А они и не полезут. Откуда им взятся?И вообще мысли

Отправлено 07 July 2008 - 21:09
А они и не полезут. Откуда им взятся?И вообще мысли
Отправлено 07 July 2008 - 22:05
У него и у другого(Тарпищева) было в это время по одному ученикуТягачёв никого не тренировал
Вот тут 10:0 в пользу Тарпищеваон организовывал и выбивал
Отправлено 08 July 2008 - 03:28
Это у вас "в Европх" че-то может быть стало хуже. А у нас в Сибири нихрена не было - да все появилось. И секции детские, где инвентарь дают, и искусственный снег европейского качества и подъемники...MaxMad, дело обстоит ровно наоборот. В СССР была массовость, в т.ч. и в малопопулярных горных лыжах, а сейчас - отнюдь
Сообщение отредактировал Zef: 08 July 2008 - 03:29
Отправлено 08 July 2008 - 07:26
Я думаю, это - зависит от подготовки трасс и работы с квалифицированными тренерами. И того и другого - маловато ещё в нашей стране везде... Ну и кроме того - накат. Катадзе, катадзе и катадзе. По 3-4 тренировки в день , по 20 км за тренировку........ Я, вот, на натуральном, вроде-как все умею, а на пушечный вылез - нифига не получается! Не могу удержаться в повороте - и все!
Отправлено 08 July 2008 - 07:27
Сообщение отредактировал michaelas: 08 July 2008 - 07:28
Отправлено 08 July 2008 - 09:06
Отправлено 08 July 2008 - 09:22
Отправлено 10 July 2008 - 18:00
Вот-вот. Сколько в СССР было г/л курортов и сколько сейча только а России? Если есть г/л центр, то создать при нём секцию довольно просто. И если найдётся грамотный организатор то и платить ученикам особо не придётся - найдутся и спонсоры, особенно если государство налоговые льготы им даст. А СССР пытались растить "перспективных спортсенов" на голом месте. Но г/л это не футбол или тенис - подъёмник/трассы это очень большие капвложения - ни одно государство не потянет массово. Вот получилось - сорудили пяток на кавказе и сдулись.Это у вас "в Европх" че-то может быть стало хуже. А у нас в Сибири нихрена не было - да все появилось. И секции детские, где инвентарь дают, и искусственный снег европейского качества и подъемники...
Отправлено 10 July 2008 - 18:37
Отправлено 10 July 2008 - 18:45
Отправлено 13 July 2008 - 13:53
"На голом месте" - значит что деньги выделялись именно под спорт. Решили развивать ГЛ - выделили деньги на строительство подъёмника, т.е. как и во всём в СССР комерческая отдача не предусматривалась. Отсюда и множество неудобств для "туристов" - не для них же делалось. В то время как сейчас инфраструктура строится без участия государства - организуй секции, всё уже построено.MaxMad, ну это же не так
По крайней мере, в горных лыжах - уж поверь мне: никто в СССР не пытался "растить перспективных спортсменов на голом месте". Брали всех и бесплатно, кто-то вырос - отлично, никто не вырос - да тоже хорошо.
А таки возят, насколько я могу судить по Абзакову и Банному меньше 10 команд никогда на соревнованиях не бывает.Но и в остальном ты тоже не прав, к сожалению. Создать при горке секцию - несложно, но это совсем еще не спорт, даже по советским меркам. Детишек надо возить хотя бы по стране - чтобы они катались в разных горах, по разному снегу, чтобы соревновались. Своя гора - это не главное.
Разве я это утверждал? И секс был, раз дети рождались.Вообще, MaxMad, не обижайся, пожалуйста, но уж очень напоминает насчет того, что "в СССР не было секса"
Сообщение отредактировал MaxMad: 13 July 2008 - 14:30
Отправлено 13 July 2008 - 14:45
Отправлено 14 July 2008 - 00:35
Отправлено 14 July 2008 - 01:43
Отправлено 14 July 2008 - 02:34
... Может кто помнит, в сборной Романцева был еще молодой и на тот момент "необстрелянный" Виктор Онопко, который с потрохами сожрал великого на тот момент Гуллита!!!
...
Отправлено 14 July 2008 - 03:41
Отправлено 14 July 2008 - 06:39
Отправлено 14 July 2008 - 11:07
Большой спорт - большие деньги
Большие деньги - развитая экономика
Развитая экономика - развитая демократия
Развитая демократия - развитая нанотехнология
Развитая нанотехнология - демографический взрыв на арбузолитейном заводе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных