моя подружка, которая в жизни ни чего кроме тяжелее дамской сумачки не поднимала, ваобще не понимала, что с нами происходит. Почему половина нашей тусы, первые 2 дня катались так: 5 мин. едем 10 мин. сидим. Хотя я повторюсь это конечно не все....
Вобщем мы точно едим в Армению, через неделю напишу точные цены.
  • 0

#32 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 21:14

уж не знаю, где вы видили австрию за 1000 евро, пару недель назад, заходили по этому поводу в агенство, по прайсу 4* вышло не меньше 1200 + скипас 170-180, и нет новогоднего банкета
  • 0

#33 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 21:34

injecti0n :wink:
а кто говорит про агентство? новые апартаменты не слишком близко от подъемника, но рядом с остановкой ски-баса - на 4рых - 600-700 евро за 2 недели, вот и считайте: билеты за 300 евриков отловить вполне реально, хотя бы и с пересадкой
150 жилье
350 дорога
300 подъемники
60 виза
ну и 200 евро для девушек на питание - ок.
ну и понятно, что это приблизительно, никто до копейки считать не будет
и вот, кстати, предложения с перелетом: http://www.sunrise-t...WAUSTRF013.html
внизу посмотрите - это цена за номер. В стоимость включено:
Авиаперелет Москва-Зальцбург-Москва, трансфер, проживание и питание, медицинская страховка, услуги русскоговорящего гида, агентская комиссия

а еще у меня друзья есть в чехии и германии - думала их привлечь для бронирования напрямую. не австрия, конечно, но каталка и сервис (они говорят) супер

Roxy :oops:
а можно мы с вами? нас на данный момент получается 2 девушки! остальные сомневаются и медленно решают, так что на них расчитывать не буду
  • 0

#34 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 10:12

Ребята, будет время завтра, после работы, есть желание и время в снежком махнуть у кого, или боюсь только к сентябрю. :(

Похоже, до сентября мы так и так не соберемся. Я вот в поход иду на выходные...
А насчет сегодня... почему нет? Можно в снжком, а можно и просто встретиться, все обсудить. Вы как? Пишите кто что думает.
  • 0

#35 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:03

Похоже, до сентября мы так и так не соберемся. Я вот в поход иду на выходные...
А насчет сегодня... почему нет? Можно в снжком, а можно и просто встретиться, все обсудить. Вы как? Пишите кто что думает.

Да вот в снежком уже врядли, если я домой за доской погребу, после работы, туда уже не осилю, а вот просто встретится не вопрос, моя аська 190301831, стучитесь, определимся.
  • 0

#36 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:29

HelpAbout - когда и где встреча? В принципе сегодня можно встретится после работы - только не в снежок, причина банальна - пока до лыж пока до снежкома - ночь настанет!
Предлагаю встретится где нить в центре!
  • 0

#37 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 12:00

HelpAbout - когда и где встреча? В принципе сегодня можно встретится после работы - только не в снежок, причина банальна - пока до лыж пока до снежкома - ночь настанет!
Предлагаю встретится где нить в центре!

Возражений не имею.
  • 0

#38 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:39

Возражений не имею.

Юлька в пробке! просит всех кто собирается сегодня встречаться позвонить ей на сотовый.

Теперь все пишите в асю 299566629

Сообщение отредактировал Yulkin: 14 August 2008 - 09:16

• 0

#39 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:43

Юлька в пробке! просит всех кто собирается сегодня встречаться позвонить ей на сотовый 8 917 569 78 07.

Ок, ближе к делу наберем. :-D

Сообщение отредактировал HelpAbout: 13 August 2008 - 14:44

• 0

#40 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 15:34

[Roxy :oops:
а можно мы с вами? нас на данный момент получается 2 девушки! остальные сомневаются и медленно решают, так что на них расчитывать не буду
[/quote]

Котенка
Конечно можно :-D , даже нужно. Вы же в теме "Принимаются все"

Сообщение отредактировал Roxy: 13 August 2008 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных