Ага нормальный.
Примерно как средняя температура по больнице, включая морг, такова правда этих цифр причем обоих
Испытано годами на себе и на знакомых. В том числе при велоэргонометрии
Отправлено 07 April 2026 - 19:53
Ага нормальный.
Примерно как средняя температура по больнице, включая морг, такова правда этих цифр причем обоих
Испытано годами на себе и на знакомых. В том числе при велоэргонометрии
Отправлено 07 April 2026 - 19:53
Если носом дышите на равнине то в принципе норм, да в общем и датчик тогда не нуженУ нас плоскость. Горку "поднял" только в Зеленогорске. .При этом передаточное 46/18 а не 50 с хвостиком на 14...
Каденс 80 вроде держу на плоскости... ( так думаю)) но пульс на плоскости точно не выходит из 140- 150. А в горку было не очень...
Отправлено 07 April 2026 - 20:01
Что испытано то?Испытано годами на себе и на знакомых. В том числе при велоэргонометрии
Сообщение отредактировал _42: 07 April 2026 - 20:04
Отправлено 09 April 2026 - 20:09
Вопрос а велосипед как влияет?
Ходить и бегать я не любил с рождения.
Ну а как он может влиять 10000 лет люди ходили бегали а тут раз и последние 100 лет решили сменить тип нагрузки еще и сидя (самое вредное состояние). После часовой поездки кажется что ходить разучился плавать надо и на беголыжах ну и ходить ходить причем в гору.
Сообщение отредактировал Alex_63: 09 April 2026 - 20:14
Отправлено 10 April 2026 - 11:30
Ну а как он может влиять 10000 лет люди ходили бегали а тут раз и последние 100 лет решили сменить тип нагрузки еще и сидя (самое вредное состояние). После часовой поездки кажется что ходить разучился плавать надо и на беголыжах ну и ходить ходить причем в гору.
Автомобиль ещё вреднее...
Отправлено 10 April 2026 - 11:43
а на сколько за последние 100 лет уменьшилась средняя продолжительность человеческой жизни в условиях изменённого типа нагрузки?
Отправлено 10 April 2026 - 20:43
У меня болит правое колено после того, как его разобрало в ДТП. Генетика, наверное ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 10 April 2026 - 20:43
Отправлено 11 April 2026 - 10:51
Отправлено 11 April 2026 - 11:22
Отправлено 11 April 2026 - 12:14
Семён Варламов после 2-х операций по замене коленного сустава собирается в 37 лет продолжать играть в НХЛ. Ну ладно горные лыжи. но хоккейный вратарь "на железе" - это невероятно.
Отправлено 13 April 2026 - 09:36
Ну определили болячку генетикой , дальше что ? Как это влияет на методику леченния
В Некоторых случаях, раннее определение болячки может спасти жизнь. Это в основном в случаях, когда известны болячки предков, и больше касается онкологии.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 April 2026 - 09:36
Отправлено 13 April 2026 - 10:00
В Некоторых случаях, раннее определение болячки может спасти жизнь. Это в основном в случаях, когда известны болячки предков, и больше касается онкологии.
в Онко раннее определяется месяцами. При инфарктах и инсультах - часами определения. Вовремя - восстанавливаешься практически полностью, затянули - остаешься полуовощем.
Отправлено 13 April 2026 - 10:22
в Онко раннее определяется месяцами. При инфарктах и инсультах - часами определения. Вовремя - восстанавливаешься практически полностью, затянули - остаешься полуовощем.
Всё верно, разница только в ощущениях. Сердечные недуги вызывают болевые ощущения связанные и с повышенным давлением и с ритмами сердца.
А онкология в начальных стадиях никак не ощущается, и болеть начинает, когда уже процесс начал метастазировать.
Отправлено 13 April 2026 - 11:12
Всё верно, разница только в ощущениях. Сердечные недуги вызывают болевые ощущения связанные и с повышенным давлением и с ритмами сердца.
А онкология в начальных стадиях никак не ощущается, и болеть начинает, когда уже процесс начал метастазировать.
Инсульт в начальной стадии ощущается как легкое опьянение, даже с некоторой эйфорией и переоценкой своих возможностей. Везет, если рядом оказывается человек, это понимающий.
Отправлено 13 April 2026 - 13:44
Всякое бывает. Товарищ чувствовал себя прекрасно, с момента обнаружения (онкология) до смерти прошла неделя.в Онко раннее определяется месяцами. При инфарктах и инсультах - часами определения. Вовремя - восстанавливаешься практически полностью, затянули - остаешься полуовощем.
Отправлено 13 April 2026 - 13:53
Всякое бывает. Товарищ чувствовал себя прекрасно, с момента обнаружения (онкология) до смерти прошла неделя.
Типичное позднее определение. Раннее - это за месяцы или годы, тогда лечение помогает. А чувствовать себя прекрасно можно чуть не до самой смерти, оно самО не проявляется.
Отправлено 13 April 2026 - 13:59
Вопрос а велосипед как влияет?
ОГО!
давление снижает . у меня -факт.
Вот и я купил современный Орленок и положительных эмоций просто Море!
Надо ещё датчик пульса купить на грудь. А то я тут в горку входил на одно скоростном велосипеде и понял что немного перебрал по пульсу)))
у меня датчики уже лет 15 такие . Без них вообще ничего не делаю.
У нас плоскость. Горку "поднял" только в Зеленогорске. .При этом передаточное 46/18 а не 50 с хвостиком на 14...
Каденс 80 вроде держу на плоскости... ( так думаю)) но пульс на плоскости точно не выходит из 140- 150. А в горку было не очень...
это там не горка. )))
для начал сезона пульс у тя оч высокий(а какой возраст у тя?)
120-130 макс диапазон и длительно. по 2 часа минимум покатать.
Постоянно у меня 60-80 в зависимости от времени суток. А при физ нагрузках 140-150 но они у меня совсем не постоянно)))
пульс в покое- тоже показатель. чем больше вело, тем пульс будет в покое стремиться к 50 уд.
Отправлено 13 April 2026 - 17:37
..А онкология в начальных стадиях никак не ощущается, и болеть начинает, когда уже процесс начал метастазировать.
Отправлено 13 April 2026 - 19:35
Не надо говорить про онкобольных.... Там по разному....Всё верно, разница только в ощущениях. Сердечные недуги вызывают болевые ощущения связанные и с повышенным давлением и с ритмами сердца.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 April 2026 - 19:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных