X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Женские лыжи с титаналом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#21 Svetik2207

Svetik2207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 14:54

Кант дорого. Я просто удивлен, что в прошлом дешманский бомжицкий Кант теперь стал одним из самых дорогих магазинов в стране, переплюнув Альпиндустрию. Определитесь с лыжами и выбирайте себе не конкретную модель а лыжи какого-то плана, которые Вам подходят. То есть определитесь с направлением что Вам нужно. Триал спорт тоже неодекватный магаз с ал. Цены ниже Канта но все равно космос. Ищите лыжи за границей. Там дешевле всего. В России дешёвые лыжи лучше всего искать на Авито. Цена стабильно 10-20% дешевое чем в Ленте, Триал Спорте и других местах.

Да, поняты. Но к сожалению, покупать в загранице пока не вариант. И когда станет возможно - тоже большой вопрос. Вот и пытаюсь из имеющегося в отчизне к чему-то присмотреться.
  • 0

#22 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 14:57

Да, поняты. Но к сожалению, покупать в загранице пока не вариант. И когда станет возможно - тоже большой вопрос. Вот и пытаюсь из имеющегося в отчизне к чему-то присмотреться.

Как не вариант если пол страны т почти весь форум покупает лыжи за границей. И не только лыжи а всякий шмот и другой экип. Главное карту у друзей взять которая там работает или своя. Пересылка стоит копейки 4-7 тыс руб в зависимости от транспортной компании. В любом случае все дешевле чем у нас.
  • 0

#23 Svetik2207

Svetik2207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 14:58

И для тестов сейчас минимум выбора :(
  • 0

#24 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 6059 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:18

Мой рост 160. Сейчас катаю универсалы 160. Вторые хочу покороче, поманёвреннее при перекантовке на крутых и жёстских склонах, но и максимально стабильные для своей геометрии в больших горах.

Не знаю что это такое, но это сезон в КП катался только на слаломках и других почему то не хотелось.

Тут недавно искал знакомым лыжи, с похожими характеристиками, нашёл Head Epic Joy. 

Они сняты с производства, но на просторах инета и авито встречаются ( новые). Цена 37-38т.

Лыжа не мягкая, сразу скажу.

Более старые версии с креплениями до 11.

Производитель пишет вот это -

Epic Joy – бомбическая модель в стиле RACE! Невероятно быстрые, суперлегкие, сумасшедшие горные лыжи для нереального карвинга по трассе.

В общем, знакомые очень довольны.

Есть видеообзоры от Спортмарафона, поищите/посмотрите.

Ну или слаломку, только не дубовую. Kastle RX SL12, как вариант. И вариант лучший. Но тут уже цена другая.

Сообщение отредактировал Отто: 05 March 2026 - 15:28

• 0

#25 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:31

*
Популярное сообщение!

Вот наконец выяснили - на слаломках великолепно катать пухляк, обучатся с нуля, теперь ещё они прекрасны для каши возникает вопрос, а есть вообще место где на слаломках не очень?))
  • 4

#26 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12435 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:34

а есть вообще место где на слаломках не очень?))

Нет таких мест. И чехольчик компактный - бокс на тачку можно маленький ставить. И под кроваткой помещаются. 

• 1

#27 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12435 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:38

Присматриваю как вторую пару лыж к уже имеющимся универсалам, но не могу найти в тестах "для простопопробовать". Жёсткость ботинка 95. Может и мужчины прокоментируют? 

Думаю вам не обязательно пойдет именно женская лыжа- можно просто унисекс. Если "картинка нра" . 156 ростовку . 

https://trial-sport....27/2991369.html - дамам она заходит. В том году или позатом эту серию дамы брали- остались довольны  проверенно уже. Люминь  1 лист присутствует. В прокатах их нет если говорить о тест драйве. 

"Одноклассники с вашим саломоном". А разницу проесть в горах. biggrin.png

Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 March 2026 - 15:42

• 0

#28 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4817 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:43

Если хотите слаломку, всё же смотрите в описании лыжи уровень не "совершенствующийся", а "эксперт", ну или хотя бы "опытный". Это уже будет нормальная лыжа. Правда и цена у них будет не как у "картонных" лыж.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 05 March 2026 - 15:43

• 0

#29 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12435 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:45

всё же смотрите в описании лыжи уровень не "совершенствующийся", а "эксперт", ну или хотя бы "опытный". Это уже будет нормальная лыжа. Правда и цена у них будет не как у "картонных" лыж.

Нордика нифига не для совершенствующих. Это приличная лыжа- девочки копирайтеры путают. И цена нормальная для европейских распродаж а не кантовских. 

• 0

#30 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 15:49

Нордика нифига не для совершенствующих. Это приличная лыжа- девочки копирайтеры путают. И цена нормальная для европейских распродаж а не кантовских.

У этих девочек и фрирайдлыжи с талией 116 для совершенствующихся)
Кстати в Москве и области было 17 магазинов триала, а теперь осталось 14. Заметил случайно т.к. хотел в мастерскую на нижегородской обратиться, а тут хлоп и магазина то нет.
Похоже Гинзбург сворачивает бизнес и валит)
Так что успейте купить пока сеть не закрылась

Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 March 2026 - 16:01

• 0

#31 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8675 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 16:04

Думаю вам не обязательно пойдет именно женская лыжа- можно просто унисекс. Если "картинка нра" . 156 ростовку .
https://trial-sport....27/2991369.html - дамам она заходит. В том году или позатом эту серию дамы брали- остались довольны проверенно уже. Люминь 1 лист присутствует. В прокатах их нет если говорить о тест драйве.
"Одноклассники с вашим саломоном". А разницу проесть в горах. biggrin.png

Норм вариант.
  • 0

#32 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8675 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 16:12

У этих девочек и фрирайдлыжи с талией 116 для совершенствующихся)
Кстати в Москве и области было 17 магазинов триала, а теперь осталось 14. Заметил случайно т.к. хотел в мастерскую на нижегородской обратиться, а тут хлоп и магазина то нет.
Похоже Гинзбург сворачивает бизнес и валит)
Так что успейте купить пока сеть не закрылась

Рядом со спортмарафоном был, но уже несколько лет нет
  • 0

#33 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 16:54

Рядом со спортмарафоном был, но уже несколько лет нет

Он переехал в ТЦ рядом с метро автозаводская, я там майнбендер и взял)
Это головное ООО пефоманс спорт

Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 March 2026 - 16:55

• 0

#34 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8675 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 17:49

Он переехал в ТЦ рядом с метро автозаводская, я там майнбендер и взял)
Это головное ООО пефоманс спорт

Оранж молл?
  • 0

#35 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 18:01

Оранж молл?

ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр. 2, ТЦ "Глобал Молл"

Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 March 2026 - 18:02

• 0

#36 Svetik2207

Svetik2207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 18:31

Спасибо большое всем за информацию!!! Примерное понимание на чём катать в альтернативу универсалам сложилось.

Буду признательна за ссылки на модели женских слаломок( верхних в линейке)без титанала, к которым можно присмотреться для каталки в больших горах.
Зы. С учётом, что регулярно катаюсь уже лет 20, и + с детства. Был спортивный разряд.

Сообщение отредактировал Svetik2207: 05 March 2026 - 18:33

• 0

#37 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12435 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 18:35

Спасибо большое всем за информацию!!! Примерное понимание на чём катать в альтернативу универсалам сложилось.

Буду признательна за ссылки на модели женских слаломок( верхних в линейке)без титанала, к которым можно присмотреться для каталки в больших горах.
.

А таких не бывает.
  • 0

#38 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12435 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 18:40

.
Зы. С учётом, что регулярно катаюсь уже лет 20, и + с детства. Был спортивный разряд.

И такого не бывает))

"Мой рост 160. Сейчас катаю универсалы 160. Вторые хочу покороче, поманёвреннее при перекантовке на крутых и жёстских склонах, но и максимально стабильные для своей геометрии в больших горах."

Так как Товарищ Наталка мочит в горах и на мужской "слаломке" с двумя титаналами в рост- 170. И на мужитцкой трассовой с талией 78 + 7 к росту.
А у нее тоже спорт разряд и перерыв лет 20 был.
P.S. чую все к "Голове" придет. Это я не для вас а для фуромчан написал)))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 March 2026 - 18:43

• 0

#39 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8675 сообщений

Отправлено 05 March 2026 - 18:42

Без титанала верхних не бывает. Эти близки ко вторым сверху слаломкам, но немного шире.
https://trial-sport....ds/2179270.html
153 11.5 где-то радиус
  • 0

#40 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2026 - 18:47

И такого не бывает))

"Мой рост 160. Сейчас катаю универсалы 160. Вторые хочу покороче, поманёвреннее при перекантовке на крутых и жёстских склонах, но и максимально стабильные для своей геометрии в больших горах."

Так как Товарищ Наталка мочит в горах и на мужской "слаломке" с двумя титаналами в рост- 170. И на мужитцкой трассовой с талией 78 + 7 к росту.
А у нее тоже спорт разряд и перерыв лет 20 был.
P.S. чую все к "Голове" придет. Это я не для вас а для фуромчан написал)))

Тем не менее титанальные стоят под веником банным :)
25
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)