Все мои знакомые 45+, активно занимающиеся спортом, очень любят вкусно покушать и выпить, и тупой ЗОЖ-агитацией не занимаются.
Ты понимаешь разницу между спортом и физкультурой?
Отправлено 30 August 2026 - 10:15
Все мои знакомые 45+, активно занимающиеся спортом, очень любят вкусно покушать и выпить, и тупой ЗОЖ-агитацией не занимаются.
Отправлено 30 August 2026 - 10:18
Генетика много дает.
Я, спринтер, а не стаер.
Дыхалки не было но тк в детстве бегал 6-12 дней в неделю по 4-6км. Я греб на байдарке.
Максимум 500метров...
То как бы в школе нормально.
Но на время больше 2км не бегал.
В школе чет 7 минут было.
А 100-400 метров хороший результат был для е спортсмена по бегу
А я как-то наоборот, в последние годы стал в большей степени стайером. Молодые непальские гиды иногда охреневают, что я в свои 50 лет на относительно ровных участках убегаю от них с бОльшим весом в рюкзаке (но тут объяснение простое - у меня ноги длиннее). А когда активно сплавлялся, там были нагрузки вообще специфические - скоростная выносливость.
Отправлено 30 August 2026 - 10:19
Прекрасно понимаю. Или ты про профессиональный спорт? Так профессионалы 45+ - это ооочень редкое явление.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 August 2026 - 10:21
Отправлено 30 August 2026 - 10:20
Прекрасно понимаю.
Похоже нет.
Отправлено 30 August 2026 - 10:36
Так в том и прикол, что н разбираешся. Особенно удивляет, что эти же персонажи очень озабочены качеством бензина. Плучается что поломка мотора их больше волнует чем тот вред, что они наносят своему организму , когда жрут так.
А как так жрут? Вы знаете количество, частоту, состав жрачки? Баланс расходуемых и потребляемых калорий? Просто описывали разные вкусности. При чем здесь ЖРАТЬ? И где тут толстяки? Вы просто захотели похвастаться, возможно, от внутренней неуверенности, это характерно для зожника - нарциссизм, мнимое чувство превосходства над другими. Не представляете, как глупо это выглядит со стороны. Если вы действительно такой ( а может быть, просто разговор пошел не так, бывает), с вами бесполезно разговаривать, будете как Селфит, сам с собой беседовать. Вообще, тема очень всеоблемъющая,философская можно сказать, болтать можно вечно. А вы про жрачку.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 30 August 2026 - 10:43
Отправлено 30 August 2026 - 10:44
А ты то что понимаешь в своем возрасте? Что спорт довел тебя до такого состояния, что со своих любимых занятий тебя МЧС или скорая возвращают ? Со мной-то все понятно, Я в одной теме деликатесы жру, в другой - на лечение побираюсь. Только вот почему-то никто, кроме тебя, трепла и брехуна, это не видит. Или ты сможешь доказать, что это не бредовые фантазии, рождённые твоим нездоровым умишком?Похоже нет.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 August 2026 - 11:18
Отправлено 30 August 2026 - 10:54

Популярное сообщение!
Проблема всех фанатиков - это навязывание своих убеждений. Зачастую ошибочных.
Никто не мешает вести зож, но при этом не надо осуждать тех, кто предаётся "излишествам всяким нехорошим"
Особенно, если эти излишества никоим образом другим не мешают.
именно так.
Зожники напоминают чем то гомиков или либералов, пока они шпилятся не на виду и шепчутся на диссидентских кухнях то вроде на них и внимания не обращаешь.
А как только прет "забота" о здоровье, реклама лгбт или вопросы "топил ли ты за навального???" - вот тут фанатизм со всех щелей и прет, и кем оппонента только не называют
Отправлено 30 August 2026 - 11:31
Генетика много дает.
Я, спринтер, а не стаер.
Дыхалки не было но тк в детстве бегал 6-12 дней в неделю по 4-6км. Я греб на байдарке.
Максимум 500метров...
То как бы в школе нормально.
Но на время больше 2км не бегал.
В школе чет 7 минут было.
А 100-400 метров хороший результат был для е спортсмена по бегу
В 15 лет пригласили в сборную Москвы, выиграл первенство на 300 метров в зимнем манеже (старый, тогда еще был такой) на стадионе Юных Пионеров. Там с 12 лет и начинал заниматься легкой атлетикой, потом уже в Лужниках. И так до 30 лет. Пока не ушел на гражданку. Спорт многое дает, в том числе и когда им перестаешь так активно заниматься. Хотя генетика была не очень.
Сообщение отредактировал suhi: 30 August 2026 - 11:41
Отправлено 30 August 2026 - 11:38
Мне кажется, что агрессивных зожников надо просто банить в этой теме, как банят плоскоземельщиков в научных.
А зачем ? Вот так послушает таких агрессивных и начинаешь лучше контролировать свои высказывания , чтобы уж совсем не скатиться в злобных троллей.
Отправлено 30 August 2026 - 12:54
именно так.
Зожники напоминают чем то гомиков или либералов, пока они шпилятся не на виду и шепчутся на диссидентских кухнях то вроде на них и внимания не обращаешь.
А как только прет "забота" о здоровье, реклама лгбт или вопросы "топил ли ты за навального???" - вот тут фанатизм со всех щелей и прет, и кем оппонента только не называют
А либералы то тут причём? Это скорее у турбопатриотов скрепных свербит. Особенно сейчас. Ну а выискивание по всем углам "рекламы лгбт" - это обычно признак скрытого "этого самого"
В целом, твой вброс дерьма на вентилятор защитан, подождём реакции Ришара.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 August 2026 - 13:10
Отправлено 30 August 2026 - 12:57
А зачем ? Вот так послушает таких агрессивных и начинаешь лучше контролировать свои высказывания , чтобы уж совсем не скатиться в злобных троллей.
Дык пусть скатывается. А что касается троллей, я, например злобный, и "туповатый"(с)gorreri тролль, так что мне, может быть, это даже интересно.
Отправлено 30 August 2026 - 13:52
А либералы то тут причём? Это скорее у турбопатриотов скрепных свербит. Особенно сейчас. Ну а выискивание по всем углам "рекламы лгбт" - это обычно признак скрытого "этого самого"
![]()
Не обращай внимние. У него во лбу перманентно стакан и не один, Даже в поездках якобы на каталку. Вот и плющит.
Отправлено 30 August 2026 - 14:05
Дык пусть скатывается. А что касается троллей, я, например злобный, и "туповатый"(с)gorreri тролль, так что мне, может быть, это даже интересно.
Видимо я не очень наблюдательный. Таких качеств за тобой вроде не обнаружил. Хотя, конечно, иногда хочется потроллить и посмотреть реакцию. Многое говорит о собеседнике.
Отправлено 30 August 2026 - 14:09
![]()
А я согласен с Серпо. Либералы народец скользкий. Так с соратником Может бытем и знайте
Впрочем, да, запретные темы
Отправлено 30 August 2026 - 14:14
![]()
если не получается быть писхотерапевтом, то можно попробовать быть тем самым вентилятором
Отправлено 30 August 2026 - 14:16
Самое смешное, что Ришар попросил меня уйти из темы жрать и пить, так эти пузаны припёрлись сюда![]()
Отправлено 30 August 2026 - 14:20

Популярное сообщение!
Самое смешное, что Ришар попросил меня уйти из темы жрать и пить, так эти пузаны припёрлись сюда
А ты надеялся, что в этой теме будешь только сам с собой разговаривать ? Нет уж дружище, тебя и здесь будут лечить .![]()
Сообщение отредактировал suhi: 30 August 2026 - 14:22
Отправлено 30 August 2026 - 14:29
А я согласен с Серпо. Либералы народец скользкий. Так с соратником Может бытем и знайте
Впрочем, да, запретные темы
Окей, побуду ещё и скользким
Но не в этой теме, мне ЗОЖ совсем не интересен.
Отправлено 30 August 2026 - 14:31
если не получается быть писхотерапевтом, то можно попробовать быть тем самым вентилятором
Увы, скрепные борцуны за традиционные ценности так же унылы, как и зожники. Не интересно. Лучше "вкусно покушаю и выпью".
Сообщение отредактировал Хрю: 30 August 2026 - 14:33
Отправлено 30 August 2026 - 14:32
именно так.
+100500
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных