http://www.olgarubin.../video_055.html
http://www.olgarubin.../video_054.html
http://www.olgarubin.../video_053.html
Сообщение отредактировал dabbler: 20 October 2008 - 20:54
Отправлено 20 October 2008 - 20:41
Сообщение отредактировал dabbler: 20 October 2008 - 20:54
Отправлено 29 October 2008 - 21:41
Отправлено 30 October 2008 - 11:58
Для старперов АлМич давал классную ссылку на подготовку от Боде Миллера.А может и для нас, для СтАрперов есть какие-нибудь упражнения попроще? У кого что есть? Выкладывайте , не стесняйтесь ))
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 October 2008 - 12:02
Отправлено 17 May 2009 - 17:47
Отправлено 17 May 2009 - 18:25
Отправлено 18 May 2009 - 05:51
Опыт есть.
В принципе все работает.
Раму лучше взять 5х90. У меня рама 4х100, но колеса заменены на 90. Сотки все-таки великоваты.
Из недостатков - крепления от блейдов не дают выровнять ботинок в продольной оси. С этим надо что-то делать сразу, например ставить какие-то ограничители. Иначе, каждый раз при встегивании надо проверять выровненность по меткам.
Главное - это правильно использовать девайс. В первую очередь - упражнения на баланс и сгибание ног. Никаких трасс, вешек и очень аккуратно с поворотами вообще.
Сообщение отредактировал Waleri: 18 May 2009 - 05:56
Отправлено 18 May 2009 - 08:46
Отправлено 18 May 2009 - 09:09
Для камикадзе можно соорудить вот такоеБазу рамы не измерял.
Пластина сделана из пластика. Надо просто найти подходящий. Можно взять немного толще, чем на фото, чтобы полностью утопить головки болтов. Но не забывать про вес.
Ботинок центруется в продольной оси по раме, в поперечной - немного вперед. Чтобы это сделать, удобнее было развернуть раму на 180.
Отправлено 18 May 2009 - 09:37
(офтоп) Да, мы вчера с женой заценили Катины снарядыДля камикадзе можно соорудить вот такое
). Рама 5х90, пластина (изготовлена умельцем на заводе), крепеж горнолыжный - у нас прокатный Атомик, ну и сам ботинок, в данном случае - Атомик цеховой 140... Главное - не падать
)).
Отправлено 18 May 2009 - 11:13
Спасибо, только их там двое было, главное было доехать и не упасть(офтоп) Да, мы вчера с женой заценили Катины снаряды
![]()
И, заодно, с победой!
Отправлено 18 May 2009 - 11:28
Для камикадзе можно соорудить вот такое
). Рама 5х90, пластина (изготовлена умельцем на заводе), крепеж горнолыжный - у нас прокатный Атомик, ну и сам ботинок, в данном случае - Атомик цеховой 140... Главное - не падать
)).
Отправлено 18 May 2009 - 14:30
В принципе, правильно, т.к. 6 кг на одну ногу - переборЯ по вашим следам тоже сначала поставил обычный крепеж. Но для нас получилось слишком тяжело. Еще не доросла. Поменял на крепеж от блейдов.
Отправлено 18 May 2009 - 14:45
Сообщение отредактировал depbird: 18 May 2009 - 14:47
Отправлено 19 May 2009 - 15:05
Я на таких в Австрии тренировался, польза нереальная, ход как на горных лыжах, там тренируется всё, и баланс и колени и положение корпуса, ну в общем всё тоже самое, что и в горных лыжах, только летом. Тренировались вместе с Чемпионкой Мира в слаломе на траве, склоны для этого вида достаточно серьёзные, нужно же как-то ход поддерживатьКстати, в том году пробовал траки-что то похожее на ролики с фото, но на гусеницах. Выглядят примерно так же, но вот едут неохотно. Поворачивают немного по другому чем ролики и слаломные лыжи-сравнимо наверное с гигантской лыжей. Проблема одна-нужен специальный склон, пробовал гонять по склону по которому зимой тренируемся-чуть не убился в канавах, неплохо едут по мелкой щебёнке, но убиваются, примерно то же самое на асфальте. Насчёт пользы не знаю, но вредят точно-садят в гиперзаднюю стойку. Хотя ноги при этом просто "подвывают". Короче забросил нафиг на балкон. А вот на роликах(как на фото) я бы попробовал.
Сообщение отредактировал Novokuznetsk: 19 May 2009 - 15:09
Отправлено 19 May 2009 - 16:46
Отправлено 20 May 2009 - 13:26
Да нет, просто меняли ролики и эти оказались другого цвета. на этой конструкции ролики надо менять сразу все - небольшая разница в диаметре очень критична.Кстати, в том году пробовал траки-что то похожее на ролики с фото, но на гусеницах. Выглядят примерно так же, но вот едут неохотно. Поворачивают немного по другому чем ролики и слаломные лыжи-сравнимо наверное с гигантской лыжей. Проблема одна-нужен специальный склон, пробовал гонять по склону по которому зимой тренируемся-чуть не убился в канавах, неплохо едут по мелкой щебёнке, но убиваются, примерно то же самое на асфальте. Насчёт пользы не знаю, но вредят точно-садят в гиперзаднюю стойку. Хотя ноги при этом просто "подвывают". Короче забросил нафиг на балкон. А вот на роликах(как на фото) я бы попробовал.
ЗЫ а чего там ценральный ролик другой? это так надо, или "чего насобирали то и воткнули"?
Отправлено 13 July 2009 - 15:30
Отправлено 15 July 2009 - 04:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных