Как бы
ну так то
Вообще их можно нахрен послать
этотк разряду все равно что я поставлю у сквера блокиратор и будку, и платите) конечно по правильному по другому делается, я щаключаю договор аренды и получая доход, делаю определенные услуги, обеспечивая этот доход плюс выплачивая мзду в вмде налогов, уже тошнит от этого.
Но кто мне может запретить пройти в лес или в гору)? Все это народное достояние, которое тупо сделано на налоги
схема проста как рубль
не
я согласен чтобы был порядок и все красиво, и согласен за это платить, потому что чтобы был порядок и красиво
НО
когда приходит какой то хмырь и говорит чтобы я платил просто за то чтобы я прошел) ну хорошо такое знаю
короче тут дилемма
Нет дилеммы. Как и нет никакого народного достояния).
Я тут неоднократно писал что товарищи фуромчане забывают, что строй у нас Капиталистический, а Государство (как с единственный представитель с монополией на насилие) стоит на защите интересов правящего класса. То есть Капиталистов.
Милицию вон ( которая у нас была Народной) в полицию переименовали например. Видимо кому то не очень нравилось первое словосочетание.
А дальше всë описанно в пока не запрещенной книжке товарища Носова
"Незнайка на Луне". Цитаты из не наверное не буду вставлять - да и старые надо на всякий случай подчистить.
Поколение которое хоть как то застало идеалогию " Народного достояния" лет через 30 - 40 уже будет отдыхать - поэтому законы будут приматься со временем все плодотворнее и плодотворнеее ,исключительно в интересах Правящего Класса. Которого у нас где то 0.2-0.5 % от населения.( крупный капитал + Чиновник)- смотря как считать.
Поэтому милости просим в кассу.
А то тут расфилософствовалась прям как Вольнодумцы ( Карбонарии) какие то :" дилемма, кто запретит,народное достояние,хмырь.. ")))