X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А ещё был случай...

Случаи падения jerry of the day юмор шутки байки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:03

Ну не на 4 метра вверх . Оттянуть да привязать на чалку можнои нужно. Потому что "все что не поривязанно рано или поздно уплывает")))

Перефразируя следствие первого закона Чизхолма« 

«Все, что не может испортиться, - портится тоже».

можно написать "все, что привязано, тоже рано или поздно уплывет"

• 0

#22 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:07

можно написать "все, что привязано, тоже рано или поздно уплывет"

Естественно уплывёт. Утром будет отвязано и уплывёт.

• 0

#23 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:23

Естественно уплывёт. Утром будет отвязано и уплывёт.

Не так))) уплывает и ночью и днём и без ведома владельцев)))
Помню спасали рафт с клиентами так тур ну стоил тогда не 3 копейки. Владельцы на мелкого пуделя могли бы и спасс жилет ему купить. Однако когда в Кадринской трубе ( на самом выходе причем) рафт лег ( неожиданно для нас это правда) поплыло все. Песель был привязан к хозяйке но наглотался бедный(.
Дёрнули и хозяйку и песеля и девочку подростка . Мужику здоровому прописал по рукам веслом что бы не хватался а сам "боролся" ( на берегу здоровым мужикам проводили беседу что "брать" не будем если видим их здоровое состояние)
Уплыло тогда много - все что не поривязанно по мелочевке. Песеля вечером ждал праздничный ужин))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 March 2026 - 18:26

• 0

#24 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 10:54

А еще был случай..

На общей лестничной площадке была квартира, в которой жила  женщина, лет 50-ти. Обычно при встречах приветствовали друг друга, перекидываясь шутками. Как-то собрался на дачу и при выходе из подъезда встречаю ее. Вот-говорю,- собрался на дачу, не хочешь поехать со мной?

А она - "Хочу. Только вещи занесу в квартиру". и пошла к лифту. Я ей вдогонку:"Нина, только не задерживайся там долго"

Она уехала, а я думаю :"Блин, вроде она не Нина.а Тамара"

Возвращается, выходит из лифта. Я ей " Тамара, извини, я тебя случайно Ниной назвал"

А она : "Я не Тамара, я Галя"

• 1

#25 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 11:40

А еще был случай..
На общей лестничной площадке была квартира, в которой жила женщина, лет 50-ти. Обычно при встречах приветствовали друг друга, перекидываясь шутками. Как-то собрался на дачу и при выходе из подъезда встречаю ее. Вот-говорю,- собрался на дачу, не хочешь поехать со мной?
А она - "Хочу. Только вещи занесу в квартиру". и пошла к лифту. Я ей вдогонку:"Нина, только не задерживайся там долго"
Она уехала, а я думаю :"Блин, вроде она не Нина.а Тамара"
Возвращается, выходит из лифта. Я ей " Тамара, извини, я тебя случайно Ниной назвал"
А она : "Я не Тамара, я Галя"

На дачу то поехала?
  • 0

#26 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 11:48

На дачу то поехала?

Поехала.  Наутро сырников нажарила, а то пришлось бы самому

• 0

#27 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8060 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 17:20

Поехала.  Наутро сырников нажарила, а то пришлось бы самому

Одно из двух. Либо сомнительная женщина, либо сомнительная историяbiggrin.png

• 0

#28 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 17:37

Хочешь сказать, что это был мужчина а не женщина. Дочь ее называла  мамой.

..А история реальная и, по-моему, очень смешная. По крайней мере, вспоминая ситуацию, я каждый раз смеюсь.

• 0

#29 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6359 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 17:42

..А история реальная и, по-моему, очень смешная. По крайней мере, вспоминая ситуацию, я каждый раз смеюсь.

Мне понравилась история. Я тоже посмеялся.

• 0

#30 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 18:32

Да ладно, чего там сомнительного?

История я б не сказал что прям смешная, но весёлая и позитивная.

• 0

#31 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2158 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 19:10

Да ладно, чего там сомнительного?

Я тоже ничего сомнительного не увидел.

Но сразу вспомнил фильм "День сурка". Там главный герой тоже перепутал имя, но был сразу прощен, т.к. ....

• 0

#32 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2825 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 10:47

Да это, практически, по анекдоту - Хорошо-то как, Маша ! Я не Маша, я Даша. Всё равно, хорошо !!...

• 0

#33 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:07

Да это, практически, по анекдоту - Хорошо-то как, Маша ! Я не Маша, я Даша. Всё равно, хорошо !!...

У меня прикол в том, что я извинился за первую ошибку и был уверен, что исправился После "Я не  Тамара, я Галя" у меня остолбенение наступило. С одной стороны. невозможно не расхохотаться, с другой стороны, обидеть человека не хочется.

• 1

#34 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2825 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:26

У меня прикол в том, что я извинился за первую ошибку и был уверен, что исправился После "Я не  Тамара, я Галя" у меня остолбенение наступило. С одной стороны. невозможно не расхохотаться, с другой стороны, обидеть человека не хочется.

Мог бы просто ей (Гале) сказать - Так-то я ещё молодой ! но, вот, память уже старческая... biggrin.png

Сообщение отредактировал Stern: 10 April 2026 - 12:26

• 0

#35 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:45

А ещё был случай, после которого я стараюсь не наступать на крышки люков. Студенческие годы, дальнее Подмосковье, стройотряд. Работаем около коровника, пристраиваем к нему коровий роддом. Путь к месту работы проходил в крапиве почти в рост, хорошо она растёт на навозе. Впереди идёт товарищ и вдруг исчезает. Естественно, провалился в люк, наступив на сдвинутую крышку. Кое как умудрился не уйти полностью, схватившись за края. Когда его вытащили посмотрели что там. А там пара метров свободного полёта и практически бездонный резервуар с коровьим дерьмом. Сверху тонкая высохшая корка, а дальше бездна...
  • 0

#36 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:46

Мог бы просто ей (Гале) сказать - Так-то я ещё молодой ! но, вот, память уже старческая... biggrin.png

А мы никогда не знакомились. А ее называл именем, исходя из внешности. Вот Ирой бы я ее никогда не назвал. А так-то мог бы назвать еще Раей Зиной. Галя. да, подходит

• 0

#37 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:50

А мы никогда не знакомились. А ее называл именем, исходя из внешности. Вот Ирой бы я ее никогда не назвал. А так-то мог бы назвать еще Раей Зиной. Галя. да, подходит

А, то есть ты не спутал имя, а просто пытался угадать? Это придаёт истории изюминку.
  • 1

#38 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:55

А ещё был случай, после которого я стараюсь не наступать на крышки люков. Студенческие годы, дальнее Подмосковье, стройотряд. Работаем около коровника, пристраиваем к нему коровий роддом. Путь к месту работы проходил в крапиве почти в рост, хорошо она растёт на навозе. Впереди идёт товарищ и вдруг исчезает. Естественно, провалился в люк, наступив на сдвинутую крышку. Кое как умудрился не уйти полностью, схватившись за края. Когда его вытащили посмотрели что там. А там пара метров свободного полёта и практически бездонный резервуар с коровьим дерьмом. Сверху тонкая высохшая корка, а дальше бездна...

Тренер, который поставил меня на лыжи, поехал к родителям в Тарусу. Пошел в погреб за соленьями. И умер - надышался газом, который там скопился. Так что провалившись в люк, вполне можно задохнуться, даже если голова снаружи

• 0

#39 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:58

Тренер, который поставил меня на лыжи, поехал к родителям в Тарусу. Пошел в погреб за соленьями. И умер - надышался газом, который там скопился. Так что провалившись в люк, вполне можно задохнуться, даже если голова снаружи

Жуть... Ну, мы Саню быстро вытащили. И метан из навоза наверное вполне может быть.
  • 0

#40 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71902 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 13:06

Жуть... Ну, мы Саню быстро вытащили. И метан из навоза наверное вполне может быть.

Несколько раз в прессе было, как кто-то провалился в навозную яму или что-то уронили. Люди полезли спасать и поочередно помирали. По-моему речь шла о четырех человеках,  последовательно, один за  другим

В Воронежской обл. так погибла семья из 5 человек

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 April 2026 - 13:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных