Сервис на Родине (и в СНГ)
Отправлено 18 May 2008 - 16:20
Отправлено 18 May 2008 - 16:36
я имею в виду что забронирую для тебя место без подтверждения оплаты. тем более что в сезон я номер всегда легко продам. ну а почему вместо почты не воспользоваться услугами комерческих банков? например распечатываешь с сайта квитанцию и айда в любой банк.7 озер, такая возможность подойдет, конечно (да она и всегда есть), но во многих случаях заранее намного удобнее. В общем, это очень, на мой взгляд, важная деталь.
в нашей кладовке для лыж не развернешься но теперь подумываю что бы поставить где нибуть верстачок с парой тиочков.
трансфер ценой 100-200 р с человека подойдет? ( если удасться набрать на газельку) или 600р за персональное такси ( не с человека а всего). а на гору будешь пешком ходить (10 мин 600 метров) или на трансфер разоришься (10-20 р с человека) ?
Сообщение отредактировал 7 озер: 18 May 2008 - 16:50
Отправлено 18 May 2008 - 16:48

Во! Вспомнил, что хорошо бы еще интернет для гостей вечером, а дитям мороженое

Отправлено 18 May 2008 - 16:48
Да? А я бы вот посравнивал с удовольствиемДа и сравнивать с дальним зарубежьем не планируется

А шо вы про гостиницы?
А шо такое гостиницы?

Вон в Германии например 9 видов(типов) размещения:
Гостиницы, апартотели, хостелы, турбазы(спортбазы), горные приюты, шале, квартиры(апартаменты), пансионы, и даже дортуары на вокзалах ышо

А гостиницы и апартаменты бывают аж 5-ти классов:
Люкс, Первый, Туристический, Стандартный, Экономичный
А? Не зашибись ли?
Или ну нах- букаф многа?

Отправлено 18 May 2008 - 16:52
swissmaker в июле съезжу и обязательно сравню.
и ещё вопрос. возьмешь себе местную сим карту? что бы не через роуминг болтать?
а ски пасс подешевле?
прокат инвентаря нужен?
Сообщение отредактировал 7 озер: 18 May 2008 - 16:59
Отправлено 18 May 2008 - 17:01
Насчет бланка с сайта. К сожалению, пришлось столкнуться с ситуацией, когда ночной администратор не хотел меня селить, поскольку на бланке с сайта отсутствовала печать. Ничего плохого не скажу о вашей гостинице, но от дураков никто не застрахован. А в Банном-то, если чего, и податься некуда - не ходить же с лыжами по окрестным турбазам/пансионатам/пионерлагерям, только обратно в город ехать.
А вот про сушилку очень советую ознакомиться с опытом "Спортотеля" - это что-то! Выше любых похвал.
Трансфер из Магнитогорска 600 р за машину - отлично! До горы 600 м и обратно лично я только пешком (еще лучше на лыжах), но знаю многих, кто поедет с удовольствием.
Не расколешься хоть, где оно? Уж не часть ли "Уральских зорь" переделали?
Отправлено 18 May 2008 - 17:04
7 озер, у меня рядом с домом есть только Сбербанк. Он коммерческий? Если да, то подойдет.
Насчет бланка с сайта. К сожалению, пришлось столкнуться с ситуацией, когда ночной администратор не хотел меня селить, поскольку на бланке с сайта отсутствовала печать. Ничего плохого не скажу о вашей гостинице, но от дураков никто не застрахован. А в Банном-то, если чего, и податься некуда - не ходить же с лыжами по окрестным турбазам/пансионатам/пионерлагерям, только обратно в город ехать.
А вот про сушилку очень советую ознакомиться с опытом "Спортотеля" - это что-то! Выше любых похвал.
Трансфер из Магнитогорска 600 р за машину - отлично! До горы 600 м и обратно лично я только пешком (еще лучше на лыжах), но знаю многих, кто поедет с удовольствием.
Не расколешься хоть, где оно? Уж не часть ли "Уральских зорь" переделали?
через дорогу от уральских зарей. получается между зарями и березками.
Отправлено 18 May 2008 - 17:05
Выбери авиакомпанию:
Сервис! Комфорт! Гостеприимство!
или
Безопасность, пунктуальность, доступность.
Ты на какой полетишь?

Отправлено 18 May 2008 - 17:22
Свисс конечно вторую. но чё то не въеду что ты хотел сказать этим вопросом.7 озер
Выбери авиакомпанию:
Сервис! Комфорт! Гостеприимство!
или
Безопасность, пунктуальность, доступность.
Ты на какой полетишь?
Skipper а как ознакомиться с этим опытом? как вообще она выглядит эта сушилка?
Сообщение отредактировал 7 озер: 18 May 2008 - 17:26
Отправлено 18 May 2008 - 17:34

Сушилка какого-то более или менее организованного производства (не дядя Вася клепал). Несколько стоек с трубами, из которых торчат загнутые рожкИ (на них вешают ботинки), и из них дует воздух - получается, что больше дует в носок. В соседней коморке мотор с вентилятором (не особо большой), который накачивает воздух. И всё!
В Шерегеше "Спортотелем" владеет фирма Фан-Тур, может, они как коллеги, все тебе опишут и расскажут, где и как заказывали, сколько потребляет электричества и т.д.
Отправлено 18 May 2008 - 17:37
Отправлено 18 May 2008 - 17:54
Сушилка какого-то более или менее организованного производства (не дядя Вася клепал). Несколько стоек с трубами, из которых торчат рожкИ для ботинок, и из них дует воздух. В соседней коморке мотор с вентилятором (не особо большой), который накачивает воздух. И всё!
Похоже, что у франков купили (содрали).

Отправлено 18 May 2008 - 17:55
А если на второй все билеты проданы то на первой полетишь?Свисс конечно вторую
Отправлено 18 May 2008 - 17:56
swissmaker, а куда денешься? Если нужно - еще и не на том полетишь
Отправлено 18 May 2008 - 18:14
Skipper а диаметр труб большой?
а что насчет скипассов подешевле? просто есть возможность выкупить сезонные, а потом продавать
гостям. получается дешевле
Сообщение отредактировал 7 озер: 18 May 2008 - 18:19
Отправлено 18 May 2008 - 20:09
И упал есаул с вороного коня
И пешком по степи поскакал
7 озер, те трубы, из которых торчат рожки, что-нибудь 4-5 см, а сами рожки где-то 2-3 см. Напор небольшой, да большой и не нужен. У меня есть сушилка из вентилятора от компьютера и двух пластиковых трубок. Струя воздуха слабенькая, в 1 метре спичку не задует, но за 3 часа ботинки высушивает.
Насчет скипасса что сказать? Конечно, чем дешевле, тем лучше! Самое главное, по-моему, чтобы не было потом проблем на канатке. Мало ли чего?
Отправлено 18 May 2008 - 23:41
проблем какого рода? если ты имеш в виду проблему со ски пассом, то он законный. в прошедшем сезоне такая услуга уже практиковалась в одном из частных отелей. проблем небыло.7 озер, те трубы, из которых торчат рожки, что-нибудь 4-5 см, а сами рожки где-то 2-3 см. Напор небольшой, да большой и не нужен. У меня есть сушилка из вентилятора от компьютера и двух пластиковых трубок. Струя воздуха слабенькая, в 1 метре спичку не задует, но за 3 часа ботинки высушивает.
Насчет скипасса что сказать? Конечно, чем дешевле, тем лучше! Самое главное, по-моему, чтобы не было потом проблем на канатке. Мало ли чего?
а если проблему с подьемником , то они практически не стоят. очередей тоже нет.
Отправлено 19 May 2008 - 10:33
От совкового "сервиса" не привык требовать ни-че-го. Но раз просите, то минимальные приятности:
- эффективная сушилка, причем не только для обуви, но и одежды. В идеале - это либо большая ТЕПЛАЯ ванная комната, либо большая по площади батарея, либо еще что-то, но проблемы с сушкой не только обуви, но и одежды имеют место быть в наших гостиницах...
- хранилище - желательно но не обязательно
- лестница с дружественным для лыжных ботинок покрытием (каучук, ковролин и т. д.)
- 1-2 скибаса на гору к открытию и попозже (можно включать в плату за проживание - но на добровольной основе) - если 600 метров - я как Шкипер пешочком
- ски-сервис (напарафинить лыжики, заделать раны скользячки).
- завтраки (ужин как правило проводится в кабаках где-то еще, но при наличии уютного хорошего места, - почему нет?)
- бар, обязательно с разделением курящих и некурящих зон, с напитками разной крепости и не менее чем до 0-00 часаов работой

- мыло, туалетная бумага, и прочее упоминать?
- бронирование и оплата по интерент с использованием кредитной карточки
- доступный прогноз погоды и градусник за окном либо на выходе
Отправлено 19 May 2008 - 10:57

Отправлено 19 May 2008 - 15:12
а тапочки каждый берет с собой? или лучше закупить? с сушкой одежды что нибуть придумаем.
прогноз погоды на сегодня можно так же вывешивать на рецепшене. с разделением зон для курящих и некурящих проблема. места маловато. мыло , туалетная бумага, полотенца, пепельницы, вешалки в шкафу , посуда, двд диски со свежими фильмами, форточки, отключаемое отопление и тп
естественно есть. вопрос что ещё нужно? интернет? комп в номере? баня? ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных