X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я люблю Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Андрей_Л

Андрей_Л
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 21:47

Были с 8.03 по 15.03. в Сельве (Валь Гардена).
Отель "Альпино План 3*" нам очень понравился.
Селла Ронда - это незабываемое катание.
Доломиты - великолепны. Сассолунго просто потрясла своей красотой.
А про кухню могу сказать одно. В Австрии еда добротная (в смысле качества) и больше ничего.
А в Валь Гардене кухня по качеству - австрийская, но более разнообразная: и австрийская и итальянская (даже местные жители не знают кто они, то ли итальянские австрийцы, то ли наоборот).
У них все получается великолепно, с душой, как-будто никуда из дома не уезжал (ну, я в хорошем смысле этого слова :) ).
Пытаются говорить на русском языке (правда, пока только слова и некоторые фразы) и это о чем-то говорит.
На трассе встречаешь русскоговорящих г/лыжников и сноубордистов. Это всегда приятно и несколько неожиданно, так как в основном немцы-австрийцы, естественно, итальянцы, англичане, венгры (очень мало) и поляки (их много, из-за одного из них я сломал палец, слава богу, что не ключицу).
Короче, все в Доломиты!!!
Может тогда для нас визы отменят (Берлускони в этом вопросе тоже на нашей стороне).
  • 0

#22 ~Nitro~

~Nitro~
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 11:35

(даже местные жители не знают кто они, то ли итальянские австрийцы, то ли наоборот).

Они тирольцы ;-)
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 16:01

Короче, все в Доломиты!!!

Вот вот. Именно!
  • 0

#24 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 21:58

они не тирольцы)) они ЛАДИНЫ!!! и этим сказано многое)) а отель так и не продали))
  • 0

#25 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 22:11

не соглашусь :mrgreen: : толпы в 9 утра отменные, по выходным так вообще засада. Ну, если в 10 выходить, возможно уже и нет :twisted:

Не соглашусь и я в свою очередь [-X
Жили в долине Валь ди Фасса.По выходным когда все безумные ломятся на фуникуллёр в Компителло (народу в очереди на час, не меньше),есть в одной остановке скибаса в одну сторону Канацей с "яйцами"(очередь минут на 7),и в двух остановках того же скибаса в другую сторону Поццо(название то какое эротичное),то же с "яйцами",но уже без очередей совсем(видимо отпугивает название).
И в этой вариабильности огромный плюс данного региона.

Блин! ребята я вставал на Новый год в 8 по Москве, т.е.6 по местному в 9 по местному я был у подъёбника)) очередей не видел в упор начинал катать по вельвету! а очереди, я слышал они былит позже) кто рано встаёт, тот вельвет и пухляк Застаёт)) кухня прекрасна, вино! блин всё не перепьёшь)) но очень хочется))
  • 0

#26 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 16:22

Всем привет! Вот почитала тут впечатления об Италии, для меня эта тема актуальна, потому что в след. сезон планирую именно туда отправиться покататься. А какие курорты посоветуете для среднего уровня катания (просто со мной поедет новичок)?
  • 0

#27 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 13:47

для среднего уровня и новичка подойдут и Кампителло и Канацеи, и инструкоров там можно найти и зоны катания неплохие, в теме про эти места можно найти))
  • 0

#28 Arthi

Arthi
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 19:58

Во народ флудит про Италию то!!!!
Хочу сказать пару слов,если позволит уважаемая аудитория.
Италия-хорошо,со всей ответственностью могу заявить,т.к. побывал очень много где,и как сказал Swiss-это южный Тироль,кроме долины Аоста и района Сестриера,по сему Италия отчасти,если только в географическом отношении.Отсюда и кухня и всё прочее,хотя итальянского раздолбайства местные жители(читай тирольцы)чуть чуть набрались.
Каталка хорошая не хуже чем во всех альпийских странах,но чуть дешевле,что и радует,да и к слову самая длинная цепь Альп во всей Европе находится именно там,отсюда и просторы.
Но ехать рекомендую хотя бы один раз,не прогадете.
  • 0

#29 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:13

БЫл в Доломитах в марте 09.
Очереди на подъемники в Кампитело присутствовали с утра. Бугры после обеда на Селлоронде тоже. Кухня же итальянская 100% лучшая в мире, в Валь ди Фассе по моим наблюдениям она лучше чем, к примеру, в Курмайоре, но хуже чем в любом районе на равнине. При этом в целом кормили как в отеле Медил 4*, так и на склоне в ресторанчиках очень даже хорошо. Надо было просто найти "свое" место. Неплохой ресторан на горе в Канацеях, такой круглый с флагами.
  • 0

#30 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:31

После прочтения этого материала тяжело будет прожить 2 месяца в предвкушении всего этого :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных