А что, Гриша не придет на сходку?Фотки с флагами на Гришином аппарате точно, как и у закопанной снегом машины, как и работа спасателей с вертолетом. Если ты сможешь к воскресенью их раздобыть - было бы здорово.

Вернувшимся из червинии
Отправлено 03 April 2008 - 10:50
Отправлено 03 April 2008 - 10:54
я фотку рассматриваю как нечто единое - природа, человек (поза, лицо, идея), их композиция, идея кадра и чего-то еще. если на фотке лицо человека вышло супер-пупер, но остальное не катит, то такой кадр мне наверное не нравится. размещая же группу фоток (как в случае с вашим движением) они должны быть "однокоренными членами предложения", а не как "теплый И красный". отчет - это не объединение портфолио лыжников, это воспоминания-эмоции в целом о поездке и людях (ну да, ну да, про коллективизм стали забыть, стало быть....) с разумно-полезными мыслями для лыжной "потомства"
2. "трещины"
рождение, похороны, болезни, удачи - это жизнь. если каждую неудачу - свою или чужую - принимать близко к сердцу, то скоро от этого сердца ничё не останется. и не путать это, плиз, с отсутствием сочуствия и не называть "сухая" ("мокрая" (с), товарищ Новосельцев в адрес товарища Калугиной).
к тому же есть теории: 1) естественного отбора 2) сохранения кол-ва людей на земле (плюс математ. история). тема грустная, безусловно, особенно когда примеряешь на себя и близких, но мы ж сами подписались под желанием жить. ("вот живешь, мучаешь-мучаешься всю жизнь, а потом бах - и крышка")
3. а фотки у Гриши, точно! Сережка! К тебе партийное поручение Гришу доставить на встречу. Желательно с фотками. Но можно и без. Просто доставить

4. Али! Фотки профессионала - в студию!

5. *невтему 1. сегодня полночи думала, как расшифровывается НАТО. Тока рамблер помог с утра

6. *невтему 2. подъезжали к трубе снеж.ком. с виду впечатляет. народ говорит, что внутри не торкает особо. состояние трассы оставляет желать лучшего. а мне вот очень интересно, тем не менее. своё же ведь, родное. а не германия-эмираты.
Отправлено 03 April 2008 - 11:08
Юля, я ж не фотал горы, только пару раз с утра из окошка. Всё не соберусь купить маленький качественный цифровик чтобы с собой всё время возить. А в ресторане со вспышкой фоты, думаю, будут почти не отличимы от мыльничных. Так что не возлагай на меня больших ожиданий.4. Али! Фотки профессионала - в студию!
6. *невтему 2. подъезжали к трубе снеж.ком. с виду впечатляет. народ говорит, что внутри не торкает особо. состояние трассы оставляет желать лучшего. а мне вот очень интересно, тем не менее. своё же ведь, родное. а не германия-эмираты.

Снежком: кочка - она и в Африке кочка. Горки с перепадом высот в районе 100м у меня вызывают чувство ностальгии по настоящим склонам. Поэтому не особо тянет на них кататься. И ещё люблю открытое солнце. В трубе солнце есть? или там окна/прожектора?
Вот пятая трасса в Вальтурнанше в нашей Червинии - это было супер! Со свистом на одном дыхании, она кстати так и называется - Гигантский слалом (или Супергигант - по карте посмотрел).
Сообщение отредактировал orion777: 03 April 2008 - 11:22
Отправлено 03 April 2008 - 21:50

я фотку рассматриваю как нечто единое - природа, человек (поза, лицо, идея), их композиция, идея кадра и чего-то еще.
Юля, какая ты глубокая

первая фота хорошая, кстати, и гора у подъемника на Вальтурнеш нравится.
Гриша будет. У него на фотоаппарате должны быть хорошие Туринские фотографии (если интересно)- я их пока не видел. Наташка фотографировала его фотиком в Турине. В прошлом году в ля плане лучшие фотографии были у нее. Свою здоровенную минолту она разломала где-то в португалии.
(плань с арками без фот
https://www.ski.ru/s...imation_0.html)
Володя будет, можно Виталика еще позвать, тоже не видел пока его фот.
Сообщение отредактировал sm_2007: 03 April 2008 - 22:01
Отправлено 23 September 2008 - 00:18
Сообщение отредактировал sm_2007: 17 October 2008 - 20:09
Отправлено 18 October 2008 - 04:14

Сообщение отредактировал sm_2007: 18 October 2008 - 11:38
Отправлено 18 November 2008 - 22:04
Я хотел поинтересоваться у вас о местных ценах, особенно о местной кухне и ее стоимости, о кафешках на склонах, о местных ресторанах и ужинах. Понимаю, что это все индивидуально, но все равно поделитесь

до Италии был в Швеции и Болгарии, но уверен, что в итальянских альпах все дороже))
Сообщение отредактировал deim: 18 November 2008 - 22:05
Отправлено 23 November 2008 - 00:52
когда писал эту тему-писал для своих. для той компании, которая была в червинии крайние 2 недели - марта 2008 года.
с удивлением увидел на форуме четыре с половиной тысячи ее просмотров.
это был совсем не отчет.так.вспомнить о хорошем.встретиться с друзьями.старыми и новыми.
нас было 15 человек. было здорово.весело.катуха классная.погода,в основном,хорошая.
в общем,масса хороших впечатлений.
до отчета так и не дошли руки (или ноги

(как лежали бы такие же по сардинии, если б не конкурс

хороший отчет был у юли, но она была только неделю и мало каталась в швейцарии
http://princessjul.n...u/cervinia.html
не помню цены на кофе,лазанью,паленту и тд, но в Червинии она ниже чем в швейцарии, тем более, чем в москве

посмотри у юли.
вообще, впечатление от места катания часто зависит еще и от компании, погоды, настроения.
мне повезло

Отправлено 23 November 2008 - 01:10
спроси у гида-пусть покажет пальцем-где купить местную симку. TIM- называется (или i-TIM)
звонить по ней дешевле.поедешь в следующий раз в италию-снова пригодится.
летом на сардинии покупал карты для пополнения-обычно на 10 евро. (рикарика) на ресепшн отеля помогали пополнить.
еще у нас были рации-кенвуды- очень удобно.
компания большая.катались группами.всегда были в курсе-где что происходит.договаривались о встрече (вечером в городе- в том числе)
утром переговаривались с аппартаментами, расположенными в разных частях червинии.
через гору- в швейцарию не пробивала (естественно). но если кто-то находился у границы- слышал и италию и швейцарию, поэтому был связным.переводчиком

скипасс покупай на всю зону катания, вместе с церматом. но это, по-моему естественно.
абсолютно реально объехать все, включая ротхорн. мы с досками все обкатали, а на лыжах еще быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных