Pani_Kasia, пн. 6 Апреля 2026 (16:52)
- разумное ценообразование поездки (тут отпали Европа и Сочи)
Только сейчас прочитала отчет.
Не соглашусь с вами по поводу ценообразования, в частности, что Гудаури дешевле Сочи. Европа да, тут все понятно.
Мы же про конец марта говорим, а это не даты высокого сезона. Сама только вернулась, из Сочи как раз (РХ). Почти все гостишки дают большие скидки, людей мало и у них недогруз. Вам же ски-ин был нужен, так вот, проживание в Роза Хутор в эти даты в ГОД с большими скидками везде, а от всех гостишек ходит трансфер (бесплатно) до подъемника раз в полчаса, даже если они сами не у склона.
Например, я жила в отеле 5* у склона по цене 4500 сутки с завтраком и СПА. А в 2* нижних вышло бы где-то по 2,5-3 тыс с человека.
Далее, скипассы. После 1-го апреля они шли опять же со скидкой и я брала дневной 1 день по цене 2900-3100р.
По поводу самолета, сомневаюсь, что перелет до Тбилиси дешевле, чем до Сочи. Например, Аэрофлот делал акцию скидки 50% на свой ДР, и билеты мне обошлись что-то типа 12 тыс на троих. И другие а/к распродажи делали.
Ну и питание. Да, в рестиках дорого. Но столовки в той же ГОД есть, магаз есть, можно без высокой кухни обойтись.
Плюс есть только один - в Сочи всё раскисло уже, погода была говно, хоть почти все канатки и работали. В Гудаури, судя по вашему отзыву, было неплохо.
Так что, выбор в пользу Гудаури может быть не из-за цен, а из-за более стабильной погоды в конце марта за счет своего расположения и высоты.